美如画的“丽姬麻麻”迪丽热巴教你怎样穿搭才能不游客

来源:嘉人网 作者:CuZn 编辑:李小艾
导读:外出旅行怎么穿才能不游客?舒适和时髦是否一定不可兼得?快来看迪丽热巴怎样解答。(作者:仝欣)

图

鱼香肉丝没有鱼 游客照也不游客

秦时丽人明月心》正在热播,丽姬麻麻简直是美如画,无论是哪种身份、身穿怎样的服饰都美的不真实。而热巴在《秦时丽人明月心》开播当天曝光的一组游客照嘉姐更是喜欢。

 

图

图

图

 

 

 

图

图

图

热巴上穿IsabelMarant蓝色条纹衬衫,下穿ZARA短裤,脚踩 Louis Vuitton小白鞋,肩背Chanel双肩背包。蓝白搭配清爽年轻有活力。你在摆yeah,而嘉姐想向你笔心。

图

图

热巴用白色T恤搭配TOPSHOP短裤,外搭Chanel针织衫,手提Chanel链条包。热巴告诉我们反季穿不仅适用于街拍和日常,旅行时这样穿也非常得当。这不~倪妮也亲身示范。

图

图

图

单品推荐

 

图

 

PRINGLE OF SCOTLAND  外套开衫大衣  ¥8,300

 

图

 

GUCCI  刺绣针织上衣  ¥11,629

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X