不想穿秋裤?我让百搭裙子告诉你怎样穿才保暖又遮肉

来源:嘉人网 作者:张晗 编辑:李小艾
导读:冬天的大幅度降温导致我们早早就套上羽绒服,穿起了秋裤。虽然起到了御寒的作用,但是却没有了时尚感,这时候不妨选择一条又仙又时髦的美裙,这样你的冬天才够美!

1

实际上冬天穿裙子一直被认为是不保暖很爱显的表现,其实不然,如果穿好裙子冬天一样可以是既保暖又时髦。因为在IT GIRL的世界里穿上裙子是一种享受,它可以帮你摆脱笨重臃肿的秋裤和棉裤,让冬装下的身形依然修长性感。究竟如何穿才遮肉遮秋裤呢?跟着嘉姐来看看这些裙子的搭配小技巧吧~

1

温婉针织长裙

针织的材质迎合了冬季的温度,在穿起针织长裙时 它自上而下的垂坠感显得优雅气质,更凸显女性柔美的身形同时这种垂坠的效果也增添了搭配中的造型感。而且针织的长裙在冬季也是一个较好的内搭单品,和其他单品搭配时也会更加协调自然,不会和其他反季单品产生违和感。而且最重要的是,在温度稍冷的天气针织长裙下穿上加绒的打底裤或是秋裤也不会显得臃肿,也不影响造型美观。

l林允

林允

林允现身机场变身温暖淑女,她身穿灰色长款大衣,内搭驼色高领针织裙,脚踩Louis Vuitton白色球鞋,肩背Marni咖啡色白色拼色Trunk包袋,高级灰的大衣搭配温暖的驼色针织裙,尽显甜美温婉。

黄婷婷

黄婷婷

同样用灰色大衣搭配针织裙的黄婷婷头戴字母印花黑色针织帽,灰色口罩遮面,脖带黑白千鸟格围脖,身穿浅灰色毛呢大衣外套,内搭多层叠穿混搭格子裙搭配咖色针织裙,脚穿黑色系带高跟踝靴,灰色大衣叠穿多层混搭针织裙格子衬衫 ,保暖俏丽 ,微露小腿走轻熟路线。

蕾哈娜(Rihanna)

蕾哈娜(Rihanna)

现身街头的蕾哈娜(Rihanna)身穿Puma Fenty By Rihanna黑色数字印花拉链针织裙,肩背Dior灰色Logo印花链条包,脚踩Puma Fenty By Rihanna白色厚底系带球鞋,运动针织长裙时髦潇洒。

杰米·亚历山大(Jaimie Alexander)

杰米·亚历山大(Jaimie Alexander)

all black造型出街的杰米·亚历山大(Jaimie Alexander)戴黑色墨镜,身穿黑色无袖连身裙,肩背黑色双肩包,手推黑色行李箱,脚踩黑色珍珠镶嵌厚底马丁靴,短发造型气场飙升 全黑look酷炫帅气。

Sara Sampaio

Sara Sampaio

时尚博主Sara Sampaio身穿白色外套,内搭oversized白色高领毛衣,下穿白色针织鱼尾长裙,脚踩白色高跟长靴,一袭白色造型惊艳迷人,净化深冬的色彩鲜明度。

性感皮裙

相比较针织裙的温暖婉约,皮裙则彰显着霸气和酷劲。硬实的面料轻松解决裙袜之间摩擦带来的静电困扰。皮裙看似是反季节的单品,而实际上它“强势”的皮质材料完全可以抵御寒潮的袭来,再搭配黑色的加绒打底裤,轻松应对季节的问题。同时还能拉长腿部比例,既帅气个性又时髦摩登。

周笔畅

周笔畅

周笔畅亮相2018春夏中国国际时装周时身穿橄榄绿灯笼袖飞行夹克,内搭棕色破洞T恤,脖间系红色印花丝巾,下穿黑色高腰皮质半身裙,脚踩黑色天鹅绒厚水台系踝高跟鞋,各种潮流单品混搭出酷范儿和时髦感。

