还嫌皮肤黑?周冬雨、何穗白到发光的皮肤告诉你选对颜色多重要

来源:嘉人网 作者:张晗 编辑:李小艾
导读:都说身为亚洲人的基因已经注定我们不会成为一个皮肤太白的人群。可每每这样说起时,却不禁想问:为何同是华夏儿女的周冬雨、何穗,她们的皮肤居然能白到发亮?其实除了自带的好基因以外,还有很大一部分原因在于搭配中选对颜色的重要性。所以还梦想着能拥有一副好肤色的姑娘们赶紧跟着她们学习,如何打造成白皙皮肤的小女生~

1

周冬雨、何穗她们之间的关系是?

对于周冬雨、何穗这两位我们都不感到陌生,但要说她们之间有什么关系?现在想想似乎还真是没什么交集。然而从她们的日常街拍中却又发现,原本毫无交集的两人在穿衣颜色搭配 上却有着很多的共性。那么究竟是哪些流行色系令她们的皮肤更加白皙?今天嘉姐就来盘点让周冬雨、何穗等一众小花们显白又时髦的流行搭配。

1

而在众多的流行颜色重,这四个颜色能较为显著的凸出亚洲人的皮肤白皙度。它们的融合度也极高,无论是与暖色调还是冷色调的碰撞都可以是时髦又亮眼的搭配。所以即便是本就有着雪白肤色的明星和时尚达人们尤其钟爱在出街LOOK中加上一点显白的流行色。

霸气大势红

红色一直被人称为最难驾驭的颜色,其实不然,如果搭配得当就会发现它真是属于惊艳美的那种色系。好穿又可符合大部分人的审美观,而它在和黑色色的搭配,展现了满满的霸气感同时又带着十足的干练与时髦。

周冬雨

周冬雨

冬季当然不能少了一件休闲外套,想要霸气就把红黑叠加才够帅气,周冬雨戴白色Logo黑色鸭舌帽,身穿红色黑色拼色冲锋衣,内搭天蓝色衬衣,下穿牛仔铅笔裤和白色短袜,脚踩白色球鞋,白皙肤色尽显青春少女味。

何穗

何穗

简约的卫衣和紧身裤十足校园感,何穗黑色太阳镜遮面,身穿Vetements不对称挖肩设计连帽红色长袖卫衣,手拖黑色行李箱,下穿黑色毛边紧身九分牛仔裤,脚穿白色系带Nike阿甘休闲运动鞋,简约时髦美腿秀不停,露齿甜笑满满少女感。

魏大勋

魏大勋

如今男星们特热衷于青春又显白的红色,魏大勋头戴黑色棒球帽,黑色口罩遮面,身穿红色立领拉链卫衣,下穿黑色修身裤,脚穿ASH拉链平底休闲小白鞋,高大帅气潮范十足。

邢邵林

邢邵林

承包漫画少男的“漫撕男”邢邵林身穿红色格纹双排扣风衣,内搭黑色针织衫,下穿黑色紧身铅笔裤,脚踩黑色运动鞋,温柔暖男满满英伦范儿。

朱智勋

朱智勋

“永远的男神”朱智勋穿上红色的短外套简直讨好看了,他身穿红色夹克,内搭黑色高领,下身穿磨白水洗牛仔裤,脚踩棕色麂皮短靴,化身帅气型男魅力四射。

艾米·罗森(Emmy Rossum)

艾米·罗森(Emmy Rossum)

身形高挑的艾米·罗森(Emmy Rossum)身着黑色长裙配红色外套,高扎马尾青春靓丽,见镜头打招呼展现亲民度。

可爱活力柠檬黄

黄色给人生机勃勃之感,它是时尚达人们夏季最喜爱的颜色,但是如今不再有季节专属标签的它可以任意切换。不仅在造型上出彩显白,也能让心情变得亮堂起来。而黄色与其他颜色的搭配也将带来不同的时髦感。蓝白的文艺清新、黄白的甜美可人和黄粉惹眼的潮流本色,都是一种显白又chic的风格。

娜扎

娜扎

文艺清新的娜扎头戴黑色棒球帽,黑色圆形太阳镜遮面,身穿白色修身针织高领衫,外穿柠檬黄针织背心裙,手拎白色手袋,脚穿Puma系带休闲小白鞋,黄色针织裙叠穿修身高领衫, 甜美可人。

赵丽颖

赵丽颖

吃着可爱长大的赵丽颖一袭黄色T恤、白色短裙现身,一身淑女造型,皮肤好到想捏下她圆润的小脸。

周冬雨

周冬雨

满满胶原蛋白的周冬雨皮肤白到让摄影师的镜头曝光过度,她戴白色鸭舌帽,身穿黄色一字肩毛衣,下穿单排扣毛边牛仔短裙,脚踩黑色尖头高跟袜靴,青春靓丽。

何穗

何穗

素颜亮相依旧美的发光的何穗她身穿棕色条纹羊羔毛皮夹克,内搭深蓝色花朵刺绣毛衣,肩背Henri Delmas奶茶色手袋,下穿柠檬黄百褶裙,脚踩Onitsuka Tiger白色球鞋,百褶裙露美腿 。

鞠婧祎

鞠婧祎

俏皮少女怎么穿,看鞠婧祎的学生范儿太活力四射,她戴红色刺绣字母白色鸭舌帽和黑色口罩,身穿黄色卫衣,下穿牛仔铅笔裤和白色球鞋,肩背黑色丝绒包袋。

辰亦儒

辰亦儒

粉黄白的搭配还你一个潮流“骚年”,辰亦儒戴牛仔棒球帽和金色镜面墨镜,身穿粉色夹克,内搭黄色卫衣,下身穿白色破洞休闲裤,脚踩Palladium小白靴,这么会穿的“心机boy”难怪肤色也这么好!

