春春解锁黑白灰束缚 让高饱和卫衣在这个初冬有点“色色”的

来源:嘉人网 编辑:刘方义
导读:今年的冬天注定是多姿多彩的,黑白灰的卫衣已经是过去式了,谁说只有春天才能将这些色彩穿在身上,依嘉姐看其实冬天有点颜色才是最时髦的。高饱和颜色的卫衣无论是外穿还是作为内搭的单品,都可以满足你在初冬搭配的需求呢。

不信我们就来看看今天的秀场,它们真的都很鲜艳。

如果你是一个衣柜里只有黑白灰颜色的人,那么不好意思这个秋冬的流行趋势注定会让你有一点点小失望了,很多品牌在今天秋冬的系列中在自己的单品上都换成了高饱和颜色的卫衣。

Fenty x Puma2017秋冬系列
Fenty x Puma2017秋冬系列

你看Fenty x Puma2017秋冬系列里面,无论是蓝色还是黄色,整个系列都充满了青春的气息,这看上去根本不是我们以往对于秋冬系列颜色的定义,反而言之更像是春夏系列的预示。

Vetements 2017秋冬系列
Vetements 2017秋冬系列

而今年的Vetements 2017秋冬系列除了走秀模特们找来了路人之外,在服装搭配上也更加的偏向生活化,没错,Vetements之所以可以一直受到我们的喜欢,就是因为它的设计比较适合我们日常生活中穿着。在今年的秋冬系列中,我们也看到了高饱和的卫衣出现,相信嘉姐,这一定还会成为今天冬天的爆款之一。

Gucci 2017秋冬系列
Gucci 2017秋冬系列

在今年Gucci 2017秋冬系列广告片中,我们也看到了鲜艳的卫衣,没错,自从创意总监Alessandro Michele接掌Gucci之后,这些年的变化想必嘉姐不说大家也都知道了,简单的Logo配上不同颜色,就成为了不同的款式,而在今年秋冬系列中,我们依旧看到了色彩绚烂的单品出现。

Balenciaga 2017秋冬系列
Balenciaga 2017秋冬系列

同样的,在今年的Balenciaga 2017秋冬系列中,我们也看到了多种颜色出现在秋冬系列中,无论是上衣还是裙子,设计师Demna Gvasalia都会将这种纯色的、并且带有一定饱和度的单品展示给我们,慢慢的,我们也习惯了在秋冬的时候,尤其是在冬天的时候不一定都是要穿的黑白灰那么的束缚。

Givenchy 2017秋冬系列
Givenchy 2017秋冬系列

今年的Givenchy 2017秋冬系列是时装屋的师傅们一起完成的,除了可以看到之前很多经典款式之外,颜色上通通都变成了红色系,看上去就给人一种暖暖的感觉,当然,也少不了这种高饱和度较高的卫衣单品出现了,所以有想继续收藏以前Givenchy系列的你,在这个秋冬赶紧抓紧最后的时间吧。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X