华人超爱蒸汽波,英国最爱脏脏鞋?四国复古风代表pk战!

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:到底如何穿搭才能凸显人设,彰显自己独特风格?本嘉这次让大家一次性洗眼,4国截然不同的复古风穿搭博主一并介绍,哪一种风格最嗲你说了算!

 

hippie英伦、

搞事少女都爱脏脏鞋

嬉皮士精神,是英伦一直以来传承的复古风穿搭。在有的博主手下,嬉皮士会被重新演绎,例如添加一些梦幻、童真色彩,更适合少女们穿着。

啊

Liberty Mai

IG:libertymai

啊

一般的英伦复古可能会想到受到绅士风格影响的西装套装、吸烟鞋等,但这位最近人气飙升的复古风少女走的却是完全不一样的套路。她与妹妹一起将嬉皮士风格揉入了仙气,应该是许多女孩会爱的类型了。

啊

△爱星星和月亮图案,点缀在头发上仙气到不行。

啊

啊

啊

啊

△顶着一头红发,鼻子上还有些雀斑,Mai时常和也是穿搭博主的妹妹一起出镜。厚底马丁靴、花纹毛衣、灯芯绒裤等单品,都被他们高频运用。

啊

啊

啊

啊

啊

啊

△大爱星星和月亮的她,像是把他们都摘下来了一般,大量地穿在身上。

啊

啊

啊

△格子娇小又酷爱复古风的精灵系妹子,可以参考她的穿搭法则。格子、呢子的高腰裤装,一条复古的皮带可谓是必不可少。

啊

啊

啊

啊

△上学背着双肩包也能复古时髦!只要注意包包的色彩和身上部分色彩相呼应即可。这些很适合学生党们~

啊

啊

△时不时穿些凸显女性化特质的搭配,也是仙女来的!

啊

啊

啊

△看看她的衣橱就知道,从头到尾都没有大牌出现,鞋包都是些到处可见的基本款,只是颜色颇为复古亮眼,灯芯绒可谓是她超爱的材质了。

啊

啊

△各种彩色袜子也是不在话下。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X