牛仔裤和短靴组“cp” 你就是那个化身酷感girl的街头潮人

来源:嘉人网 作者:张晗 编辑:李小艾
导读:说到冬天的长裤搭配,首先让人想到的就是那条显瘦又显高的“神器”—黑色紧身裤。除此之外还有这件让潮人们一年四季都爱不释手的牛仔裤也是冬季搭配的经典;想要在这个季节凹出你的美丽和帅气有型?就让牛仔裤和短靴助你一臂之吧~贴合身形的牛仔展现优美曲线,帅气的短靴时髦惹眼,这个冬天想要摄取眼球靠它们就够了!

说到冬天的长裤搭配,首先让人想到的就是那条显瘦又显高的“神器”—黑色紧身裤。除此之外还有这件让潮人们一年四季都爱不释手的牛仔裤也是冬季搭配的经典;想要在这个季节凹出你的美丽和帅气有型?就让牛仔裤和短靴助你一臂之吧~贴合身形的牛仔展现优美曲线,帅气的短靴时髦惹眼,这个冬天想要摄取眼球靠它们就够了!

1

牛仔leggings+短靴

实际上牛仔裤和短靴的搭配中暗藏着许多小学问,先来说说紧身牛仔leggings和短靴的搭配又有哪些值得注意和学习的知识呢。首先,紧身的牛仔leggings可以凸显出腿部线条,拉长身形比例,再配合短靴的造型就会从视觉上达到显瘦的效果。但要注意的是,牛仔裤的裤管一定要塞到靴筒内,这样不仅保暖还起到修饰腿型的作用。对于那些一心想要“瘦瘦瘦”的妹子们来说,没有比这个穿法更显瘦了。

张碧晨

张碧晨

牛仔裤和大衣的冬季搭配时髦干练,和短靴的配合又增添几分帅性,张碧晨白色口罩遮面,身穿军绿色毛呢大衣,内搭白色连帽卫衣,下穿蓝色紧身牛仔裤,脚穿Miu Miu搭扣平底踝靴,脚踝处不仅保暖更显纤细,一身LOOK简约低调。

许玮甯

许玮甯

设计简单的牛仔裤搭配高跟短靴,高挑迷人,大衣和紧身牛仔leggings展现完美身材,许玮甯现身,身穿黑色毛呢大衣外套,内搭黑色毛衣,下穿黑色磨白紧身牛仔裤,脚穿黑色系带平底踝靴,低调时髦 。

景甜

景甜

暖意洋洋的景甜头戴白色毛球针织帽,戴Ray-ban粉色镜面墨镜,身穿Christian Dior 2018早春系列白色印花针织开衫,内搭MM麦檬天蓝色条纹衬衫,内搭白色高领针织衫,肩背Valextra白色手袋,下穿Burberry蓝色紧身牛仔裤,脚踩白色高跟短靴,俏皮暖可爱。

托妮·伽恩(Toni Garrn)

托妮·伽恩(Toni Garrn)

近日托妮·伽恩(Toni Garrn)在街头街拍中大长腿尽显时髦范儿,她梳丸子头,身穿蓝色拼接牛仔夹克,内搭红色高领毛衣,下穿深蓝色紧身牛仔裤,脚踩Balenciaga黑色短靴,气场十足。

时尚博主Rosa Crespo

时尚博主Rosa Crespo

个子娇小的妹子可以参考时尚博主Rosa Crespo的穿法,她戴黑色墨镜,身穿Sandro黑色星星印花皮草,手拎Dior黑色链条包,下穿J brand深蓝色紧身牛仔裤,脚踩Zara黑色粗跟厚底机车靴,不仅在身高上达到显高的作用还带着满满的优雅名媛范儿。

, 娜奥米·沃茨(Naomi Watts)

娜奥米·沃茨(Naomi Watts)