凯特-博斯沃茨(Kate Bosworth)

凯特-博斯沃茨(Kate Bosworth)

身材高挑的女生不妨学学凯特-博斯沃茨(Kate Bosworth)的这身穿搭,霸气吸晴主要是皮肤白又显气色,黑色太阳镜遮面,身穿浅粉色修身西装外套,内搭印花白色T恤,手拿金属色金色手拿包,下穿黄色高腰阔腿裤,脚穿金属色银色尖头鞋,撞色惹眼气场十足凯特-博斯沃茨的粉嫩OL装攻气十足 ,腋下夹包包走似霸道女总裁。

优雅气质蓝

和其他颜色相比,蓝色则赋予更多的是优雅高贵的气质。因而很多职场人士也也比较热衷于它。这种让皮肤提升一个档次的颜色,在搭配时也比较中和同时有足够抓住人的眼球吸引力。

唐嫣

唐嫣

清新卫衣时髦亮相机场的“美糖”少女唐嫣戴黑色牛仔布棒球帽,戴银色镜面墨镜,身穿Sandro拼色V字型连帽卫衣,下身穿黑色铅笔裤,脚踩小白鞋,手拿Chloe Drew黑色链条小猪包,低头甜笑可爱靓丽。

戚薇

戚薇

这件蓝与黑的搭配包含了强势和大气,看戚薇头梳半丸子头,身穿Vetements五角星圆圈印花毛边宝蓝色高领毛衣,下身穿黑色打底袜,脚踩过膝长筒靴舒适潮范儿。

周冬雨

周冬雨

这满满学生气息的冬雨妹子太少女风了,她身穿黑色高领灰色插肩白色印字蓝色卫衣,下穿毛边黑色直筒裤,脚踩白色球鞋。 黑色毛边裤白球鞋。

何穗

何穗

优雅大气加身的何穗身穿宝蓝色毛呢大衣,内搭白色高领毛衣,下身穿深色紧身牛仔裤,脚踩Hermes黑色长筒皮靴,手拿Valextra白色手提包,手推深蓝色行李箱,气场十足 ,奶茶色的发色更显皮肤娇嫩。

陈学冬

陈学冬

蓝色少年的陈学冬头戴宝蓝色棒球帽,复古镭射飞行员太阳镜遮面,身穿宝蓝色连帽字母印花卫衣,下穿水洗蓝磨白破洞露膝休闲牛仔裤,脚穿黑色系带休闲鞋,运动风十足。

温暖甜蜜驼色

冬天是驼色盛行的季节,各式的单品也如涌而至,那么除了它干净的版型和温暖的材质,能提升肤色也是一大亮点和诱惑力。

娜扎

娜扎

驼色大衣已然成为时尚达人冬季必备品,看娜扎黑色太阳镜遮面,身穿驼色毛呢大衣外套,内搭鹅黄色连帽卫衣,斜挎白色Marni圆环水桶包,下穿黑色毛边九分牛仔裤,脚穿白色五角星印花YSL小白鞋,长发让她的女人味飙升 黄色和驼色大衣搭配美呆了 。

张钧蜜

张钧蜜

同样选择驼色系大衣的张钧甯演绎出了驼色大衣的经典韵味,文艺范十足的她现身机场时捂嘴露出灿笑。

蒋欣

蒋欣

还有高冷风蒋欣的驼色大衣也将她的皮肤提升不少白皙度,她戴黑色墨镜,身穿驼色呢子大衣,内搭黑色拉链帽衫,手拎Hermes Birkin棕黄色手袋,下穿黑色紧身牛仔裤,脚踩黑色方跟短靴,内搭Vetements黑色条纹球袜,优雅迷人 。

李纯

李纯

李纯身穿的一件驼色大衣不仅衬托她的腿长,柔和的发色也是将她凸显得温柔又大气,她戴几何耳环,身穿卡其色西装毛呢大衣,内搭绿色印花T恤,下身穿黑色打底裤,脚踩PVC漆皮粗跟踝靴,手拿Balenciaga三角包, 小清新短发抢镜一路低头玩手机 ,尽显活泼青春感。

看来这么多颜色的搭配,你有没有从中学到增白的小技巧呢~想要打造一个皮肤白皙又潮流前卫的时尚girl,跟着小姐姐这么穿你就是世间最美的仙女~

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X