大幂幂教你大衣叠穿长靴 这个寒冷天气里继续玩“下衣消失”

来源:嘉人网 编辑:刘方义
导读:如果说冬天里什么搭配才是最有摩登范儿的,嘉姐一定要说大衣和长靴是必不可少的单品了。这两种单品搭配在一起的时候,视觉上会给我们一种下半身消失的的感觉,但其实长靴的长度已经到达膝盖的位置了,并不会影响我们什么,加上冬天的时候,一件暖和的大衣绝对是出街的搭配利器。

大衣和长靴的搭配,已经成为今年秋冬的主旋律了。

看看我们秋冬的秀场搭配,不难发现,其实大衣和长靴的搭配已经成为很多品牌在秀场上的搭配主要旋律,这足以证明我们今年冬天的搭配方式真的可以让我们的“下半身消失”了。

Chanel 2017秋冬系列
Chanel 2017秋冬系列

我们先来看看Chanel 2017秋冬系列,虽然整场大秀的搭配方式都是充满未来感的,但其实老佛爷在搭配上还是很实穿的,可以看到很多长靴和大衣进行了搭配,并且在颜色上也是互相有所照应。

Valentino 2017秋冬系列
Valentino 2017秋冬系列

今年的Valentino 2017秋冬系列上也是这样,长靴和大衣的搭配让整体看上去协调统一,无论是整体的颜色还是调性,都充满了和谐感。我们总以为这么穿就会显矮,其实并不是这样的,当我们搭配好靴子和大衣的时候,往往会拉长我们的视觉比例。

Balenciaga 2017秋冬系列
Balenciaga 2017秋冬系列

在Balenciaga 2017秋冬系列中也是这样,我们都知道Balenciaga可谓是最近几年内爆款辈出的品牌,但是在时髦度上也是不落下的。大衣和靴子的搭配也是在今年秋冬系列中随处可见的。

Christian Dior 2017秋冬系列
Christian Dior 2017秋冬系列

Christian Dior 2017秋冬系列中也同样向我们诠释了这种搭配的方向,虽然是同色系,但是我们依旧可以看出层次感,所以大衣与长靴之间的搭配,无论怎么搭配都自带时髦属性。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X