冬季拥有一件羊羔毛元素 时髦保暖人气旺

来源:嘉人网 作者:张晗 编辑:李小艾
导读:冬天来了,不少朋友开始穿上保暖厚重的羽绒服。但除了它,还有这件保暖时髦又有型的羊羔毛外套也是很多时尚达人们冬季的必备品。这种羊羔毛材质不仅让你看着就充满暖意,穿起来更是一款集保暖和时尚于一身的潮流单品。最重要的是它完美的诠释了什么叫做不臃肿一样可以过冬天,所以我们也能从很多明星和时尚达人的身上看到羊羔毛元素的身影。

1

在时尚街拍中我们时常都能看到羊羔毛外套的出现,这种原型为飞行员外套的单品起源于二战时期的“战服”,是以保暖实用为主的硬汉单品。原始的属性就是飞行夹克,主要运用在飞行员空中作战时期。因为采用真正的优质羊皮和皮毛一体的羊羔毛,因此保暖性能极佳,即使身处寒冷的高空环境中也能完全应对抵御低温。

1

随着时代的发展,后来设计师在这个硬汉专属的单品中加入了皮革、牛仔、纹理等各种现代元素同时也改变了它臃肿肥大的缺点。不仅如此,还该变了单品的男性专属标签,更是设计出不同造型搭配可能性的款式,从而成为潮男潮女们追捧的时尚单品。

1

机车夹克羊羔毛外套

代表着机车帅气的夹克外套是很多喜爱中性风装扮女孩凹造型的不二之选,慵懒随性。短款的机车夹克既能显干练利落同时搭配下半身时更能完美划分上下的比例,展现纤瘦长腿。而对于oversized款式的夹克,则也能凸显下身线条美感。尤其是大大的廓形和体积感是不分性别的通款,穿上TA简直让你酷到爆。

阚清子

阚清子

以一身全黑色系造型现身机场的阚清子,酷劲满满,她戴纯色棒球帽,身穿黑色羊羔毛翻领皮夹克,内搭白色T恤,下身穿休闲九分裤,脚踩金属拉链装饰踝靴,肩背Chanel流浪包,皮肤白皙,水润的小脸煞是可爱,难怪被wuli纪老师捧在掌心里宠呢~

何穗

何穗

红与黑的搭配一直都彰显着霸气时髦,看何穗身穿身穿红色羊羔毛麂皮夹克,内搭黑色高领针织衫,下身穿磨破紧身裤,脚踩方头粗跟长筒靴,帅气又温暖。

朴信惠

朴信惠

韩国人气女星朴信惠现身巴黎时装周身穿米色羊羔毛翻领拼色皮夹克,内搭黑色碎花刺绣雪纺连衣裙,脚踩黑色绒面尖头靴,肩背紫色单肩包,甜美又妩媚。

熊梓淇

熊梓淇

小鲜肉熊梓戴黑色墨镜,身穿Balenciaga黑色羊羔毛皮夹克,内搭白色条纹T恤,下穿黑色运动裤,脚踩Dolce & Gabbana白色球鞋,酷范帅气。

丽丽·唐纳森(Lily Donaldson)

丽丽·唐纳森(Lily Donaldson)

运用简单的黑白两色搭配出简约运动风的丽丽·唐纳森(Lily Donaldson)戴黑色墨镜,身穿黑色羊羔毛夹克,内搭黑色针织衫,下穿灰白色运动裤,脚踩Nike Huarache黑色运动鞋,手拎Rimowa银色行李箱,Burberry黑色双肩包,随心搭配出的时髦感经典又好看。

希拉里·达芙(Hilary Duff)

希拉里·达芙(Hilary Duff)

在羊羔毛机车外套中这种棕色系是属于不过时的经典款式,和白色的羊羔毛内里碰撞出温暖帅气感,希拉里·达芙(Hilary Duff)身穿褐色羊羔毛夹克,内搭白色印花短款毛衣,下穿浅蓝色破洞牛仔裤,脚踩棕色雪地靴保暖舒适。

娜奥米·斯科特(Naomi Scott)

娜奥米·斯科特(Naomi Scott)

而黑色的皮革穿起来会更显酷劲十足,同时皮革的质感也凸显衣服的高级感,看娜奥米·斯科特(Naomi Scott)身穿Burberry黑色拉链羊羔毛夹克,内搭白色印花衬衫,肩背粉色马鞍包,下穿紫红色百褶裙,脚踩紫红色麂皮拼接高跟过膝靴,同色的裙靴搭配时髦高级。

妮基·希尔顿(Nicky Hilton)

妮基·希尔顿(Nicky Hilton)

