夏至未至被郑爽制服装惊艳 这个夏天就要穿得像个学生妹

来源:嘉人网 编辑:ZICO
导读:你在学生时代有没有追过小说《夏至未至》呢?你的高中时代也像《夏至未至》刻画的那样吗?近日,根据郭敬明这部人气小说改编的同名青春偶像剧开播,不管你是被承担着这个年纪不该有的帅气的傅小司陆之昂迷倒,还是被立夏的声音圈粉,反正嘉姐已经迫不及待扎回青春的记忆里。然而,“浅川三美”又一次刷新了我们对校服的认知。清新风四起,嘉姐想要大喊一句:我也想要穿回学生时代!

《夏至未至》敲记忆大门 你我的青春并不一样

《夏至未至》是否也让你想起了自己的高中时代? 阳光洒在笔直的校道上,两侧的大树郁郁葱葱,少年们在砖红色跑道上驰骋。开学典礼上,长相精致、气质端正的学生代表在台上发言,台下的女生满是星星眼。

课堂上瞒着老师在下面睡觉。

休息时间谈论着校园里的八卦。

还有女孩们在高中时代心里的校园男神,就像傅小司和陆之昂。

而安静中带点小文艺的立夏,一定也是符合男生们的初恋女神标准。

甚至总有那么一个老师,上课老是板着一张脸,做事雷厉风行,基本不给学生好脸色看。却又对成绩好的那几个学生有那么点“偏心”。

看到这里,也许你还能找到青春的影子,然而再看下去,你就会发现《夏至未至》全组都在竭尽全力告诉你——你我的青春并不一样!

比如,在素描画室里,少女的指尖,细腻的笔触。阳光投射在地板上,掉一根铅笔都挺有文艺气息。


再比如,“司夏CP”在几次“碰撞”中擦出浪漫的小火花,第二集就上演“撩妹神技”公主抱了。

更重要的是,这部剧又一次刷新了我们对校服的认知。 

男生白衬衫是标配,红色领带负责全程提亮。

更高级更斯文的搭配是添上一件学院风针织马甲,当然这时候也要默默祈祷一下学校logo足够好看!

女生的搭配则换成了暗红色领结,容嘉姐跑题说一句短发的爽妹子真好看。

男女生的外套也进行了颜色区分,跟自己的青春比起来,唯美度真是不知道翻了几倍。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X