倪妮身上的这件大口袋装是设计师们的新宠而 这个早秋你有吗?

来源:嘉人网 编辑:刘方义
导读:口袋作为服装中必不可少的设计元素,通常给我们的印象都是用来装东西的,方便我们日常携带一些小物件用,但其实这几年设计师们已经将它慢慢的变成了时装搭配中的点睛之笔了。大口袋已经不仅仅是可以装东西的一个单纯的存在,更多的是服装设计中很有作用的一个装点。

秀场中频繁的出现大口袋元素,你们发现了吗?

Chanel 2017秋冬系列
Chanel 2017秋冬系列

今年Chanel 2017秋冬系列中我们就可以发现大口袋设计已经成为成衣中很重要的一个元素的存在,它的尺寸也慢慢的要比几年前宽大了许多。在面料没有改变的情况下,其实一直都赶在时尚顶端的老佛爷早早的就已经注意到这种情况的变化了。

Balenciaga 2017秋冬系列
Balenciaga 2017秋冬系列

而在Balenciaga 2017秋冬系列中,我也们也发现了大口袋元素的出现,并且我们可以看到口袋元素已经不再是服装设计中的辅助元素,它已经成为了一件成衣整体的点睛之笔。

Off-White 2017秋冬系列
Off-White 2017秋冬系列

如果说上面两个品牌的口袋元素多少还有装饰的作用,那么Off-White 2017秋冬系列的大口袋不仅是设计中的点睛之笔,还有很多时候起到了实质性的作用,大口袋已经成为了这一季Off-White 2017秋冬系列中最大的亮点之一了。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X