温度还是高度?林志玲的时髦保暖牌高跟鞋太诱人

来源:嘉人网 作者:张晗 编辑:李小艾
导读:近日随着天气的逐渐降温,保暖厚重的雪地靴愈来愈多地出现在我们的视野中,而很多人却想问那些时髦性感的皮革高跟鞋难道就不能出现在冬天的舞台之上吗?其实这些问题在时尚达们眼中看来就是:只要你够时髦,那些被认为不适宜这个季节的高跟鞋一样可以是既保暖又时髦的受众单品。

1

看最近热门话题的中心人物林志玲现身机场时就穿上黑色尖头的高跟靴,本就有着高挑身高的志玲姐姐即使在冬天也不舍得放弃对于高跟靴的喜爱。而从她最近这些日子的街拍中,我们每每都能从她的造型中发现的高跟靴身影,看来想要潮气满满又要性感优雅,那么用皮革高跟靴来凹造型是必不可少了。

林志玲

林志玲

不知是不是喜事来临,志玲姐姐现身机场时一脸的幸福甜蜜状,看得嘉姐也是满满的幸福感,替他们开心的同时这对被网友们称为追过的最长一部偶像剧的女主人公志玲姐姐却依然是甜美少女一枚,无论是她的童颜面貌还是青春时髦的装扮都彰显着最活力和青春洋溢的林志玲。想要和志林姐姐一样肆意玩转时尚圈,那就赶紧学起她的搭配吧,看她现身机场时头戴米白色软呢帽,身穿黑色花朵印花拉链夹克,内搭黑色高领打底衫,肩背Givenchy黑色链条手袋,下穿黑色破洞紧身牛仔裤,脚踩黑色尖头高跟短靴既保暖又时髦。

林志玲

林志玲

看来志玲姐姐尤其喜爱这双已经随着她连续两次出现在机场show中的高跟靴,她身穿红色高领开叉袖毛衣,内搭蓝色格纹字母印花衬衫,手拎拼色托特包,下穿黑色拉链紧身皮裤,脚踩黑色尖头高跟短靴,帅气的皮裤搭配时髦性感的高跟靴,同色搭配下凸显修长美腿。

林志玲

林志玲

真女神的志玲姐姐真是会穿又不做作,看她脚踩机车皮靴凹出的两米长,简直太性感了,她头戴裸粉色宽檐毛呢宽檐帽,镭射粉色太阳镜遮面,身穿粉色,针织毛衣开衫外套,肩背Alexander Wang黑色链条镶边单肩包,内搭黑色蕾丝拼接上衣,下穿黑色珍珠镶边短裤,脚穿黑色高跟踝靴内搭橘色针织堆堆袜,这样时刻保持精致甜美的面貌,爱情自然就会来敲门的~

高跟靴称霸这个冬季的潮流

印象中的皮革的高跟靴是单薄且实用保暖度不强单品,所以它也并不是最佳过冬品,尤其是从它遇冷就会变为较硬性的皮质和不防滑的鞋型设计上来看都不是人们选择的它的理由,因此在前两年的市场上保暖作用较强的雪地靴风靡一时。但是今天嘉姐想说的是,如今经过改良过的皮革高跟靴已经可以适应这个季节的考验,并且达到保暖和时髦于一体的作用。大势所向的它已经是明星和时尚达人冬季的不二之选。

 

1

 

尖头高跟的精致干练

实际上高跟靴虽然款式多样,但在设计上却显得大同小异,只有着细微的不同。所以今年设计师们在鞋型上下了不少功夫,也因此大家可以看出在今年出街率最高的就要属尖头的高跟靴。而这种尖头的鞋型细腻展现出女生纤瘦的脚型,同时在鞋跟的设计上也要配合尖头的尺寸,从而达到整体的融合度。对于这种从视觉上削弱脚部的瘦度的尖头鞋型,既显精致又能凸显女生的霸气干练,而且鞋的头部愈细愈彰显着时髦度更高。

江疏影

江疏影

对于江疏影的时尚感,嘉姐是不得不佩服,有着姣好的身形的她,笔直匀称的大长腿也是煞羡了不少妹子们,脚踩的尖头高跟鞋将她的腿部线条衬托更加修长,她身穿Chanel千鸟格印花毛呢修身夹克外套,内搭照片印花T恤,下穿黑色皮短裤,脚穿白色漆皮拼接袜子高跟靴,露出白皙长腿。

杨紫

杨紫

同样选择白色尖头长靴搭配造型的杨紫,看得出来很注重颜色上的调和,她身穿Victoria wang斜纹拼接长袖衬衫,下穿水洗蓝磨白破洞卷边休闲牛仔裤,脚穿Stuart Weitzman白色高跟踝靴,佩戴不对称GlamEver耳环,这一身浅色的系的搭配,溢出满屏的青春少女感。

