最爱心机红 迎新这么穿才能笼络一年的吸引力

来源:嘉人网 编辑:李小艾
导读:随着新年的脚步光临,红色就如同红彤彤的太阳一样充满了热气腾腾的正能量,迎接新年,果然还是要穿最应景的「节日红」!大红色作为最具朝气的温暖色系,在秋冬季可以说是炙手可热。而且我们中国人也特别的喜欢红色无论是裙装、大衣外套、还是配件,这个具有吉祥象征意义的单品总能让你时髦优雅。

心机红

她的约会装当然要红的与众不同!

在到处都是红成一片的节庆装扮纷纷袭来的时候,如何才能穿出自己的格调、与众不同是一件让人头疼的事。新年最不能缺的自然是鲜艳热情的红,可当大街小巷都是一片"火海"的时候,你又怎能再与大众雷同、失掉自己的风采?

buy物志

街拍

用小小的红色元素做点缀就可以达到很好的效果,不喜欢all-red的人可以尝试一下哦!

嘉姐推荐

SELF-PORTRAIT 露肩挖剪双罗纹连身裤$419

SELF-PORTRAIT 露肩挖剪双罗纹连身裤$419

Self-Portrait 这款连身裤选用双罗纹面料制成,塑造出平滑的身体曲线,时髦的露肩设计可为你增添妩媚气息。内置乳胶条能够适度支撑胸部,无需再穿文胸。正面挖剪凸显出纤细的腰身,九分裤身则配有精美的压痕。建议搭配袢带凉鞋。

MSGM玫红色呢子大衣

MSGM玫红色呢子大衣

MSGM 这款大衣完美诠释了品牌趣味十足而不失精致魅力的美学风格。它采用红莓色,俏丽的色彩凸显活泼的个性并有美化身材的围裹式廓形。不妨搭配印花毛衣和运动鞋,延续这件单品的烂漫气息。

FENDI Peekaboo 皮革迷你单肩包$3,610

FENDI Peekaboo 皮革迷你单肩包$3,610

Fendi 备受追捧的 “Peekaboo” 单肩包将意大利传统工艺和简约时髦的设计完美结合。这款手感光滑的红色皮革版本在手柄处饰有亮泽的银色五金配件,两个宽敞的夹层可收纳出行必备物品,通勤时则可装上肩带背携。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X