杜海涛的“大花被”赢了!原来Balenciaga接地气的手袋长这样

来源:嘉人网 作者:张晗 编辑:李小艾
导读:在这个换季的季节不妨让嘉姐再给你的LOOK搭配一款时髦的包包吧。

近日杜海涛微博晒出一组自己的“摆拍”照并配文写到“都到了该换被子的时候了。”,图中他背着一款Balenciaga的Blanket手袋。不过这可笑坏了广大网友朋友,纷纷留言道:像是进城的务工人员、还有春运的即使感呢~

杜海涛

杜海涛

杜海涛还贴心的放上与一名模特的对比图,真是满满的买家秀和卖家秀的既视感。

1

对于喜爱包包的时尚人士来说一定不会对它感到陌生。这款来自于2017Balenciaga春夏系列的Blanket款包除了在造型颜色设计上不走寻常路以外,当然在价格上也同样不菲。或许是受到了中国文化的影响,看着曾经土气的大花被套、床单什么的在设计的手中被重新赋予了时尚的元素。而这些来自于床褥系列的另类设计,用上等的小牛皮制作,手感独特,面料光滑柔软。图案上不仅有着传统花卉的设计也有低调奢华的黑白立体花和简约素雅的包款设计且尺寸颇大,可以容纳日常随身物品和备用服装。如此独特的的设计,也真是不得不佩服设计师的时尚灵敏度和极具创意的脑洞。

Balenciaga 2017春夏系列

Balenciaga 2017春夏系列

Balenciaga 2017春夏系列

Balenciaga 2017春夏系列

Balenciaga 2017春夏系列

Balenciaga 2017春夏系列

那些让我们为之心动的包款系列

这样一款极具创意的包包可不是谁都可以驾驭的,正如杜海涛的亲身示范告诉我们,这样一款高难度的单品在搭配时将会出现两种画风:要么彰显高时尚品味,否则就是土里土气的花被包。所以相比之下一款较为稳定的包款才是大家普遍的选择对象。除了Balenciaga的箱包受到大家喜爱以外,那些同样被大家追捧的大牌包包款式多样让你想要换个不停。在这个换季的季节不妨让嘉姐再给你的LOOK搭配一款时髦的包包吧。

实用托特包

简单地说,托特包就是大型手提袋或购物袋。这类的包包在实用方面起到了很大的作用,通常这类的包在设计上是以重身帆布面料、大容量、形状方正、拱形提手为最经典的设计。然而随着时代的发展和需求现在的托特包在材质、形状、五金上已经五花八门,但无论怎么变,托特包都是十分基础的必备包款。作为一款时尚经久的畅销款包包又怎能逃过各位明星和时尚达人的法眼呢,看他们又是怎样搭配这种款型的配饰呢。

姚晨

姚晨

姚晨的这身深色系的冬季装搭配一个粉色的托特手袋包,尤为少女。她头戴黑色针织帽,戴深棕色透视墨镜,身穿橄榄绿连帽羊羔毛派克大衣,内搭白色条纹T恤,肩背粉色缎面卡通印花手袋,下穿黑色紧身牛仔裤,脚踩Nike白色运动鞋,这种不需要思考就能拎出街的包袋对于身为妈妈的姚晨来说会更加实用。

莫文蔚

莫文蔚

休闲装和大型的托特包是最配的,尤其是短期的外出旅行既方便装带行李又可以作为手袋,莫文蔚头戴卡通熊刺绣印花棒球帽,身穿黑色夹克外套,内搭白色T恤,手拎金色包袋,斜挎酒红色迷你包,下穿胡思而紧身牛仔裤,脚穿灰色系带休闲运动鞋,这样两用的单品包包简直不能再方便了。

王嘉尔

王嘉尔

男生对于托特包会更加又感觉,一时携带方便,二是这类包包在设计上不会过于夸张,很容易迎合造型上的搭配,看王嘉尔的黑色系就简单干净,他戴金色墨镜,身穿黑色皮夹克,内搭纯色衬衣,下身穿休闲裤,脚踩Balenciaga老爹鞋,手拿LV褐色老花旅行袋。

珍娜·迪万·塔特姆(Jenna Dewan Tatum )

珍娜·迪万·塔特姆(Jenna Dewan Tatum )

这种阳光型的色彩搭配真的是给冬季增添几分的靓丽感,她戴褐色飞行墨镜,身穿Balenciaga绿色印花白底系带衬衣,下身穿Frame不规则裤脚边牛仔裤,脚踩麂皮驼色短靴,手拿Celine Cabas Phantom单肩包,大型手袋实用又和脚上的鞋子上下呼应,简约时尚。

林赛·肖库斯(Lindsay Shookus)

林赛·肖库斯(Lindsay Shookus)

在冬天非常受众的黑色包一定是每个时尚达人的必备品,不足够出众却足以深的人心,林赛·肖库斯(Lindsay Shookus)深处啊宝石蓝大衣内搭米白色高林针织衣,下穿牛仔破洞裤,脚踩黑色牛津鞋,手拎黑色托特包,集一身的御姐范儿。值得注意的是,像这种大的包类一定要注意不能有太多的印花图案,纯色更好,否则真的就是妈妈的购物袋了。

