大衣+连帽卫衣 你不想时髦都很难!

来源:嘉人网 作者:张晗 编辑:李小艾
导读:随着大衣在时尚圈和生活中被广泛追捧,各种搭配方式也如涌而至,而各种风格的的层出不穷,到底哪一款才是适合你的冬季搭配?今天嘉姐就来推荐的这种成为明星们冬季“新宠”的潮流搭配—大衣+卫衣。大衣内搭一款连帽卫衣是时下最潮的穿搭方式,尤其是在冬季出街穿上TA不仅保暖更有型!

随着大衣在时尚圈和生活中被广泛追捧,各种搭配方式也如涌而至,而各种风格的搭配也是层出不穷,那到底哪一款才是适合你的冬季搭配?今天嘉姐就来推荐的这款成为明星和时尚达人们冬季“新宠”的潮流搭配—大衣+卫衣。大衣内搭一款连帽卫衣是时下最潮的穿搭方式,尤其是在冬季出街穿上TA不仅保暖更有型!

1

这两件每年都是冬季热销单品的流行搭配势必也造就一股属于时尚圈的潮流趋势。无论是从舒适度还是时尚的角度,它们之间的碰撞结合都是最好的相遇。学会大衣和连帽卫衣的组合穿,你还要需担忧明天穿什么吗~无论是色彩鲜艳的卫衣还是简单的黑色卫衣搭配同一件大衣都能穿出不同的感觉。

唐嫣

唐嫣

“美糖”唐嫣在现身机场时就在米白色的风衣里面搭配一件黑色的连帽卫衣,是不是hin时髦运动风呢~她头戴酒红色棒球帽,镭射太阳镜遮面,身穿米白色宽松风衣外套,内搭黑色字母印花连帽卫衣,斜挎酒红色单肩包,下穿侧条纹黑色修身运动裤,脚穿白色系带休闲运动小白鞋,潮出天际的造型摩登有型。

唐艺昕

唐艺昕

喜爱干净素雅的颜色就可以像唐艺昕选择白色的风衣和连帽卫衣搭配造型出街,她戴Maison Michel宽檐帽,身穿白色毛呢大衣,内搭Dolce & Gabbana立体花朵刺绣灰色连帽卫衣,下身穿黑色紧身裤,脚踩尖头袜子靴,手拿Celine Belt 鲶鱼包,皮肤白皙到自带发光体。

阚清子

阚清子

用经典的Burberry风衣搭配卫衣,帅气满满又凸显高品质的时髦感,近日现身机场的阚清子身穿军绿色风衣长外套,内搭黑色连帽卫衣和粉色衬衣,下身穿补丁卷边牛仔裤,脚踩毛球系带马丁靴,肩背Burberry浅紫色马鞍包,展现甜美酷范儿。

张碧晨

张碧晨

大气典雅的军绿色大衣适合以高冷优雅范儿出众的人群,所以能把这种单品既穿出流行元素又满满的气质范儿的一定是为“时髦精”,没错了张碧晨就是其中一位,看她用卫衣搭配大气的军绿色大衣简直潮爆了,她白色口罩遮面,身穿军绿色毛呢大衣,内搭白色连帽卫衣,下穿蓝色紧身牛仔裤,脚穿Miu Miu搭扣平底踝靴,简约低调却又时尚感满格。

陈晓

陈晓

陈晓虽然已身为奶爸身份多时,但仍旧掩盖不了他那满身的阳光和帅气,看他戴黑色鸭舌帽和黑色口罩,身穿藏青色连帽大衣,内搭白色连帽卫衣,下穿黑色铅笔裤,脚踩白色球鞋,潮男本色尽显。

李智恩

李智恩

黑白的经典搭配一定不会出错,李智恩头戴黑色毛线帽,身穿黑色宽松毛衣大衣外套,内搭白色连帽卫衣,邻家妹妹的装扮娇小可爱。

时髦的颜色才是搭配的助力军

由于大衣的种类样式繁多,所以在选择时也难免会出现“纠结症”,但是看多了明星和时尚达人们的大衣与连帽卫衣的时髦搭配,我们也不难从中学会一些搭配的小窍门。首先就是这件带着一股甜蜜的暖意席卷了冬季潮流的卡其色大衣,它的出镜率占据了不少的篇幅,看下面这些女星都爱用它和连帽卫衣搭配造型,休闲俏皮又柔中带刚。

李宇春

李宇春

身材高挑的李宇春驾驭这种长款的卡其色简直易如反掌,而她也选择和连帽卫衣搭配出休闲风,近日她现身时戴茶色太阳镜遮面,身穿卡其色风衣外套,内搭Calvin Klein黑色连帽卫衣叠穿白色T恤,下穿蓝色破洞露膝紧身牛仔裤,脚穿Puma麂皮棕色系带休闲鞋,走起来气场十足,时髦有型。

娜扎

娜扎

满是少女感的甜美girl娜扎搭配这种最显肤色的造型,吸晴十足。她身穿卡其色大衣,内搭亮黄色连帽卫衣,肩挎奶白色背包,下穿黑色九分裤,脚踩白色休闲鞋,长发飘飘女人味飙升,黄色连帽卫衣外搭卡其色大衣美呆了。

