想要时尚拉风点 就像宋茜、丽颖一样身上带点“火”

来源:嘉人网 编辑:刘方义
导读:自从火出现在人类历史中以后,它的存在不仅仅是可以给我们带来温暖,将食物变得鲜嫩,给黑夜带来光明,很多地方也将火文化甚至是火图腾看作是自己部落的象征。在时尚圈中,火元素在这几年也是频繁出现,今天我们就来聊聊关于火元素。

她们的身上都带着拉风的火元素,你发现了吗?

当火焰图案出现在时尚圈之后,很多女星也开始喜欢上了这种酷酷的又有一些拉风的图案,它们有的在服装上,有的在包包上,总之就是我们能想到的地方都会看见火焰元素的出现。

Bella Hadid
Bella Hadid

Bella Hadid戴橘色墨镜,身穿白色火焰字母印花卫衣,手拎Chanel黑色Logo印花菱格纹行李袋,下穿黑色条纹毛边牛仔裤,脚踩Stuart Weitzman白色粗跟尖头踝靴。

Bella Thorne
Bella Thorne

Bella Thorne戴黑白拼色海军帽,戴多层金属项链,身穿火焰印花半袖外套,内搭白色透视蕾丝束身衣,下身穿白色破洞铅笔裤,脚踩Puma运动鞋,肩背黑色单肩包。

Delilah Hamlin
Delilah Hamlin

Delilah Hamlin戴金色边框红色椭圆形墨镜,身穿红色字母破洞卫衣,戴红黑拼色帆布长腰带,下身穿斜拉链装饰黑色小皮裙,脚踩黑色马丁靴,手拿Gucci火焰刺绣手提包。

Madison Beer
Madison Beer

Madison Beer白色眼镜框太阳镜遮面,身穿黑色长袖火焰印花上衣,手拎黑色Givenchy手拎包,下穿黑色火焰印花休闲小脚运动裤,脚穿Nike白色系带休闲运动高帮小白鞋。

Rita Ora
Rita Ora

Rita Ora身穿火焰风衣,下配黑色七分毛呢阔腿裤,脚踩水台中筒靴。

Romee Strijd
Romee Strijd

Romee Strijd戴棕黄色太阳镜,身穿红色破洞Crop Top,肩背Chanel黑色菱格纹链条包,下穿蓝白拼色火焰印花牛仔裤,脚踩Converse白色帆布鞋。

孟佳
孟佳

孟佳戴Vans字母刺绣黑色棒球帽,戴银色金属长耳环和choker,身穿黑色针织背心,下身穿Lost General刺绣带边黑色运动裤,脚踩黑色绒面尖头靴,手拿Gucci Sylvie红色火焰印花黑色手提包。

宋茜
宋茜

宋茜头戴黑色字母刺绣鸭舌帽,戴Chanel黑色墨镜,身穿白色镶边字母印花T恤,系红色菱格纹腰包,手拎Chanel深蓝色牛仔布行李袋,下穿黑色火焰印花毛边九分牛仔裤,脚踩白色系带休闲鞋。

赵丽颖
赵丽颖

赵丽颖头戴粉色棒球帽,紫色太阳镜遮面,身穿Topshop白色袖口火烈鸟印花长袖衬衫,斜挎心型黑色链条单肩包,手拿军绿色外套,下穿Mother磨白裤脚火焰印花毛边牛仔裤,脚穿Bally黑色方扣鞋拖。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X