看你颜色玩的666 杨幂范冰冰的惹眼时髦红刷爆存在感

来源:嘉人网 作者:张晗 编辑:李小艾
导读:代表着独特个性、大胆张扬的红色,是时尚达人们驾驭出御姐范的最佳装备。杨幂范冰冰都在用它狂刷存在感。

如果用一种颜色来代表秋天,那么一定是丰收的金黄色。漫天飞舞的落叶给这个收获的季节带来几分的浪漫情怀,然而丰收过后萧瑟的冬天又徒增伤感之情。犹如冬季大多人在服饰的选择上偏向于颜色较暗的冷色系搭配这种清冷感。那么这时候不妨选择一抹大胆的红色单品,点燃这个冬天火热的潮流风暴!

朝气蓬勃是TA的态度

很多人都曾思考过这个问题,红色代表着什么?嘉姐想说这是一种生命力的象征。赤热、张扬和自信。尤其是在冬季万物凋落消逝时,一抹靓丽红色重焕了季节的生机勃勃之感。代表着独特个性、大胆张扬的它,是时尚达人们驾驭出御姐范的最佳装备。杨幂范冰冰都在用它狂刷存在感。

杨幂

杨幂

嘻哈街头风的杨幂头戴黑色鸭舌帽,戴黑色口罩,身穿Balenciaga红色字母印花卫衣裙,肩背Moschino黑色手袋,脚踩Adidas NMD白色运动鞋,大玩下体失踪穿法,展现修长美腿。

杨幂

杨幂

而这种颜色的上下呼应更能凸显杨幂的时尚灵敏度,她头戴Vetements白色字母印花鸭舌帽,身穿Balenciaga红色拉链夹克,肩背Gucci红色链条包,手拎黑色行李箱,下穿Frame黑色毛边不规则裤脚边牛仔裤,脚踩Celine白色系带休闲鞋,既休闲运动又彰显超强存在感。

范冰冰

范冰冰

现身活动的范冰冰简直美爆了,身穿Givenchy 2017秋冬系列红色蕾丝裙裤装,手拎Givenchy紫红色手袋,尽情释放迷人魅力。

范冰冰

范冰冰

和男友李晨合体现身活动的范冰冰身穿一袭红色长裙,脚踩细跟干跟鞋,美艳惊人,皮肤白到发光,俩人现场狂撒粮,真是羡煞众人。

时尚圈不变的“宠儿”

众所周知,红色向来是时尚圈的宠儿。时尚大牌Valentino最经典的颜色就是那一抹红,它的品牌创始人Valentino先生就曾说过:“华伦天奴的红就是黑。”Dior先生也曾表达过对红色的热爱,他觉得红色就是最能代表生命的颜色。今年,在各大品牌的秋冬秀场上也有大势红的出现,设计师们用全新的设计理念为红色赋予了别样的诠释。

Givenchy2017秋冬系列

Givenchy2017秋冬系列

Valentino  2017秋冬系列

Valentino 2017秋冬系列

Alexander McQueen  2017秋冬系列

Alexander McQueen 2017秋冬系列

自带御姐范儿的红色怎样穿才时髦

红色艳而不俗,所以自然就成为明星和时尚达人的首选颜色。那么除了这些还有什么魅力让她们为之心动?其一是TA天生自带的显白特点,对于黄肤色的亚洲人来说,一件能让肤色更加白皙如玉的颜色,显然已经让时尚达人对它的好感度up。

唐嫣

唐嫣

甜美度爆棚的唐嫣戴酒红色毛呢礼帽,戴黑色亮钻镶嵌墨镜,身穿Louis Vuitton红色双排扣呢子大衣,肩背Celine Box酒红色手袋,下穿黑色丝袜,脚踩Bally黑色搭扣皮鞋,优雅气质,尽显好身材。

其二红色看上去较为强势霸气,同时有带着满满的潮流气息,所以御姐范儿十足的TA,无论是职场上还是生活中,散发的强大的气场和时尚感也是你不能忽视的存在。同时相比于浅淡的色调,靓丽的红色愈加能带动工作状态和情绪的起伏。

江疏影

江疏影

想要成为人群中最亮眼的那颗星,学学江疏影梳半丸子头,戴黑色墨镜,身穿ClaudiePierlot 2017春夏系列红色西服套装,内搭Peacebird白色印花T恤,肩背Chanel白色镂空马鞍包,脚踩Converse黑色系带帆布鞋,帅气有型同时散发着满满的时髦感。

其三,红色的浪漫与妩媚,也是备受欢迎的理由之一。所以通常时尚达人在搭配是都会选择一件红色单品点缀整体LOOK,同时达到凸出个人色彩的作用,既时尚有品位又浪漫妩媚,茫茫人海中最亮眼吸晴的那个就是你!

