双十一真的来啦 赶在付款前再来一双“带货女团”心爱的绒面靴

来源:嘉人网 作者:张晗 编辑:李小艾
导读:绒面靴因为它的细腻触感和时髦感备受欢迎,所以在设计的款式及颜色上都有着很大的不同。无论是凸显修长线条的过膝长靴还机车帅气的马丁靴,以及干练简单的短绒靴都在彰显各自独有的时尚气息。

随着冬天的如期而至,也更加了烘托双十一的热闹气氛。距离狂欢节还有不到一周的日子里,剁手党们就已早早的清点购物车清单了。但是嘉姐想说莫要着急,在下单前你还忘记一件重要的单品,就是绒面靴。这件夺得“带货女团”们新宠地位的时尚单品绝对是这个冬天必不可少的流行元素。今天嘉姐就带你看看如何选择这件大势的绒面学才最时髦。

绒面好看百搭

所谓的绒面靴就是由反绒皮革、猪皮、羊皮等面料加工制作而成的一种短绒皮质鞋类。而且绒面不加涂饰,毛绒细致而均匀,防水性好。优雅简洁的的设计风格深得时尚界的喜爱。

1

1

款式多样挑花眼

绒面靴因为它的细腻触感和时髦感备受欢迎,所以在设计的款式及颜色上都有着很大的不同。无论是凸显修长线条的过膝长靴还机车帅气的马丁靴,以及干练简单的短绒靴都在彰显各自独有的时尚气息。

硬朗帅的绒面马丁靴

马丁靴一直给人留下的印象就是机车范儿十足的黑皮革式的样貌,但是如今随着绒面的受众程度,马丁靴也不再是单一的材质和风格。所以在样式上更偏一丝柔和的中性风绒面马丁靴更受女性的欢迎和追捧。

娜扎

娜扎

“带货女团”成员之一的娜扎在中性风造型上的搭配就颇下功夫,即便是刚刚到来的冬季都不能阻止她展露秀长美腿,娜扎戴刺绣棒球帽,戴橙色镭射镜面墨镜,身穿深色牛仔夹克,内搭黑色前短后长连帽卫衣裙,肩背Fendi Kan I白色铆钉装饰链条挎包,脚踩Fendi红色丝绒马丁靴,全黑造型帅气硬朗,红色的靴子点缀颜色搭配,时髦又吸晴。

杨幂

杨幂

同样在颜色上选择黑色风的杨幂也把吸晴点放到了酷劲满满的靴子上,她头戴黑色麂皮鸭舌帽,银色六边形眼镜,身穿Balenciaga黑色皮夹克,内搭Vetements X Champion黑色卫衣,内搭Off-White蓝色格纹衬衫,肩背Fendi Kan I银色亮面铆钉装饰链条包,下穿黑色丝袜,脚踩Off-White棕黄色厚底系带马丁靴,看来会穿就是不一样,如何能让自己在人群中脱颖而出,学学大幂幂你就懂了~

历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)

历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)

对于超模出身的历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)本就气场强大的她搭配霸气的绒面马丁靴,迎面扑来的“总裁范儿”简直是要帅哭嘉姐了,她戴黑色墨镜,身穿褐色毛领迷彩工装外套,内搭黑色圆领,下身穿破洞牛仔铅笔裤,脚踩黑色绒面马丁靴,手推黑色行李箱,一身深色系干净和谐,没有多余装饰物的造型大气优雅。

Amelia Gray

Amelia Gray

像这样聚集红黑蓝三色的大胆搭配真的是够炫酷,Amelia Gray戴Balenciaga黑色字母棒球帽,戴红色镜面猫型墨镜,身穿红色丝绒连帽露脐装,下身穿黑色运动裤,脚踩Chanel宝蓝色丝绒短靴,肩背蓝色字母印花圆形挎包。Delilah Belle戴灰色毛呢海军帽,带多边形墨镜,身穿灰色丝绒连帽露脐装,下身穿黄色镶边抽绳运动裤,脚踩白色马丁靴,肩背红色字母印花圆形挎包,作为星二代中的嫩模,她的时尚灵敏度足够大胆新潮。集中三种颜色均匀的搭配,一身的潮点朝气时髦。

绒面靴的好看百搭不仅仅吸引女性时尚人士的关注,同时在男生的造型中这种时髦的单品也同样让他们的LOOK潮翻天。

比伯(Justin Bieber)

比伯(Justin Bieber)

看比伯(Justin Bieber)着半吊子的造型尽显拽酷范儿,他戴黑色棒球帽,身穿橄榄绿迷彩工装背带裤,内搭绿色连帽字母卫衣,脚踩黑色绒面马丁靴,冷色系配上“不正经”的穿衣方式让他看起来更显痞帅街头风。

绒面过踝靴短靴复古新潮

和过踝的马丁靴相比,复古新潮的过踝绒面短靴没有过于霸气的中性风,但它满身的高级感也注定各种咖们来回宠幸。所以像高跟的尖头靴就是女星出街的必备行头,显瘦显高又可凸显脚踝部曲线的细长,彰显满满的气质感。

欧阳娜娜

欧阳娜娜

虽说年纪小,但时尚度很高的欧阳娜娜在这个冬天也不甘示弱的穿起绒面的过踝靴,不惧寒冷天气的她大显好身材,她系黑色麂皮choker,身穿灰色格纹西装外套,内搭白色T恤,肩背Roger Vivier亮钻方扣链条丝绒挎包,脚踩粗跟缎面踝靴,甜美少女感中蕴含着一丝成熟魅力。

李毓芬

李毓芬

优雅气质女神李毓芬佩戴夸张金属色大珠串项链,身穿灰色前短后长披风式不对称长袖卫衣,下穿黑色紧身皮裤,腰系大铁环装饰腰带,脚穿军绿色绒面防水台厚底粗跟高跟靴,大秀长腿变身朋克girl!

