时髦词|腰包改头换面 只为做你胯上的一道清流

来源:嘉人网 编辑:李小艾
导读:大包小包风琴包小猪包,满眼都是各式各样的包包。在无数包包中纠结的是时候吃嘉姐的安利,接下这个可爱的小伙伴——腰包。

对于腰包的印象还只停留在摆摊小贩装零钱的那种款式的话你就out啦~腰包早已不是那个腰包,它已经从卖票阿姨必备升级到时髦人士专用了,还没决定买啥?就是腰包了!嘉姐今天就为你介绍几种典型的腰包。

1.冷淡系扁平派腰包

身材小小,容量大大:手机信用卡口红,概括我极简的生活。乍看之下简单,但是作为搭配杀器用来也是得心应手。

腰包改头换面 只为做你胯上的一道清流

腰包改头换面 只为做你胯上的一道清流

腰包改头换面 只为做你胯上的一道清流

腰包改头换面 只为做你胯上的一道清流

 

2.萌系圆形腰包

画风清奇的可爱圆形腰包让人看着就想咬一口……咬一口算了,买下来绑在腰上就满足了。可爱装嫩利器,剁手指数直逼五颗星。

腰包改头换面

腰包改头换面

3.斜跨腰包

有点像传统卖票腰包,但绝不为买菜所用。它为更高的志向而生:为肯豆这样的美少女增光添彩。

腰包改头换面

腰包改头换面

4.缩小版大牌包

这个分类大家就很熟悉了,没错,和你肩上的大包包长得几乎一模一样,只是这回它会出现在你腰上并且小了一号。问嘉姐既然长得一样要不要买?当然要了,哪一个好看的包包有理由不剁手?

腰包改头换面

腰包改头换面

腰包改头换面

腰包改头换面

 

好了,跟着嘉姐温柔的指引来剁手一些美丽的腰包吧。

BUILDING BLOCK

BUILDING BLOCK ETC Sling 皮革小袋两件套)$512

美国洛杉矶设计品牌 Building Block 摒弃奢侈品的既定印象,弃繁从简,让大众重新认识基本款。这款 “ETC Sling” 套装囊括两个以光滑皮革制成的小袋,可利用抽绳肩带将它们一同或分开使用。内置的小镜方便你随时随地补妆,十分贴心。

GUCCI

GUCCI Dionysus 绒面革边饰涂层帆布腰包$1,807

Gucci 这款 “Dionysus” 腰包采用带有品牌标志性的 “GG” 图案涂层藕灰色帆布于意大利制成,边饰经巧妙的手工缝合而成,并以手工涂漆装饰,确保结实耐用。繁复的雕花抛光银色双虎头搭扣十分别致,建议根据个人需要调整绒面革腰带;拆下腰带将其用作手拿包效果亦同样出众。

 

 

 

LOUIS VUITTON

LOUIS VUITTON VINTAGE 古着皮毛腰包 $9,480

想要一只与众不同的LV?皮毛+腰包,流行元素强强联手,让你闪耀街头。

 

 

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X