Gucci 2019 早秋广告形象大片曝光

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:古驰创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)对古文明的钟情由来已久,此次广告形象大片仿佛一幅流动的当代画卷,再次反映品牌崇尚自由与自我表达的精神。

Gucci 2019 早秋广告形象大片,呈现了西西里塞利农特遗址公园的残垣断壁间,一群不羁青年的狂欢宴会。

始建于公元前7世纪的庙宇再度迎来音乐与舞蹈,诗颂与对谈,仿若时光倒流,重现古希腊时期的自由精神。

啊

啊

古驰创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)对古文明的钟情由来已久,此次广告形象大片仿佛一幅流动的当代画卷,再次反映品牌崇尚自由与自我表达的精神。

塞利农特原为公元前7世纪下半叶兴起于西西里岛西南角的古希腊城邦,其卫城中建有九座神庙,墙外东边山丘上另有三座神庙,包括此次取景的赫拉神庙。

啊

啊

塞利农特被视作非主流文化的象征地之一,米开理构建出一个架空于时间之上的神秘世界,在此多元文化和谐共存。

选择如此富有历史底蕴的拍摄地点,推广了当地珍贵的艺术文化遗产,并与当下的世界再度连结起来。

啊

啊

在这场古驰当代宴会中,挚友亲朋畅谈古今,阅读诗歌,弹奏乐器,嬉戏共舞。

一向推崇多元文化生态的古驰,特意邀请反主流文化社群中的青年参与其中,比如出没于加州威尼斯海滩的硬核朋克青年、轮滑族、健身爱好者与冲浪手等。

这群特立独行的年轻人与庄严肃穆的古文明遗迹之间产生了奇妙的超现实化学反应,源自古希腊与伊特鲁里亚时代的聚会风俗得到了极为传神的演绎。

Gucci App将更加生动地呈现这场跨越古今的盛宴。用户可使用与广告形象大片同样背景拍摄照片,还可浏览独家幕后花絮。

已下载Gucci App的用户可通过扫描古驰店铺橱窗二维码获取相关内容;只要用户靠近古驰店铺区域,该定制内容就会被解锁呈现。

 

创作总监:亚力山卓∙米开理 (Alessandro Michele)

艺术总监:Christopher Simmonds

导演兼摄影师:Glen Luchford

发型设计:Paul Hanlon

彩妆设计:Thomas De Kluyver

音乐:

“White rabbit” Jefferson Airplane

由Grace Wing Slick创作

(P) 1966 Sony Music Entertainment

© Copperpenny Music / Irving Music, Inc

Italian Editor: Universal Music Italia Srl

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X