张俪

张俪

张俪的短发干练又彰显时髦,所以她在搭配造型时选择较为霸气稳重的黑色尖头高跟靴,她戴镜面墨镜,身穿Givenchy 2017秋冬系列三角形眼镜涂鸦徽章拼贴飞行夹克,内搭白衬衣和黑色打底,下身穿磨白水洗牛仔裤,脚踩高跟踝靴,手拿Givenchy拼色钻石包,深与浅的色系搭配的刚刚好,利落潇洒。

亚历山大•安布罗休(Alessandra Ambrosio)

亚历山大•安布罗休(Alessandra Ambrosio)

如果是这种干练的西装,那么一定要像亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)这样搭配一双尖头的高跟靴凸出干练感,戴金属三角形耳环,她身穿黑色低领西装,系金属扣腰带,下身穿西裤,脚踩尖头高跟靴,all black的西装套装气场十足。

肯达尔•詹娜(Kendall Jenner)

肯达尔•詹娜(Kendall Jenner)

休闲风的造型中也可搭配尖头高跟靴,看肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)时尚街拍中身穿Loewe拼色条纹羊毛呢夹克,内搭白色露脐装,下身穿牛仔直筒裤,脚踩Balenciaga黑色细跟尖头靴,休闲时髦的同时也遮挡不住她隐藏的大长腿。

考特尼•卡戴珊( Kourtney Kardashian)

考特尼•卡戴珊( Kourtney Kardashian)

考特尼·卡戴珊( Kourtney Kardashian)的复古摩登造型中一定不能少了尖头高跟靴的点缀,她戴黑色小墨镜,身穿红黑拼色卫衣外套,内搭纯色打结T恤,下身穿深紫色高腰阔腿裤,脚踩Balenciaga细跟尖头靴高挑时髦。

方圆高跟摩登复古

除了尖头高跟的设计热度爆棚,今年还有一大潮流款就是方头的鞋型同样刷爆时尚圈。相比于尖头的显瘦和干练,方形的款式则更加摩登复古。因此在这基础上,鞋跟的设计也变成方形的粗跟样式,这样整体散发强烈的帅气感。

王珞丹

王珞丹

“总裁范儿”上身的王珞丹露出白皙长腿,黑色方头靴展现运动女孩霸气一面,她身穿黑色修身西装裙,脚穿黑色漆皮高跟踝靴,短发的清爽和性感的红唇演绎双面女孩的魅力。

李纯

李纯

朋克帅气的机车遇上个性摩登的方头靴,时尚和帅气就是如此的情投意合,李纯身穿黑色皮夹克外套,内搭黑色拉链针织衫毛衣,肩背黑色Balenciaga三角包,下穿黑色紧身裤,脚穿黑色漆皮高跟靴,甜美清纯女孩中透露着一股叛逆味道。

林允儿

林允儿

一头清爽短发亮相的林允儿不惧寒气,穿上可爱又机车范儿的皮短裙的脚踩的方头靴酷劲有型,她身穿黑色波点夹克外套,内搭黑色高领衫,肩背灰色单肩包,下穿黑色皮裙,脚穿黑色高跟踝靴,波点的外套尽显甜美可爱。

金裁经

金裁经

身材高挑的妹子不妨学学这种休闲时髦和干练帅气集一身的造型,韩国女星金裁经戴银色项链,身穿灰色细条纹西装外套,内搭纯色白T恤,下身穿深色毛边牛仔微喇裤,脚踩棕红色方头踝靴,肩背棕色单肩包。

金宣儿

金宣儿

曾经荧幕上以可爱的“金三顺”形象而深受欢迎的金宣儿,没想到瘦身成功后秒变时尚达人,她身穿黑色毛领工装外套,内搭拼色圆领毛衣,下身穿微喇裤,脚踩金色金属装饰高跟皮靴,没有了嘟嘟脸的她一样少女十足。

玛格特•罗比(Margot Robbie )

玛格特•罗比(Margot Robbie )

展现清新笑容的玛格特·罗比(Margot Robbie )身穿黑红格子毛边短袖宽松格子连衣裙,脚穿黑色防水台粗跟高跟皮靴,英伦风的格子连衣裙搭配帅气复古的方头靴,小女生却又满满的霸气,造型简约时髦。

无论是季节怎么变,皮革的高跟鞋一定是百搭凹造型的必需品,所以这个冬天穿上高跟鞋,秀出自信,时髦的你一定是最迷人的小仙女~

1

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X