The Kooples携手超模Irina Shayk及Stella Maxwell打造全新独家联名系列手袋

来源:嘉人网 作者:Taylor
导读:2018秋冬,The Kooples邀请两位新任缪斯女神Irina Shayk与Stella Maxwell联合打造全新的标志性手袋,并出演本季的广告大片。

 

这不仅仅是一个皮具系列:而是一次难得的机遇,一次相会。延续由演员兼模特Emily Ratajkowski联合设计的经典Emily by The Kooples手袋的精粹,Irina Shayk与Stella Maxwell分享了她们对独立、柔美及优雅的独特见解。

 2018秋冬,The Kooples邀请两位新任缪斯女神Irina Shayk与Stella Maxwell联合打造全新的标志性手袋,并出演本季的广告大片。

超模双姝合影
超模双姝合影

两款手袋均产于意大利,两种互补的包款设计,能同时满足日间通勤与夜晚聚会的搭配需求,彰显出两位缪斯女神独特的个性与风格。这两个系列的手袋,亦展现了The Kooples女性的双面特征:时尚和永恒。Stella by The Kooples与Irina by the Kooples 独家联名系列将于2018秋冬在The Kooples中国大陆精品店内发售。

1
Irina by The Kooples

与Irina Shayk携手打造的这一必备款手袋,其外观包型及搭配的皮质手柄和高亮金属链带,都能够很轻易的令人联想到她女性柔美的魅力。手袋还在由皮革与金属打造的挂饰内隐藏了一块镜子——与经典的Emily by The Kooples手袋的标识特征形成呼应,亦饰有金属挂锁及钥匙,是活力动感女孩们的完美搭配包款。Irina by The Kooples手袋采用了俄罗斯套娃的理念,设计了包含迷你款、中号及大号在内的三种规格,并有柔软粒面皮,压纹牛皮及铆钉装饰等不同包款可供选择。

1 2
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X