与长袖衬衣的潮搭好CP baby靠铅笔裤分分钟炼出逆天长腿

来源:嘉人网 作者:CuZn 编辑:李小艾
导读:有人恨穿上它暴露缺点,有人则爱它百搭起范儿,它就是人人必备的铅笔裤。嘉姐不想告诉你它有多必要,而是想告诉你怎么穿才能扬长避短,为自己加分。(作者:CuZn)

  

曾“遭人嫌弃”的铅笔裤回潮

总有人觉得铅笔裤就是“显腿弯族”的领袖,还未接近就想远离。那为啥各路爱豆都穿它?为啥人家不仅没毛病~反而都拥有了逆天长腿呢?最主要的原因是它简单随意,T恤、衬衫、露脐装甚至还有背心都能搭。

1

江疏影身穿领口黑色印字白色短袖T恤,下穿黑色铅笔裤,脚踩匡威黑白帆布鞋,腰间系红色黑色格纹衬衣。

 

 

1

潮妈李小璐造型帅气亮相,铅笔裤秀小细腿。

 

1

Bella Hadid身穿白色衬衣,搭配白色马甲,下穿牛仔铅笔裤,脚踩白色尖头高跟鞋,肩背牛仔包袋。

 

1

Noel Berry身穿黑色针织露脐吊带,下身穿黑色紧身九分裤,脚踩粉色丝绒蝴蝶结一字带高跟凉鞋,肩背Gucci金属logo丝绒链条单肩包。

1
黄子韬头戴黑色鸭舌帽和黑色墨镜,身穿黑色照片印花T恤,挂红色印花方巾,下穿黑色紧身铅笔裤,脚踩棕色麂皮短靴。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X