从妮基·希尔顿(Nicky Hilton)的棕色羊羔毛外套的搭配来说洋气干净,而与黑色的毛衣又显沉稳大气,她头戴黑色毛呢贝雷帽,戴棕色渐变墨镜,身穿棕色麂皮双排扣羊羔毛夹克,系黑色围巾,手拎黑色手袋,下穿深蓝色破洞牛仔裤,脚踩Gucci黑色金属钉镶嵌皮草拖鞋,不经意间的优雅气质彰显个人色彩。

牛仔羊羔毛外套

牛仔元素是时尚达人一年四季都想要穿在身上的经典单品,所以在寒冷的冬季把羊羔毛和牛仔进行相融合,既达到保暖效果又凸显时尚感。尤其是内外的对比更加彰显温暖质感和单宁青春气息,因此它也是潮人都爱的冬季经典搭配单品之一。

戚薇

戚薇

戚薇现身机场时的羊羔毛拼接牛仔外套惹眼又吸晴,她身穿羊羔毛拼接水洗蓝牛仔夹克拼接大衣外套,手拿宝蓝色印花镶钻手拎包,脚穿黑色高跟堆堆靴,微露出的美腿性感撩人。

奚梦瑶

奚梦瑶

化身甜美girl的奚梦瑶青春无敌,超短的羊羔毛牛仔外套帅气十足,她身穿Loewe羊羔毛翻领牛仔夹克外套,内搭白色连帽印花卫衣,手拿Chanel火箭造型盒子包,下穿黑色竖条纹半身裙,脚穿Chanel珍珠钉珠系带平底靴内搭毛线针织袜,显露秀长美腿,甜美中带着几分霸气。

赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez

赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)

小仙女赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)将丹宁蓝和纯净白色cp演绎的唯美又洋气,脱俗的气质和扎起的马尾靓丽清新,她梳高马尾,身穿蓝色羊羔毛牛仔夹克,内搭白色背心,下穿蓝色破洞高腰牛仔裤,脚踩白色粗跟尖头高跟短靴,变身帅气风。

李现

李现

对于李现这样阳光型的男生来说,牛仔元素的搭配最能彰显时尚感,他戴黑色口罩,身穿白色羊羔毛牛仔夹克,内搭黑色高领打底衫,下身穿休闲裤,脚踩小白鞋,内搭绿色袜子,肩背Givenchy Pandora挎包,休闲帅气潮男范儿。

高伟光

高伟光

身形高大的高伟光变身运动系少年,他戴黑色棒球帽,身穿白色羊羔毛牛仔夹克,内搭黑色高领针织衫,下身穿休闲长裤,脚踩小白鞋,清爽又阳光。

羊羔毛大衣

羊羔毛大衣作为一件实用保暖又经久不衰的冬季单品,自然深受大家的喜爱,尤其是里外全为羊羔毛材质的长款大衣,让冬季里的你变身一只可爱的小绵羊,从头暖到脚。这种又软又萌的材质让娇小妹子更甜美可爱,对于略显高冷霸气的人来说,它的软萌气质会削弱你的硬性的一面,凸显温柔娴静感。

李小璐

李小璐

李小璐的这件白色长款羊羔毛坎肩大衣温暖又时髦,她戴SMFK白色涂鸦黑色鸭舌帽,身穿黑色插肩白色羊羔毛大衣,内搭红色印字Balenciaga黑色连帽卫衣,下穿黑色破洞铅笔裤,脚踩Air Jordan黑白球鞋,黑与白的融合帅气,中性十足。

戚薇

戚薇

冬天怎么穿时髦又保暖,看戚薇的羊羔毛大衣简直不要太温暖可爱,她戴黑色棒球帽和墨镜,身穿驼色羊羔毛大衣,内搭橙色毛衣,下身穿打底袜,脚踩漆皮粗跟踝靴。

海清

海清

看来近日明星们都喜爱这类棕色的羊羔毛大衣减龄又满满少女感,不过倒也很容易撞衫哦,看海清就和戚薇穿上同一款外套,她身穿驼色羊羔毛大衣,内搭白色毛衣,下穿白色休闲运动裤,脚踩小白鞋,全羊羔毛外套裹身上软萌可爱又保暖 ,白色搭配干净利落。

彭于晏

彭于晏

现身机场的彭于晏以一身黑色造型亮相,条纹袜时髦又增添亮点,和四色的全羊羔毛外套潮气满满,他戴牛仔棒球帽,身穿黑色羊羔毛外套,内搭卫衣和灰色T恤,下身穿黑色运动裤,脚踩厚底马丁靴,内搭条纹白袜,肩背尼龙单肩包,简约的装扮休闲帅气。

寒冷的冬季,除了羽绒服你还差一件保暖又时髦的羊羔毛外套,这件明星们纷纷裹上TA出街的单品一定不能错过哦~

 

1

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X