又或者是像娜奥米·沃茨(Naomi Watts)这样搭配一件中长款的茧型毛呢大衣大气时尚,她她戴黑色墨镜,身穿白色双排扣羊羔毛大衣,内搭黑色花朵刺绣毛衣,下穿深蓝色紧身牛仔裤,脚踩黑色做旧短靴,整体造型呈现简约优雅的感觉。

直筒牛仔裤+短靴

前几年被大家遗忘的直筒裤在今年有重新夺得时尚达人们的心,在裤型设计上稍有修饰弥补腿型线条的作用,而这类的牛仔裤也大都是高腰显腿长的款式,所以搭配短靴起到高挑和干练摩登的时髦效果。在和短靴的搭配时,可随意将裤管放下过挽起,这是“时髦精”们很时髦的穿法了。

舒畅

舒畅

清新少女感舒畅的造型既起到保暖作用又满满的时髦气息,她戴白色鸭舌帽和墨镜,身穿蓝绿色短款羽绒服,内搭白色T恤,下穿镶边牛仔裤,脚踩白色高跟短靴,肩背浅蓝色印花包袋,青春洋溢。

陈意涵

陈意涵

俏皮的陈意涵戴茶色墨镜,身穿黑色拉链羽绒背心,内搭深蓝色呢子大衣,拼色拉链夹克,肩背拼色手袋,下穿深蓝色牛仔裤,脚踩紫色麂皮羊毛短靴,低调简约。

景甜

景甜

景甜的一身帅气丹宁风造型时髦复古,全身色彩搭配出满满的少女感,她戴Re/Done蓝色短款牛仔夹克,内搭戴Re/Done粉色帽衫,肩背Moynat酒红色麂皮手袋,下穿AG-ED DENIM拼接毛边牛仔裤,脚踩Celine红色条纹粗跟袜靴,牛仔裤和长靴的立体感展现了她逆天的长腿效果。

凡妮莎-哈金斯(Vanessa Hudgens)

凡妮莎-哈金斯(Vanessa Hudgens)

高腰的牛仔直筒裤和棕色短靴彰显了凡妮莎-哈金斯(Vanessa Hudgens)复古风造型,她戴黑色邮差帽,戴Vera Wang 棕色圆框墨镜,身穿米色皮草外套,下身穿直筒牛仔裤,脚踩棕色粗跟踝靴,手拿Gucci老花刺绣手提包,软绵绵的造型俏皮可爱。

赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)

赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)

看来这种全牛仔配短靴的搭配深受世界各地明星们的喜爱,近日现身街头的赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)梳高马尾,身穿蓝色羊羔毛牛仔夹克,内搭白色背心,下穿蓝色破洞高腰牛仔裤,脚踩白色粗跟尖头高跟短靴,可爱少女的她化身帅气酷girl。

朋克破洞牛仔裤+短靴

时尚达人们对于破洞牛仔的追求是不分季节的,所以即便是在寒冬,我们也能经常看到破洞牛仔出没的身影。当然在这个时候要是没有短靴的配合,我想这样的时髦度不会太高,因此破洞的牛仔和短靴无疑是“cp”指数较高的搭配了。同时还要记住个小技巧,要将裤脚挽到短靴上面的位置,就会营造出随意与休闲的即视感,这招无论如何得学起来!

马伊琍

马伊琍

摩登范儿十足的马伊琍茶色复古圆形太阳镜遮面,身穿黑色连帽针织拼接毛呢大衣外套,内搭黑色针织衫,肩背黑色单肩包,下穿灰色磨白补丁做旧磨破紧身牛仔裤,脚穿黑色平底踝靴,妥妥的霸气女王一枚。

梁静茹

梁静茹

少女气息满满的梁静茹黄色镭射太阳镜遮面,身穿藏蓝色娃娃大衣外套,内搭白色T恤,肩背Givenchy黑色帆布宽肩带字母Logo印花单肩包,下穿水洗蓝磨白破洞露膝卷边宽松牛仔裤,脚穿黑色方跟踝靴,优雅中不失潮范儿。