时尚斜挎包

女生出街必备的斜跨包可以说是人手必备了,斜跨在身上省力又方便最重要的是凹造型一定不能少了它。包型的可大可小让你所以挑选,小到只能容纳钱包、手机、口红的迷你包,尺码适当中型包则是选择最多的款式,而大到手提篮的包也是够个性。肩带的随意切换展现独特的搭配魅力。

景甜

景甜

把包包背在胸前就是一种时髦的搭配,看wuli大甜甜的背法就很俏皮可爱,她戴黑色渐变墨镜,身穿红色格纹大衣,内搭白色印花帽衫,肩背Gucci咖啡色Logo印花手袋,下穿天蓝色牛仔裤,脚踩粉色天鹅绒短靴,满屏的清新少女味。

袁姗姗

袁姗姗

而袁姗姗的这种收缩口型的包包也是近年来较为流行的,再选择尺寸小一些更显可爱少女感,她戴黑色墨镜,身穿浅灰色毛边V领毛衣,肩背白色手袋,下穿黑色破洞紧身牛仔裤,脚踩Givenchy黑色皮草拼接乐福鞋,优雅清爽的女子就是这么不经意间就夺走路人的视线。

唐艺昕

唐艺昕

甜妹唐艺昕现身机场时的这个小挎包真是太小巧迷人了,她头戴黑色软呢帽,戴黑色圆框墨镜,身穿黑色镶边针织开衫,内搭白色卡通印花T恤,肩背Dior Lady天蓝色手袋,下穿蓝色破洞牛仔裤,脚踩黑色粗跟短靴,霸道总裁范儿上身的她和小挎包真是很有俏皮感。

何穗

何穗

如果想要和衣服搭配进行融入,可以看看何穗的选择,她身穿棕色条纹羊羔毛皮夹克,内搭深蓝色花朵刺绣毛衣,肩背Henri Delmas奶茶色手袋,下穿柠檬黄百褶裙,脚踩Onitsuka Tiger白色球鞋,和谐的颜色凸显立体感和干净简约的画风。

李菲儿

李菲儿

李菲儿手提的驼色和黑色拼接斜跨包尽显大气时尚,她戴黑色口罩,身穿Natasha Zinko蓝色格纹拼接牛仔夹克,内搭Net-A-Porter白色人像印花T恤,手拎Longchamp拼色手袋,下穿Natasha Zinko蓝色格纹拼接开叉牛仔短裙,脚踩Chanel黑色缎面拼接珍珠系带马丁靴,非常适合冬天的颜色和款式聚集在一起是不是很好看呢,看来嘉姐也要入手一个啦~

个性十足的手包

和切换自由的斜款包和方便实用的托特包比起来,在设计上体形偏小且不方便的携带方式令手拎包的作用显现的不突出,但是别忘了,它最大的优点就是够个性。有了这个凸出点你还怕自己不够潮吗!看看下面的明星达人是如何凹出时髦摩登的时尚感。

王子文

王子文

正如王子文的气场一样,她的手包看似小巧却霸气十足,方形的设计复古个性,满满的摩登时尚,她戴Balenciaga黑色墨镜,身穿Faith Connexion黑色裹身机车夹克,内搭R13黑色薄纱透视打底衫,脖间系Alexander Mcqueen黑色骷髅印花围巾,手拎Mark Cross棕黄色小箱子,下穿Victoria Beckham深蓝色喇叭牛仔裤,脚踩Ann Demeulemeester黑色短靴,王子文在穿搭上不仅够个性,在选择饰品上也是酷感十足。

马思纯

马思纯

前两天出席香奈儿时装周的马思纯一身all black简直酷炫暴了,尤其是手中的贴钻手袋亮眼吸晴,马思纯黑色方框太阳镜遮面,身穿 Haider Ackermann黑色高领金丝镶边毛衣,手拎Alexander Wang镶钻束口手拎包,下穿Fear of God黑色开叉小脚裤,脚穿黑色尖头鞋。

张慧雯

张慧雯

看看张慧雯手中的复古小包太帅了有没有,她黑色太阳镜遮面,脖带灰色流苏镶边围巾,身穿黑色西装外套,手拿Dior手拎包,下穿蓝色紧身九分牛仔裤,脚穿黑色漆皮系带休闲平底鞋,酷girl造型的她选择的包包也时髦有品位。

韩智敏

韩智敏

出席活动的韩星韩智敏展现高品位时尚,她戴大耳环,身穿黑色天鹅绒上衣,下身穿铆钉装饰麂皮拼接皮裙,手拿Bvlgari银灰色珠光手袋,脚踩银色镭射尖头高跟鞋,干练大气女神范儿尽显。

凯特·博斯沃茨(Kate Bosworth)

凯特·博斯沃茨(Kate Bosworth)

少女粉的手袋在霸气的凯特·博斯沃茨(Kate Bosworth)身上也是可爱俏皮,她身穿绿色缎面花朵刺绣西服套装,内搭墨绿色亮钻打底衫,手拎粉色迷你手袋,脚踩拼色亮面粗跟圆头鞋,奢华优雅。

看了嘉姐介绍的这么多款式多样的包包,不防在换季时入手一件吧~

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X