华人超爱蒸汽波,英国最爱脏脏鞋?四国复古风代表pk战!

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:到底如何穿搭才能凸显人设,彰显自己独特风格?本嘉这次让大家一次性洗眼,4国截然不同的复古风穿搭博主一并介绍,哪一种风格最嗲你说了算!

 

亚裔街头蒸汽波、

文化兼容酷炫无敌

亚裔的复古风已经被街头的年轻人演绎,尤其是在生长在国外的新一波“香蕉人”。他们拥抱多元,也同样热爱自己的华人魂。

啊

Kicki Yang Zhang

IG:kickiyangz

啊

刚开始Kicki是在Youtube上比较火,一直在德国长大的她从小到大也受到了不少歧视与偏见。一直自诩艺术家,她时常po些艺术视频、穿搭视频,还做起了模特、分享自己的生活,得到了不少人的喜爱。

新的Style Crush,自带的文化基因让她更兼容。

啊

啊

啊

 △穿搭一直坚持着街头时髦的复古感,结合着一些蒸汽波风格。

啊

啊

啊

啊

 △一直以自己的华裔身份为骄傲,IG上自然少不了各种中国风的元素。从刚开始的文化冲击,到现在的身份认同,Kicki其实也一直坚持走了很久。

啊

啊

啊

△在欧美文化为主流的IG等互联网软件上,她尝试结合自己的风格与时下流行的趋势,逐渐开始吸引了来自各个国家的粉丝。

啊

啊

啊

啊

△超大的老爹鞋、夸张厚底鞋、阔腿裤等单品,逐渐成为了她的拿手好戏。

啊

啊

△从一个看上去似乎内向的亚洲乖乖女生,变成了时髦霹雳的当红博主,也受到了想打入亚洲的品牌关注。

啊

啊

啊

△Monki就看中了她的影响力和带货能力,互相借助影响力向大家介绍了这样一位逐渐新兴的模特/艺术家/华人网红,也算是非常成功的合作。

时尚不关乎国籍!这4 位复古风穿搭博主,哪位是你心之所爱?

A.法式优雅Lady Taylor

B.哥本哈根彩虹人Anne

C.英伦风嬉皮少女Mai

D.亚裔街头蒸汽波Kicki

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X