李宇春大衣配球鞋 让你在冬日拥有健步如飞的步伐

来源:嘉人网 编辑:刘方义
导读:通常我们印象中,大衣一定要配上过膝长靴穿得才显得时髦。没错,这样的想法嘉姐是赞同的,不过大衣还有一种搭配方式,就是和球鞋进行混搭。从今年很多品牌秀场的流行趋势上我们可以看到,其实球鞋配上大衣也是有一种别样的时髦感。最重要的是,冬日里,穿上球鞋和大衣之后,连走路都带风,真的可以健步如飞呢!

球鞋与大衣的相遇,其实在今年秋冬秀场上我们就随处可见了。

或许很多人觉得嘉姐说的有些不实际,那我们来看看今年秋冬系列的秀场流行趋势,很多品牌都推出了自己的运动鞋,并且将它们和大衣进行了混搭。

Fenty x Puma 2017秋冬系列
Fenty x Puma 2017秋冬系列

首先要说的一定是这几年火到爆的Fenty x Puma,在今年的秋冬系列中,我们就可以看到运动鞋和大衣搭配在了一起。没错,这很Fenty x Puma也很Rihanna,毕竟私下生活中,她也是经常这么穿着出街的,不是吗?

Stella McCartney 2017秋冬系列
Stella McCartney 2017秋冬系列

今年的Stella McCartney 2017秋冬系列中,我们也看到了设计师将运动鞋和大衣进行了搭配,以往我们印象中,这样的搭配其实是男生走秀时才会出现的,但是今年的秋冬秀场上,这种混搭已经来时预示了这两种单品真的可以也适合女生。

Vetements 2017秋冬系列
Vetements 2017秋冬系列

嘉姐一直觉得,这样的配搭是比较生活化的,而说到生活化,就不得不看看Vetements,这不,也是出现了球鞋和大衣的搭配。很多人觉得Vetements从出现的时候就开始火遍整个时尚界,其实它在嘉姐心里一直都是一种生活态度的时装升级。

Yohji Yamamoto 2017秋冬系列
Yohji Yamamoto 2017秋冬系列

喜欢山本耀司的人都知道,无论是他的剪裁还是他在面料上的运用,都代表着独树一帜的时装态度。在今年Yohji Yamamoto 2017秋冬系列中,我们也看到了运动鞋和大衣的混搭,可以说山本耀司的远瞻性真的不是普通人有的,并且我们可以发现,在他的设计中,不仅仅是时装混搭那么简单,更是一种对于时装上的态度诠释。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X