徐璐

徐璐

简约低调造型亮相机场的徐璐梳丸子头,戴黑色三角墨镜,身穿白色双排扣呢子大衣,内搭黑色高领打底衫,手拎LV棕色老花行李袋,下穿深蓝色破洞紧身牛仔裤,脚踩黑色粗跟短靴,小小萌妹却展现霸气总裁范儿。

麦迪逊·比尔(Madison Beer)

麦迪逊·比尔(Madison Beer)

麦迪逊·比尔(Madison Beer)身穿黑色拉链机车夹克,内搭白色T恤,手拎LV棕色老花双肩包,下穿浅蓝色毛边水洗牛仔裤,脚踩黑色系带马丁靴,面对镜头“攻气十足”,展现干练机车风 。

克莉茜·泰根(Chrissy Teigen)

克莉茜·泰根(Chrissy Teigen)

一身帅气牛仔装的克莉茜·泰根(Chrissy Teigen)梳高马尾,戴Saint Laurent黑色墨镜,身穿Alexander Wang蓝色牛仔夹克,内搭Gucci黄色印花T恤,手拎Hermes Birkin黑色漆皮手袋,下穿Re/done蓝色破洞毛边牛仔裤,系Gucci黑色腰带,脚踩Balenciaga黑色尖头高跟袜靴,酷劲爆棚。

牛仔喇叭裤+短靴

作为今年最火热的牛仔单品,喇叭裤的出现仿佛回到了七八十年代的经典重塑,但又有着不同的时尚诠释。即使此次,从未变动的潮流搭配中它和短靴的缘分就没有断却,因此在时尚回潮的今天牛仔喇叭裤搭配短靴仍旧是无法撼动的流行地位。

江疏影

江疏影

看江疏影是怎样用灰色系搭出时尚LOOK的呢~她戴银丝边眼镜,戴黑色Choker,身穿黑色拼接羽绒服,手拎Dior Lady棕色手袋,下穿黑色毛边牛仔裤,脚踩Prada拼色粗跟系带短靴,乖巧可爱又低调时髦。

林志玲

林志玲

变身小甜妞的林志玲头戴宽檐毛呢帽,复古镭射飞行员太阳镜遮面,身穿毛领镶边连帽夹克外套,脖带毛边印花灰色围巾,内搭酒红色针织衫,肩背粉色单肩包,下穿深蓝色磨白牛仔喇叭裤,脚穿黑色皮靴,秀长腿时髦俏丽。

王子文

王子文

王子文虽然在身高上更偏向于娇小可爱型,但在时尚方面她的出街LOOK经常是超模范儿的超强气场,看她身穿的这件牛仔喇叭裤将她的腿长比例拉出逆天的长腿效果,她戴Balenciaga黑色墨镜,身穿Faith Connexion黑色裹身机车夹克,内搭R13黑色薄纱透视打底衫,脖间系Alexander Mcqueen黑色骷髅印花围巾,手拎Mark Cross棕黄色小箱子,下穿Victoria Beckham深蓝色喇叭牛仔裤,脚踩Ann Demeulemeester黑色短靴,气场爆表,酷帅有型。

宣美

宣美

身材姣好的宣美戴黑色圆框墨镜,身穿黑色羊羔毛夹克,内搭白色透视T恤,下穿深蓝色高腰喇叭牛仔裤,脚踩白色尖头高跟短靴,微卷长发散落披肩,散发女神气息,满满的优雅韩范儿 。

胡玛·阿伯丁(Huma Abedin)

胡玛·阿伯丁(Huma Abedin)

胡玛·阿伯丁(Huma Abedin)戴黑色墨镜,身穿深紫色呢子大衣,内搭黑色针织开衫,粉色高领打底衫,下穿黑色喇叭牛仔裤,脚踩黑色粗跟短靴干练霸气 。

造型不再是永远的一成不变,这款众多时髦精们的冬季搭配的潮流之道。让沉闷的LOOK不再暗淡,牛仔裤+短靴这是怎么搭都不会出错的搭配~

1

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X