穿红色≠变俗气!李宇春和易烊千玺的“开年红”秘籍借你一用

来源:嘉人网 编辑:汤汤
导读:2019年的第2天,你穿红衣求好运了么?或许你也嫌弃“开年红”老气又难穿?红衣就真的只能被我们弃之柜外?来看你们的爱豆亲身示范红色的高级演绎。

没错,就是刚成年的青年偶像易烊千玺。红色与他就像是牛奶与巧克力般绝配,不知道有多少人因为他喜欢上了红色,又有多少人因为穿着红色的易烊千玺而爱上这个四字少年。

易烊千玺
易烊千玺

在他十八岁的生日会上,几乎每套衣服都有红色元素。无论是Versace红色蛇纹皮衣还是Alexander McQueen流苏西装,红色的点缀往往是他造型的神来之笔,让你记忆犹新。

易烊千玺
易烊千玺

易烊千玺
易烊千玺

先前,在品牌的新品发布会上,易烊千玺又穿着一身红色西装亮相,搭配黑色高领衫,看起来真的是大佬本佬了。

易烊千玺
易烊千玺

当然除了李宇春和易烊千玺,还有很多爱豆对红色也很偏爱。大幂幂就很喜欢红色单品,曾经有很多张经典街拍都是红色,还带出了许多淘宝爆款。

杨幂
杨幂

糖糖也很喜欢,不管是出席活动还是日常出街都穿过许多次。之前华表奖的时候就穿了一条红色礼服,简洁大方的款式,优雅的一字肩,可以说非常非常美了。

唐嫣
唐嫣

唐嫣
唐嫣

但是!如果你以为新年穿上红色,就能和你爱豆一样好看,那我只能说你是Too young too simple了……把红色单品穿出灾难大片的例子简直比比皆是啊!

我们首先来看一下克里斯蒂娜·米兰在参加圣诞聚会的时候穿的这条红色蕾丝裙。想要选择红色+蕾丝这个搭配组合的小主请注意了,一个穿不好就是迷之风尘+俗气啊!节日氛围没看出,倒像是X楼选花魁啊怎么破……

开年红

还有水果姐这身,或许她也是想穿出点节日仪式感。然而红色皮裙选择了包臀的款式,毛衣也同样是贴身的,恕我直言,整个身体曲线看起来像一只水桶。再加上渔网袜和漆皮短靴……告辞,打扰了。

开年红

 相信大家也看出来了,红色单品在选择和搭配上还是需要一点点小心机的。一个不小心,就容易得出红=俗的结果。

2019年已经来到,很多人都会喜欢准备一些红色单品给新年开运,毕竟新年新气象嘛,日常迷信还是要有的。下面就给大家准备一些贴心小tips,教教大家新年红怎么穿才大方得体不俗气。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X