景甜

景甜

看来这个冬天时尚达人的最爱还是长靴配皮裙,显露的小腿大秀性感,上身的温暖和下身的美感时髦又俏皮,景甜梳半丸子头,戴粉色透明墨镜,身穿Moschino粉色缎面小熊印花夹克,内搭Club Monaco黑白条纹针织衫,手拿Gucci红色格纹字母印花手包,下穿Maje黑色拉链高腰皮裙,脚踩Christian Louboutin黑色漆皮过膝袜靴。

崔秀英

崔秀英

身材高挑的崔秀英的这身造型温暖又性感,她身穿藏蓝色长款毛领羽绒服,内搭黑色针织衫,下穿黑色皮裙,脚穿黑色金丝过膝高筒靴,面露微笑俏皮可爱。

文素利

文素利

这种减龄的皮裙适合各种年龄段的人,而且长款的皮裙不仅可以遮住腿部过胖的缺点而且穿上保暖打底裤也丝毫不影响它的美观程度,文素利身穿黑色喇叭袖衬衫,下穿黑色系扣半身裙皮裙,脚穿裸色麂皮尖头浅口高跟鞋,利索优雅。

Thassia Naves

Thassia Naves

想要皮裙更亮眼那就像时尚博主Thassia Naves这样选择一条墨绿色的百褶皮裙,她身穿白色夹克外套,内袋绿色粗线高领毛衣,肩背红色手袋,下穿墨绿色百褶皮裙,脚踩黑色长靴,混搭下展现帅气时髦感。

佩特拉·内姆科娃(Petra Nemcova)

佩特拉·内姆科娃(Petra Nemcova)

同样选择皮裙加长靴搭配的佩特拉·内姆科娃(Petra Nemcova)满满的帅气英伦范儿,她她身穿墨绿色苏格兰格纹西装外套,内搭白色荷叶边低领衬衣,下身穿黑色开叉皮裙,内搭波点丝袜,脚踩小猫跟过膝长筒靴,肩背黑色手提包,面对镜头狂摆造型,亲民度满格。

优雅仙女裙

减龄又青春气息满格的雪纺裙在春夏尤为受到欢迎,然而这个冬天也它的热度依然不减。当然和春夏的款式相比,为了迎合温度的变化,在设计上自然也做出了改变。不仅面料舒适款型新颖,关键是能遮住那些影响造型的加绒打底单品。所以那些人认为雪纺裙不是当季单品服饰的人群,大可以放心的穿上它展现你的俏皮和时髦感。

Trine Kjaer

Trine Kjaer

时尚博主Trine Kjaer身穿毛毛夹克外套,内搭绿色拼接毛衣,手拿黑色包袋,下穿绿色波点雪纺半身裙,脚踩黑色马丁靴,仙气又满满的时髦感。

Natalie Joos

Natalie Joos

迎风起舞的长款雪纺裙搭配时髦的军绿色夹克,简直太酷了,时尚博主Natalie Joos身穿军绿色夹克外套,内搭黑色连帽卫衣,手挎枚红色大袋手包,下穿碎花雪纺裙,脚踩运动休闲鞋,妥妥一枚潮流girl。

Caroline

Caroline

这种硬气和柔美的不和谐搭配打造一股专属于冬季的潮流,时尚博主Caroline身穿黑色毛领外套,内搭黑色针织毛衣,下穿黑白图案雪纺裙,脚踩高跟靴,复古又时髦,尽显高挑身材。

赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)

赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)

小仙女赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)最近不仅人越来越美,造型搭配也是更加仙气飘飘,看她近日现身时身穿米黄色呢子大衣,内搭白色缎面蕾丝深V吊带裙,脚踩白色球鞋,内搭白色短袜,能把形似睡衣的吊带裙穿的如此清纯美感,嘉姐真的要给小仙女比个大大心,慵懒随性中透露一丝温婉淑女风。

冬天未必就是加厚长裤和秋裤的天下,不想臃肿平凡的度过这个冬天的话,一条裙子足以带你走进时髦又保暖的冬季潮流。虽然时髦是撼动不了对于温暖的追求,但是嘉姐相信这条既能藏住肉肉又能遮挡秋裤的裙子一定能让你的心动不已~

1

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X