JIMMY CHOO2019 年女士春夏系列隆重推出

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:诚信自信力量Jimmy Choo 2019 年春夏系列以这些关键词为主题,通过优雅的鞋型和靓丽的外观彰显穿着者的独特气质。

啊

这款简装晚会风格的 MIMI 凉鞋线条流畅,搭配脚踝扣带,或将玉足交叉包裹其中,如同一件书法艺术品,或从足跟到脚趾呈坡型过度。这款是Jimmy Choo鞋品传统魅力的现代演绎。 

啊

随着Jimmy Choo跑鞋的推出,下班休闲运动鞋登上时尚舞台。RAINE 这款线条时尚的城市休闲跑鞋搭配紧贴的压膜鞋底。 与铰接鞋底相比,RAINE 鞋面采用经高科技处理的皮革面料,包括天然内衬、天蓝色织物和铂金色配饰。 

啊

 DIAMOND 款是专为下一代设计的大号跑鞋。DIAMOND 跑鞋视觉效果强烈,精心采用运动鞋造型设计,结合经典跑鞋样式和菱形多面鞋底。适合春夏的金属和激光切割皮革。

啊

VBC 是对球鞋的最新演绎,大号橡皮底帆布鞋搭配夸张的鞋底造型,有系带或一脚蹬款可供选择。

啊

本季手袋款式各异,从天然苎麻棉到高端天鹅绒面料,迷人优雅。Jimmy Choo招牌 matelassé 绗缝手提包 HELIA 系列新品上市,采用焦糖色、黑色和银色软羊革,搭配明暗丰富的浆果和绿色天鹅绒。

啊

款式多样的 MARIANNE 适合寻找大号手提包的购物狂。采用酒椰纤维面料、天鹅绒手提和撞色背带。可选颜色:黑色、紫色、辣椒红、青藤和大格子款式。

啊

JUNO 拉链水桶包采用一系列织物搭配设计,天然萝芙木织物与青藤色或黑色配饰形成强烈反差效果,黑色、裸色、紫红色和金属香槟色的皮革与星星配饰相映成趣。

啊

CLOUD 迷你手提包精心设计了带有褶皱饰边的手柄,有紫红色和紫红混色两种颜色可供选择。提包与服装搭配相得益彰,适合任何晚宴场合,让您成为瞩目焦点,吸引众人赞叹的目光。 

关于JIMMY CHOO:

JIMMY CHOO是国际奢侈品的典范经典品牌。品牌以女装鞋为核心产品,并同时推出手袋、小皮具、丝巾、太阳镜、眼镜、皮带和香水等产品。品牌总裁Pierre Denis与创意总监Sandra Choi致力携手把JIMMY CHOO打造成世界上最受重视的奢侈品品牌。目前JIMMY CHOO在世界各地设有超过200家专卖店,并于全球最负盛名的商场和专营店拥有专柜。JIMMY CHOO是Michael Kors奢侈品集团的成员之一。

1 2
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X