华人超爱蒸汽波,英国最爱脏脏鞋?四国复古风代表pk战!

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:到底如何穿搭才能凸显人设,彰显自己独特风格?本嘉这次让大家一次性洗眼,4国截然不同的复古风穿搭博主一并介绍,哪一种风格最嗲你说了算!

色彩北欧、

打翻了上帝的调色盘

说到丹麦可能第一印象不会想到时髦,但丹麦首都哥本哈根其实也是北欧的一个时尚腹地了。尤其是逐年愈发精彩的哥本哈根时装周,秀场外的街拍总能看到与北欧“冷淡”、“高冷”的关键词中完全不一样色彩碰撞

a

Anne Johannsen

IG:annejohannsen

a

而在哥本哈根当地,也有不少新兴且还不那么商业化的博主崭露头角。譬如Anne,她对色彩的运用简直是令人发指,喜欢的人会非常喜欢,当然,也一定会有完全get不到这种色彩碰撞的人。

霧霾藍、蛋花黃、湖水綠、薰衣草紫,重新定义“软妹纸”。

啊

啊

啊

 

△一套一套的顺色穿,是别人眼中的大忌,同时也是她眼中与别人做出区分度的至宝。她对颜色的态度是不仅要穿,还要把所有颜色都上身大穿特穿!

啊

 

啊

 

啊

绿

啊

啊

啊

啊

Anne把彩虹的颜色都穿了个底朝天,大部分人连一个颜色都不敢尝试,更别说这种激情四射的“色彩地带”。

啊

啊

△她会穿最近很流行的这种80s-90s年代风格的复古运动装和复古大衣,别在腰间的小挎包又增添了一些趣味感。

啊

啊

啊

△除了大面积的纯色以外,条纹、格子、波点和色彩的混搭,也是她的挚爱。

但和其他所有博主一样,在找到自己的定位之前,她也迷茫了一段时间。也曾很爱主流审美中纯黑色、纯白色的穿搭。偶然几次对颜色的尝试让她感受到的不同之处,也最终成为她与其他博主区分开来的武器。

啊

啊

啊

如果想尝试色彩搭配但还不太想过于极端的客官,可以参照Anne过渡期时候的穿搭方式。

啊

啊

△购置一些彩色的T恤、毛衣作为内搭,或是以前被你压箱底嫌弃的那些衣服,也能拿出来穿了!

啊

啊

△色彩缤纷的包也可以作为搭配的点缀,为沉闷的秋冬添上一些活力。

啊

啊

△墨镜、帽子、袜子等小细节的配饰,也可以作为色彩的发挥地带,注意和身上的其他单品呼应或是互补就好了。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X