朴信惠

朴信惠

性感和活力并存的韩国女星朴信惠在参加2018春夏纽约时装周时,身穿米色羊羔毛翻领拼色皮夹克,内搭黑色碎花刺绣雪纺连衣裙,脚踩黑色绒面尖头靴,肩背紫色单肩包,复古时髦的紫色与神秘黑打造出甜美于妩媚。

凯瑟琳·泽塔-琼斯(Catherine Zeta-Jones)

凯瑟琳·泽塔-琼斯(Catherine Zeta-Jones)

OL范儿十足的凯瑟琳·泽塔-琼斯(Catherine Zeta-Jones)戴黑色墨镜,身穿藏蓝色西装外套,内搭黑色V领T恤,下身穿黑色紧身皮裤,脚踩黑色麂皮高跟靴,手拿银色镜面手拿包,all black的着装色系尽显干练霸气。

而这种绒面过踝靴在男生的身上也展示的很完美。

东永裴

东永裴

展现坏小子风的东永裴戴Chanel珍珠多层长项链,身穿水钻装饰黑色毛衣,内搭白色圆领T恤,下身穿黑色毛边休闲裤,脚踩酒红色丝绒短靴,帅酷的LOOK尽显潮男本色。

不容拒绝的时尚过膝绒面长靴

要说今年哪款鞋红透了半边天,嘉姐一定毫不犹豫告诉你是过膝长靴。无论是夸张耀眼的亮皮质还是英气十足的皮革,都是时尚达人们凹出筷子腿的神器,当然这其中也不能少了高贵雍容的绒面长靴。除了能将腿部线条勾勒的更加突出,还能起到从视觉上拉长小腿长度作用。

戚薇

戚薇

过膝的长靴本就吸晴自带气场,看个性十足的戚薇身穿红色格子外套内搭保暖牌给色高领毛衣,下穿绒面黑色过膝长靴露出雪白美腿,人群中的她狂赚路人眼球。

王子文

王子文

身高娇小的王子文每每出场都能展现超模的气场,其中过膝长靴的功劳也必不可少啊,看她戴Balenciaga黑色字母棒球帽,身穿Balenciaga字母Logo灰色连帽卫衣,下身穿黑色毛边牛仔短裤,脚踩黑色绒面过膝长靴,肩背Loewe Barcelona红色爱心印花黑色三角包,这身LOOK秒变T台秀。

克莉茜·泰根(Chrissy Teigen)

克莉茜·泰根(Chrissy Teigen)

克莉茜·泰根(Chrissy Teigen)的街拍尽显超模气质,Victoria Beckham镭射太阳镜遮面,身穿白色Esteban Cortazar前短后长不对称披风白色衬衫连衣裙,手拎The Row白色编织包,下穿RE/DONE磨白毛边牛仔短裤,脚穿Le Silla Boots灰色麂皮尖头细跟过膝靴,长腿外露惹眼。

潮人 Mery Racauchi

潮人 Mery Racauchi

高调的粉色发系让时尚潮人Mery Racauchi俏皮亮眼,她身穿黄色皮草外套,内搭印花白色衬衣,下身穿白色短裤,脚踩红色星星装饰过膝长靴,手拿人脸图案印花信封包,满满的chic摩登复古。

时尚博主Alexandra Lapp

时尚博主Alexandra Lapp

紫色给人一种雍容华贵之感和蓝色牛仔裤的中和下不会过于张扬,而时尚博主Alexandra Lapp这一身完美演绎出现代都市浪漫风,她戴黑色墨镜,身穿Zara粗呢毛边珍珠镶嵌夹克,内搭Chanel灰色印花卫衣,手拎Hermes Kelly青灰色手袋,下穿Rag & Bone深蓝色高腰紧身牛仔裤,脚踩Zara紫色缎面尖头高跟过膝靴,同时有着优雅名媛范儿。

单品推荐

STUART WEITZMAN 
拼接过膝靴

STUART WEITZMAN 拼接过膝靴

JEAN-MICHEL CAZABAT 
Karmina高跟靴

JEAN-MICHEL CAZABAT Karmina高跟靴

SOCIÉTÉ ANONYME 
尖头短靴

SOCIÉTÉ ANONYME 尖头短靴

MARC ELLIS 
镜面鞋跟及踝靴

MARC ELLIS 镜面鞋跟及踝靴

CHLOÉ 
Harper及踝靴

CHLOÉ Harper及踝靴

JIMMY CHOO 
Elba踝靴

JIMMY CHOO Elba踝靴

这种既能彰显气质又可显瘦显高,同时还有满满高级感的绒面靴一定让你在这个冬天个性十足。这个双十一购物清单,你加入这款超时髦的绒面靴了吗~

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X