杨幂

杨幂

正如上面介绍,杨幂对于红色的喜爱颇深,不仅服装狂晒红色时尚,就连在配饰的选择上也绝不低调,杨幂头戴红色鸭舌帽,戴银色镜面猫眼墨镜,身穿Balenciaga黑色字母印花翻领卫衣裙,肩背Mulberry金属色亮面手袋,脚踩Balenciaga红白拼色编织运动鞋,暗色系的造型当然需要一顶红帽压轴才能彰显“时髦精”的好衣品啦~

高调的TA一样有着超高的配合度

红色虽然艳丽张扬,但是它的融合度还是很高的。无论是与那种颜色组“cp”,都能展现时髦个性的一面,因此在明星和时尚达人的LOOK中经常能看到TA的身影。

红黑神秘帅性

易烊千玺

易烊千玺

帅气小哥哥易烊千玺上线,身穿Supreme红色连帽卫衣,下身穿黑色休闲裤,脚踩Undercover X Vans Era红色板鞋,不仅舞跳的帅,衣品也是好到没shei了!

刘诗诗

刘诗诗

一头清爽利索短发的刘诗诗身穿红色皮质机车夹克,内搭白色T恤,下穿黑色短裤,脚踩黑色Tod‘s高跟短靴,手拿菱格Tod’s包袋,酷劲十足,霸气的红色皮衣更添几分机车范儿。

杨紫

杨紫

人美性格好的杨紫复古黄色镭射太阳镜遮面,身穿红色高领宽松不规则底边毛衣,肩背Chanel单肩包,下穿紧身破洞露膝牛仔裤,脚穿黑色铆钉平底高筒靴,Wuli小猴子杨紫的生日虽然过去几天了,但是嘉姐还是要送上满满祝福:生日快乐~

熊梓淇

熊梓淇

小鲜肉熊梓淇身穿白色五角星黑色红色拼色连帽卫衣活力满满,下穿白色镶边黑色运动裤。被粉丝包围着满脸微笑。

红白清新唯美

李小璐

李小璐

李小璐戴茶色墨镜现身机场,身穿Kuchimachi白色桃心镂空上衣,下穿白色走边的红色运动裤,脚踩Puma白色球鞋,肩背红色Gucci Disco包袋。不愧是辣妈,简单的街拍透出了满满的少女感。

张碧晨

张碧晨

张碧晨一身英伦风look现身机场,戴镜面圆形墨镜,身穿白色卫衣,下穿红色格纹短裤,脚踩玫瑰花装饰黑色系带马丁靴。这几样百搭的单品嘉姐可是要默默记下收入囊中了。

章泽天

章泽天

曾经的奶茶妹妹已经约来越有气场了,章泽天身穿蓝白几何图形印花红色圆领毛衣,下身穿白色毛边喇叭裤,脚踩黑色麂皮尖头鞋,肩背链条单肩包。少了小女生的稚气,多了几分干练。

红蓝青春文艺

唐嫣

唐嫣

唐嫣作为街拍界的红人,当然也不会落下这波时髦红的潮流,头戴红色字母刺绣鸭舌帽,戴黑色圆框墨镜,戴黑色Choker,身穿蓝色破洞牛仔夹克,内搭白色T恤,下穿蓝色破洞牛仔裤,肩背Hermes Kelly宝蓝色手袋,脚踩黑白红拼色乐福鞋,红色的小点缀俏皮的刚刚好。

迪丽热巴

迪丽热巴

迪丽热巴精致立体的五官最适合抢眼的色彩,身穿蓝黑拼色透视条纹荷叶边上衣,下搭红色皮质半身裙,脚踩黑色一字带高跟凉鞋。“红蓝CP”一出,想要不抢镜都难!

