妈妈织的粗麻花毛衣 穿在身上不仅复古时髦还很保暖

来源:嘉人网 编辑:刘方义
导读:虽然现在已经是2017年初始,但是对于很多北方的姑娘们来说,天气依旧还是不那么的温暖,这个时候有件时尚单品不仅具有复古气息还很保暖,它就是小时候我们常见到的妈妈织的粗麻花毛衣,并且我们在看看去年秋冬秀场的流行趋势的时候,也发现很多品牌都推出了这种粗麻花的毛衣单品。

粗麻花的毛衣出现在秀场中,复古时尚的情怀你注意到了吗?

粗麻花毛衣不同于其它毛衣,首先是它的表面具有很强的立体造型感,这让很多女孩子们在秋冬甚至是初春的时候都会考虑穿着的,我们来看看秀场中它们在最近今年也是经常出现呢。

Missoni2016秋冬系列
Missoni2016秋冬系列

Missoni在去年秋冬系列中内搭毛衣和围脖上就出现了粗麻花的身影,只是在长度或者颜色上相比较我们小时候更加的夸张了一些,这样看来就变得时髦了许多。

Ralph Lauren2016秋冬系列
Ralph Lauren2016秋冬系列

Ralph Lauren也是在秋冬系列中出现了粗麻花毛衣,并且还是高领的。其实这类毛衣很多时候我们经常都可以不用再搭其他的配件,本身就很具有造型感了。

 

SPORTMAX 2016秋冬系列
SPORTMAX 2016秋冬系列

还有去年很火的这件SPORTMAX大粗麻花毛衣,很多女生穿上它之后,下面再有一条长靴就可以出门了。嘉姐现在来看这件毛衣甚至到今年初春的时候也照样可以穿出门呢。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X