解锁秋冬时髦新姿势 拼接外套给你好看

来源:嘉人网 编辑:刘方义
导读:自从立冬之后,嘉姐就一直想着穿什么才能显得与众不同一些,看看衣柜里陈列的满满的纯色系外套,想想在这个秋天的时候嘉姐已经推荐的够多了,不过还有一种类型的外套嘉姐还没有推荐过,那就是拼接风。如果能将拼接风穿出自己的风格,在这个冬天也是可以时髦的。

今年秋冬的秀场中,拼接风早就开始预示了流行。

拼接风的流行可不是一天两天那么简单了,尤其在今年秋冬系列的秀场中尤为的明显。其实拼接风有一个好处就是搭配的时候能有更多的选择性,今年很多品牌在自己的设计中也看重了实穿性,以至于拼接风慢慢的成为今年秋冬最流行的趋势之一。

vetements 2017秋冬系列
vetements 2017秋冬系列

在vetements 2017秋冬系列中我们看到的拼接不仅仅是颜色上的拼接,还有很多是材质上的拼接,其实从某种意义上来说vetements是在向我们传递着一种生活穿衣的态度,而这种态度便是现在时尚圈里最难能可贵的,这也是为什么vetements每推出一款单品,就会受到大家的欢迎的原因了。

Prada 2017秋冬系列
Prada 2017秋冬系列

今年Prada 2017秋冬系列中我们也看到了这种不同材质上的拼接,皮革和毛绒之间的拼接在冬天的时候本来就会给人保暖的作用,加上现在很多品牌已经将实穿性看的比较重要,所以这一季的Prada更是向我们传递了一种新的穿衣方式。

Louis Vuitton 2017秋冬系列
Louis Vuitton 2017秋冬系列

如果说Prada在像我们传递一种新的穿衣方式的话,那么Louis Vuitton在今年的秋冬系列中便是向我们传达了一种时装的未来感,可以说自从Nicolas Ghesquière接管Louis Vuitton女装的创意总监一职之后,我们发现了很多具有未来感的设计在其中,而每一季除了可以带给我们惊喜之外,Nicolas Ghesquière更是将品牌实穿化再次的强化再强化。

Balenciaga 2017秋冬系列
Balenciaga 2017秋冬系列

如果说vetements是向我们传递一种穿衣的生活态度和哲学的话,那么Balenciaga便是将这种文化在现如今的时尚圈时髦的升华了。很多时候我们看到Balenciaga第一眼设计的时候,有些人是不理解的,但是当我们慢慢的消化设计师为我们带来的设计之后,就会发现他的用心良苦。可以说拼接元素已经是其中不可缺少的一部分了,而创意总监Demna Gvasalia更是将这种升华变得具有瞻远性。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X