陈伟霆

陈伟霆

你们的老公陈伟霆也是个爱穿红色的Boy,他头戴白色棒球帽,蓝色镭射太阳镜遮面,身穿红色连帽宽松休闲卫衣,肩背卡其色帆布双肩包,下穿水洗白磨破休闲牛仔裤,脚穿白色系带休闲运动小白鞋。简单的搭配都帅到让人想舔屏了呢。

陈学冬

陈学冬

陈学冬穿上Stella McCartney红色卡通毛衣像个大男孩,下穿水洗白深蓝色牛仔裤,脚穿Balmain系带白色蓝色拼色高帮休闲运动鞋,帅帅的Freestyle look你想不想要来一套?

张子枫

张子枫

00后小花张子枫身穿深蓝色盘扣衬衫,内搭红色T恤,肩背Louis Vuitton棕色棋盘格手袋,下穿黑色休闲裤,脚踩白色系带休闲鞋,内搭白色条纹球袜。清新的邻家女孩少女感扑面而来。

all red阳光大气

Angelababy

Angelababy

Angelababy也是属于五官精致的女明星,超适合穿红色!身穿Victoria Beckham红色不规则剪裁无袖连身裙,脚踩白色厚水台高跟鞋,活力与气质平衡的刚刚好。

易烊千玺

易烊千玺

易烊千玺这位自带阳光属性的少年当然也是很适合All red造型了。戴黑色渔夫帽和口罩,身穿Adidas白色条纹红色运动外套,下身穿同款束口运动裤,脚踩Adidas小白鞋,肩背黑色双肩包。有没有感觉回到了中学的课堂里?

维多利亚•贝克汉姆(Victoria Beckham)

维多利亚•贝克汉姆(Victoria Beckham)

维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)对颜色的把控一直非常好,她在日常的造型中就很擅长运用明艳的大色块,超黑墨镜,搭配红色针织连衣裙,内搭天蓝色衬衣,脚踩褐色浅口高跟鞋,这画面色彩舒服的像画一样。

芮妮巴格(Renee Bargh)

芮妮巴格(Renee Bargh)

越来越多的明星喜欢穿裤装走红毯参加活动,芮妮巴格(Renee Bargh)这一身红色荷叶边西装连体裤就足够惹眼,脚踩透明一字带高跟凉鞋,性感与知性并存,露的若隐若现刚刚好。

这么好搭实用的红色短靴我也要

其实红色短靴在搭配起来只要我们上身的颜色有相互对应的颜色就可以,并没有我们想象中的那么复杂,我们可以是红唇配上红色短靴,也可以是红色上衣单品配上红色短靴,只要做到上下颜色呼应,你的搭配就一定会有一个整体的视觉效果了。

Lisa Hahnbueck
Lisa Hahnbueck

时尚博主Lisa Hahnbueck戴Prada豹纹印花墨镜,戴金色金属choker,身穿SJYP 褐色格纹荷叶边衬衣,下身穿J Brand牛仔铅笔裤,脚踩Balenciaga x Colette 红色尖头袜子靴,肩背MCM水钻装饰挎包。

秀智
秀智

秀智戴金色长耳环,身穿GUESS三角形logo字母问号黑色卫衣,下身穿拼色牛仔喇叭裤,脚踩红色尖头高跟靴。

袁姗姗
袁姗姗

袁姗姗身穿Vetements x Reebok 复古拼色运动联名上衣,肩背Valextra黑色白色拼色单肩包,下穿Topshop破洞露膝宽松卷边牛仔裤,脚穿红色Balenciaga尖头细跟袜子靴。

实际上红色的搭配简单又时尚,所以不用过于纠结搭配问题,简单的纯色完全就能hold得住气场十足的红色单品。如果你还无从下手,嘉姐就再推荐几个红色单品,省事省力得让你直接下单就OK啦~

嘉姐推荐

AULA  腰带外套

AULA 腰带外套

SARA BATTAGLIA纯色喇叭裤

SARA BATTAGLIA纯色喇叭裤

FENDI Kan I单肩包

FENDI Kan I单肩包 

不管在别人的眼里红色是否过于张扬和大胆,只要你喜欢,你就自信地把衣服穿出属于自己的风格,个性、肆意、有态度......每一个勇敢秀出自我的你们都是世间最美的小仙女!

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X