戚薇

戚薇

微卷的头发将戚薇的性感面一览无余,卫衣和条纹高领衫的配合尽显摩登感,她戴黑色墨镜,身穿卡其色双排扣针织拼接系带风衣,内搭黑色印花帽衫,黑白拼色条纹高领衫,肩背Balenciaga黑色手袋,下穿蓝色开叉毛边牛仔裤,脚踩黑色粗跟短靴时髦优雅。

李沁

李沁

走休闲混搭风的李沁戴墨镜,身穿卡其色大衣,内搭黑色印字白色连帽卫衣,下穿牛仔裤,脚踩灰色New Balance球鞋,甜美可爱尽显青春美少女风采。

刘昊然

刘昊然

年轻就是时尚最大的资本,那既年轻又会穿就简直太撩人了,看刘昊然将这件卡其大衣和朝气满满的红色连帽卫衣搭配的时髦又青春,他头戴黑色SMFK字母Logo印花棒球帽,身穿卡其色宽松大衣外套,内搭Gucci唐老鸭卡通字母印花连帽卫衣,内搭白色T恤,下穿蓝色磨破卷边宽松牛仔裤,脚穿白色系带休闲运动鞋,尽显青春气息和文艺时髦气质。

凯蒂·赫尔姆斯(Katie Holmes)

凯蒂·赫尔姆斯(Katie Holmes)

看来大衣+连帽卫衣+条纹衫的搭配已经风靡整个时尚圈了,凯蒂·赫尔姆斯(Katie Holmes)头戴黑色宽檐毛呢帽,黑色太阳镜遮面,身穿卡其色大衣外套,内搭白色连帽卫衣配条纹打底衫,肩背黑色单肩包,下穿黑色紧身九分裤,脚穿红色Gucci休闲平底皮鞋,随性简约式出街的最佳LOOK。

多一些格子就多增加一分时髦的你

既然第一点说了今年最为流行的颜色搭配,那么其二再来说说火爆街拍界的格子大衣和连帽卫衣的搭配吧。这股具有复古名媛风的格子元素一经推出就备受欢迎,除了自带的高贵感以外,它那种能让你变身时尚达人的魔力也是不可抗拒的诱惑。所以在造型上它总能带来很多的惊喜,那么这种魅力放在大衣的搭配中散发着满满的大牌感和时尚范儿,同时和连帽卫衣的融合有带来动感和帅气英伦时尚感。

景甜

景甜

要论气质和气场双爆发的时尚达人,嘉姐首推就是wuli大甜甜,看这帅性十足的红色格纹在她的身上尤为霸气,同时还更加凸显她的肤色白皙度,景甜戴黑色渐变墨镜,身穿红色格纹大衣,内搭白色印花帽衫,肩背Gucci咖啡色Logo印花手袋,下穿天蓝色牛仔裤,脚踩粉色天鹅绒短靴,浅棕的短发清爽少女味十足。

夏洛特·勒邦(Charlotte Le Bon)

夏洛特·勒邦(Charlotte Le Bon)

夏洛特·勒邦(Charlotte Le Bon)这件超长的格子大衣帅气拉风,和连帽卫衣的搭配轻松开启时髦girl的世界,她蓝色镭射太阳镜遮面,身穿复古格子超长风衣外套,内搭酒红色连帽卫衣,肩背黑色双肩包,下穿磨白修身牛仔裤,脚穿Christian Louboutin系带高帮粗跟靴, 潇洒帅气尽显大长腿 。

凯特·哈德森(Kate Hudson)

凯特·哈德森(Kate Hudson)

同样拥有大长腿的凯特·哈德森(Kate Hudson)戴墨镜,身穿黑白格纹毛边大衣,内搭灰色连帽卫衣,下穿破洞牛仔铅笔裤,脚踩沙色麂皮短靴,肩背黑色包袋,手提Louis Vuitton老花行李箱,贵气十足。

海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)

海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)

在前两年尤其流行这种黑白格子大衣,如今它的风潮依旧没有退却,尤其适合与连帽卫衣的的搭配霸气有型,海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)戴黑色针织帽,身穿黑白格纹长款大衣,内搭黑色连帽卫衣,下穿白色镶边黑色运动裤,脚踩黑色高跟短靴,手提Givenchy黑色迷你Pandora包袋,气场十足。

杜德伟

杜德伟

杜德伟头戴红色鸭舌帽,戴黑色墨镜,身穿Off-White黑白格纹薄外套,内搭Off-White黑色字母帽衫,下穿Off-White黑白格纹休闲裤,脚踩拼色运动鞋,帅气吸睛 。

其实不仅仅是这些大衣和连帽卫衣才能搭配出时髦感,只要在造型搭配的过程中不出现致命的失误,那么其他不同风格的大衣搭配卫衣也可以穿出潮流感,因为大衣和连帽卫衣带着天生的匹配度,所以它们的出现已经是一种时尚的象征。还不知道怎么穿才时髦的你要赶紧要学起来啦~

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X