天啊 谁能想到橙色系竟然可以被你穿得这么时髦这么美

来源:嘉人网 编辑:刘方义
导读:随着气温逐渐的回升,春天的脚步似乎越来越近了,无论是对于北方的姑娘们还是南方的姑娘们,都已经迫不及待的想将今年春夏流行色穿出门来。看看今年秀场的流行方向,不难发现,活色的橙色是诸多秀场里面经常出现的,并且在搭配这类服装和配饰的时候也是会让人有种赏心悦目的视觉感。今天嘉姐就来和大家看看关于充满活力的橙色元素要怎么搭配才够时髦!

活力橙色成为今年的主要流行色

在看今年春夏系列的秀场中,我们不难发现很多设计师和品牌都开始用上了橙色系,相比较柠檬色系或是冰淇淋色系,橙色系更加的让我们便于穿搭,无论是印花还是大面积的铺陈,都可以有种活力又时髦的春日感。

Tory Burch 2017春夏系列
Tory Burch 2017春夏系列

你看今年Tory Burch2017春夏系列中就很完美的向我们诠释了关于橙色系的搭配,长裙与印花都完美的融合在一起,并且在这样的季节里,身上穿上这样一身亮眼的橙色也是足够可以吸引大家的眼球呢。

Jenny Packham 2017春夏系列
Jenny Packham 2017春夏系列

Jenny Packham在今年的春夏系列秀场中也出现了橙色系的连衣裙,薄纱作为主要面料,在这样温暖的季节里也是充满了活力。

Tibi 2017春夏系列
Tibi 2017春夏系列

Tibi在今年的春夏系列中也向我们展示了关于橙色系裙子的搭配,可以说在这样的季节里,一条简单的橙色长裙或是一条橙色的长裤就可以时髦的出门了,那么关于橙色系的搭配到底有些呢?别着急,一起和嘉姐来看看我们的女明星们都怎么搭配的。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X