章泽天对慈善的思考 人美心善成最靓老板娘

来源:嘉人网 作者:张晗 编辑:李小艾
导读:那个曾经手捧奶茶的校园女神如今已经嫁为人妻也有了可爱的宝宝。是不是在感叹时间竟然过的如此之快,回首之间原来自己已经离开校园这么多年。但是你在变的同时却发现她却已然保持当初的那份纯真模样。

说起章泽天可能还会让你有点迟疑,但如果提起“奶茶妹妹”你一定会说:那个长得超级清纯的女生。是的,那个曾经手捧奶茶的校园女神如今已经嫁为人妻也有了可爱的宝宝。是不是在感叹时间竟然过的如此之快,回首之间原来自己已经离开校园这么多年。但是你在变的同时却发现她却已然保持当初的那份纯真模样。

章泽天

章泽天

章泽天

章泽天

少女时代的章天泽有着属于她的校园青春回忆,一直以素颜美著称的她果然是美的不像话。身穿宽松字母运动衫,搭配活力满满的运动长袜,运动少女的活力清新感令人不罔回忆你的校园生活中是否有过这样记忆深刻的女生。

章泽天

章泽天

即便是身为人母,还是满满的少女气息,甜甜的笑容醉化人心,可爱中带着成熟的妩媚。皮肤白皙透亮的她穿上这身黄色蕾丝花纹连衣裙,尽显外貌协会权威。

章泽天

你看就算过去这么久永远保持十八岁的她真是让嘉姐羡慕。前几日现身成都CHANEL秀的章泽天身穿裸色oversized子女毛衣尤为凸显肤色白皙度,夸张的破洞裤朋克彰显帅气风,时髦的墨绿色丝绒手提包尽显大气。

1

而秀场现场的这组合照也引起了网友的热烈讨论,照片中“奶茶妹妹”与同场看秀的一网红面对镜头露出甜美笑容,所谓的自然美和“人造”美显露无疑。网友也纷纷表示,没有对比就没有伤害,还有人同情道,这妹子何苦给自己找虐呢。

低调行事,好衣品却泄露了她的行踪

当然,嘉姐说了这么多自然也不单单想说她过人的外貌。在慈善事业上积极认真奉献力量的章泽天不仅经营着自己公司而且随着老公出席各大活动现场既优雅高贵又不失时尚气息,除了不断丰富人生阅历同时她的衣品也愈来愈值得大家的借鉴和学习。今天嘉姐就来说说“奶茶妹妹”章泽天的时尚穿搭,想学习的同学不要忘记做笔记哦~

暖冬邂遇毛衣变身温婉小女生

冬天是穿毛衣最好的季节,首先它柔软的毛线面料就足够吸引购买者的注重,还有宽松的款型和人手必备的基本款都是众人喜爱它的原因。无论是单穿还是作为搭配都能很好的凹出慵懒随性feel,甜美款的妹子搭配这种毛衣倍显清新温婉。

章泽天

章泽天

近年来频频现身秀场的章泽天每次出场都然人惊艳不已,天生丽质的外貌和清爽脱俗的气质已经令她的造型极具看点和十足的吸晴力,再搭配时尚感爆棚的深色系LOOK,人群中除了你还是你,章泽天头戴毛呢贝雷帽,佩戴不对称耳环,身穿藏蓝色马海毛渐变色宽松长袖毛衣,肩背单肩包,下穿黑色紧身皮裤,少女感十足。

章泽天

章泽天

对于五官精致皮肤白皙的“奶茶妹妹”来说,驾驭这种红白的小清新画风简直是不要太容易,身穿蓝白几何图形印花红色圆领毛衣,下身穿白色毛边喇叭裤,脚踩黑色麂皮尖头鞋,肩背链条单肩包,天生自带的完美体形的她将这条时髦的阔腿裤全然展现了优点所在,当然这种对于他人来说可能是一个不太敢挑战的颜色,相反在章泽天的身上我们看到的是显高显瘦的清亮感。改变视觉影响的印花毛衣让单调的纯色不仅在造型上更加时髦,同时利用印花位置的巧妙设计带动感官上一种穿上背带裤的假象,提高腰线减龄又充满少女的生气。

