冬日百搭不仅是黑白配 还有高冷卡其mix热辣红

来源:嘉人网 编辑:刘方义
导读:冬天的时候,很多人都会觉得我们身上服装颜色就应该是暖色调或是暗色调的,但其实在冬天的时候我们也可以将看似高冷的卡其色和热情的火红色混搭在一起,两者在视觉上形成一静一动的视觉效果,可以说这两种颜色混搭在一起更让人有种城市摩登的时髦感和层次感。

卡其色和热辣红的混搭,今年秋冬秀场已经有预示了。

如果大家有留心的话,不难发现其实在今年的秋冬系列的秀场上,一些品牌已经将这两种颜色开始混搭在一起了,有的是点缀,有的直接放在了成衣设计当中。

FENDI 2017秋冬系列
FENDI 2017秋冬系列

像是FENDI 2017秋冬系列,我们就能够看到其实红色元素作为单品出现在鞋子上,而成衣的颜色基本都是以卡其色的大衣和内搭为主,这样的搭配在冬天的时候穿着起来,想想就有一种自带的气场,并且是摩登味道十足的那种呢。

Burberry 2017秋冬系列
Burberry 2017秋冬系列

而到了Burberry 2017秋冬系列的时候,我们更是发现,设计师直接将两种颜色mix在一件衣服上了,这样看来两种颜色虽然在视觉效果上是有很大不同的,但是这样的混搭让整体的设计变得年轻了许多。

Mansur Gavriel 2017秋冬系列
Mansur Gavriel 2017秋冬系列

在Mansur Gavriel 2017秋冬系列中,我们可以仔细的发现到,虽然整体的颜色都是以纯色系为主打,但是在内搭方面,设计师依旧是将浅浅的卡其色作为了主要内搭颜色对象,这样在视觉效果上平衡了整体的穿搭层次。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X