一步登天不是梦 那些厚底鞋教会我的事

来源:嘉人网 编辑:李小艾
导读:厚底鞋曾经是非主流葬爱家族的心爱单品,但是风水轮流转,时髦又转到了厚底鞋那一边。

 

厚底鞋曾经是非主流葬爱家族的心爱单品,但是风水轮流转,时髦又转到了厚底鞋那一边。今天嘉姐就要带你挑选最适合你的厚底鞋啦~

敲黑板!嘉姐小课堂:

厚底鞋鞋最开始,是在80年末期间于Camden地区兴起,最早穿的人都是当时支持新浪漫主义者、哥特和新浪潮主义的年轻人,它有着一个很独特的名字,叫做“Creepers”。它的诞生严重影响了后来的“Rock n Roll”文化。由于一路都被当时很前卫的年轻人所热爱,一直到了现在,这种鞋已经完全被大众时尚所接受。

一步登天不是梦 那些厚底鞋教会我的事

拼色酷炫厚底鞋:

觉得单色太单调,夸张设计又hold不住,略带酷感又不会招摇过市的拼色鞋就是为你而生。

1

酷炫的look加上酷炫的黑黄橘拼色,没有比这更酷的拼色了。

1

红色底部和上衣的红色荷叶边呼应,火辣的夏天你也需要一双火辣的平底鞋。

1

粉蓝拼色的厚底鞋和日本风情十足的外套呼应,简直就是吸睛的街头日本娃娃

凉鞋款厚底鞋:

这些厚底凉鞋是女孩们夏天的好伙伴,让你购物、遛狗的时候都高得如履平地。

1

劳拉·惠特莫尔戴黑色墨镜,身穿宝蓝色印花衬衫,脚踩黑色草编坡跟鞋帅气遛狗,凉鞋厚底鞋让你的遛狗之旅都变成视觉享受。

1

一字带高跟鞋的进阶版——厚底一字带,让你在时髦路上高的更轻松。

1

Chiara Ferragni戴棕色渐变墨镜,身穿白色吊带,复古棕色麂皮短裙, 身背Chanel棕色皮革链条包,佩戴Cartier腕表,脚穿厚底凉鞋。

1

时尚博主Patricia Gloria Contreras身穿蓝白条纹荷叶边袖子的连衣裙,脚踩黄色厚底防水台凉鞋,黄色细带显得双腿又长又白。

设计感厚底鞋:

不甘于平庸、到哪里都闪耀的你,需要一双有设计感的俏皮厚底鞋。

1

Chiara Ferragni头戴黑色墨镜,身穿红色一字肩露脐上衣,下搭同款开叉长裙,脚踩腰果花图案厚底高跟鞋,纯红色的一身里有了腰果花纹厚底鞋的加入瞬间被点亮。

1

有精致的链条装饰,普通的厚底鞋有了一点点巧思就会成为引爆街头的存在。

1

厚底鞋什么都能搭,皮草自然也不在话下。

1

穿着玫瑰花走在花丛里,其实你自己才是最美的那朵。

简约好穿基本款厚底鞋:

不喜欢招摇过市也不喜欢奇怪的质感,只想好好穿鞋的你也要好好跟着嘉姐来挑选基本款。

1

艾玛·罗伯茨佩戴黑色墨镜,身穿牛仔荷叶边V领无袖上衣,下配牛仔蝴蝶结阔腿裤,肩挎米色字母帆布包,脚踩银色厚底凉鞋。

1

凯特·波茨沃斯身穿粉色棒球衫,下穿印花格子长裙,脚踩白色厚底交叉绑带民族风外套。不管什么发色什么肤色,白色绑带厚底鞋都是必备单品。

1

银色交叉带给简约的鞋型做了点缀,黑色厚底让你如履平地。

去

波西米亚风裙子的标配就是木质底,加上一点金属板材的小心机,轻松驾驭波西米亚。

STELLA MCCARTNEY 星星厚底鞋$565

STELLA MCCARTNEY 星星厚底鞋$565

CASTAÑER 厚底草编鞋$167

CASTAÑER 厚底草编鞋$167

CHIARA FERRAGNI 厚底草编鞋 $367

CHIARA FERRAGNI 厚底草编鞋 $367

MARSÈLL 厚底系带鞋 $864

MARSÈLL 厚底系带鞋 $864

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X