章泽天

章泽天

像这种裸粉色会更加凸显出她的甜美可爱,干净素雅的同时让一点格子元素衬托时尚感,看她身穿裸粉色oversized毛衣,肩背深棕色链条方包,下穿针织格子裙,脚踩裸粉色尖头高跟鞋,身材纤瘦皮肤白皙的妹子穿上这类衣服,会立显你的淑女和娇小的气质。

清新画幅的衬衫干净纯真

白衬衫作为一件无季节的搭配单品,它的灵动里和满满的活力已经彰显了时尚度。但是白色的衬衫也会很挑个人气质,所以在搭配它时不妨加些点缀的饰物,例如戴蝴蝶结的衬衫就是很好的选择。这样既显时髦感又不会过于繁琐,也能更加适用人群。

章泽天

章泽天

想要更青春可爱就适时的穿上一件蝴蝶结单品,这样的可爱风则能增添少女的俏皮感,但是也要注意上下装颜色的搭配不要有太多的跨度,而章泽天的这身LOOK 就是很好的范本,她身黑色蝴蝶结点缀的白色衬衫,下穿粉色半身裙,见镜头面露微笑,大显名媛范儿。

章泽天

章泽天

像这种蓝白相间的文艺小清新造型很适合初出校园的妹子,既迎合了年纪同时也不显稚气。面试时穿上这身装扮首先就会留下很好的印象分数,当然这样百搭的它可以随意出入任何场合。

简约优雅的套装赢在气质上的满分

通常套装出现在正式场合的次数比较多,但是生活中简单方便的它其实也深受女生的欢迎。因为这种连衣裙或者是连体裤格外凸显气质与线条比例,再搭配一双适当的高跟鞋,浑然天成的一股女神范儿,简约又不失时尚感。

章泽天

章泽天

既能展现可爱甜美又可hold住干练霸气的all black才是凸显一个人驾驭能力的强弱,显然对于“奶茶妹妹”来说不存在这种可能性,她戴Chopard钻石吊坠耳环,身穿黑色挂脖露肩连体喇叭裤,脚踩黑色一字带高跟鞋,戴红宝石手镯,手拿拼色小箱包,干净利索的造型尽显“老板娘”的强大气场。

章泽天

章泽天

霸气之余,清新丽雅的白色也是她钟爱的搭配,她身穿一款白色连衣裙,领口的红色装饰物点亮整体造型,展露甜美笑容。

章泽天

章泽天

童颜加上可爱的少女感让章泽天俏皮感满格,印花的连衣裙彰显优雅与朝气蓬勃。

初冬大衣入手就对了

相比较羽绒服的臃肿和强有力的保暖作用以及毛衣的略显单薄,初冬的季节大衣是一件既能适用现时的温度又不会臃肿显胖的单品。浪漫富有高雅的大衣简直不要太解风情。

章泽天

章泽天

活动现场也和老公刘强东四目相对狂撒狗粮,看来爱情真是会让人甜到眼睛里都是蜜,章泽天身穿红色风衣外套内搭黑色针织衫,大气优雅。

章泽天

章泽天

好气质是经得起任何衣服的推敲的,像这样柔色的嫩粉可不是何人都能穿出灵秀恬静的美感,看章泽天穿粉色毛呢搭配蓝色过臀毛衣,大秀匀称白皙小腿,脚踩的黑色高跟鞋增添几分知性美。

单品推荐

SMYTHE 
手工针织v领毛衣

SMYTHE 手工针织v领毛衣

FENTY X PUMA 
花呢格纹毛衣

FENTY X PUMA 花呢格纹毛衣

JONATHAN SIMKHAI 
Matador镶嵌毛衣

JONATHAN SIMKHAI Matador镶嵌毛衣

MICHEL KLEIN 
蝴蝶结领毛衣

MICHEL KLEIN 蝴蝶结领毛衣

MARNI 
蝴蝶结军风罩衫

MARNI 蝴蝶结军风罩衫

GUCCI 
彼得潘领蝴蝶结饰毛衣

GUCCI 彼得潘领蝴蝶结饰毛衣

有人说这个世界是公平的,它在赋予你某个过人之处的同时也将留下一些遗憾,但是这些话放在章泽天的身上似乎有些许的不同,有遗憾才会全力弥补是她对人生的态度,珍惜和生活赋予的宝贵经历也是人生的一种学习。正是如此心态让她纵使时间荏苒,我们仍旧能从她的身上看到当初的那份纯真与青春。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X