华人超爱蒸汽波,英国最爱脏脏鞋?四国复古风代表pk战!

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:到底如何穿搭才能凸显人设,彰显自己独特风格?本嘉这次让大家一次性洗眼,4国截然不同的复古风穿搭博主一并介绍,哪一种风格最嗲你说了算!

复古风一直在时尚界势头上!

奶奶风、老爹鞋、贝雷帽... 

造型要凹出复古style,

又个性无敌、亮眼人群,

这难题也着实让很多仙女望而却步。 

到底如何穿搭才能凸显人设,彰显自己独特风格?本嘉这次让大家一次性洗眼,4国截然不同的复古风穿搭博主一并介绍,哪一种风格最嗲你说了算!

拒绝overdress,

法式腔调在detail里

法式复古一直在时尚界中保有一席,一说起来脑海中肯定是香榭丽大街上苗条的长腿背影,风衣、丝袜、红色指甲油,她们从不overdress(穿得过于夸张),但一定会注意每一个细节。

啊

Taylor Lashae

IG:taylorlashae

 

啊

 

Taylor在IG上坐拥52w粉丝,在法国巴黎这样一个时尚感十足、网红蓬勃发展的地方,她凭借着自己的特色吸引到了受众。

风格应该是一种自我表达,而非定义自我”

啊

啊

△刚洗完头的她是这样的。

啊

△早起喝咖啡看报纸,凹起造型是这样的。

啊

啊

△度假是这样的。

啊

啊

 △连点根烟、举杯酒,在许多文化中认为是坏女孩的形象,在她身上也能被演绎成法式优雅

a

a

大红唇、贝雷帽、金色配饰、和她微微卷翘的波波头,只需要看她的一张照片,就会立刻被这种慵懒而优雅的气质所吸引。要学会她的法式穿搭,好几个单品照着买就不会错。

a a

a

a

a

a

万能罩衫,无论是裙装还是裤装,一件罩衫可以搭配出很多种不同风格。波点、透视还是亮片,只要你能想出来的场景,搭配不一样的下装,都能出席,说是万能真的不为过。法国的女生喜好在里面不穿内衣,着实有一番风情,颇有一种性感又优雅的感觉。

a a

a

a

白衬衣,老生常谈但又很容易被忽视的一件单品,因为许多人并不会在一件白衬衣上占用太多预算。但就实穿性来说,购置稍微超出购买力的白衬衣,也算是一笔划算的投资了。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X