“自拍不露全脸奖”获得者杨幂教你怎么穿能一秒辣妈变少女

来源:嘉人网 作者:CuZn 编辑:李小艾
导读:实力宠粉的大幂幂不仅人品是娱乐圈的标杆,衣品也是好的没话说。今天就和这位“自拍不露全脸”奖获得者学学如何穿出少女感吧。(作者:CuZn)

 

1

“最会自拍奖”还ok,“自拍不露全脸奖”还是头一次听说

嘉姐知道的封号除了影后、金曲歌王以外,可能就只有劳动模范啥的了。可大幂幂和可爱的蜜蜂们让嘉姐涨了姿势。这不么~我扶摇大王最近获封“自拍不露全脸”奖。

1

 

1

大幂幂不仅在获奖现场亲自示范“苦笑”,还因此被时代姐妹花中的三位“调侃”了一下。

 

1
不过我大幂幂也是实力配图“回怼”,还声称要把“苦笑”申请专利做周边。嘉姐可是对这波周边相当滴期待。

 

1

成功吸引嘉姐注意的可不只是这个“奖项”,还有大幂幂“颁奖”时的着装,宽松的Vetements 宽松T恤搭配Michael Kors双排扣牛仔裙,让嘉姐想不明白为什么时间在一分一秒的过去,可大幂幂却一天比一天少女。

1

 

1

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X