WHATEVER EYEWEAR上海静安嘉里中心全球首家概念店正式开业

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:2019年5月20日,设计师眼镜品牌WHATEVER EYEWEAR在上海核心地段的知名奢侈品高端商场静安嘉里中心举办了隆重的开业活动。各路媒体、时尚博主、造型师等纷纷到场祝贺。WHATEVER EYEWEAR是由中国配饰设计师Eric Wang推出的时装眼镜品牌,由川久保玲品牌80年代的时装总裁Florence Deschamps设计监制。2016年成立至今,以有趣、华丽的设计,影响了时尚界,成为众多明星挚爱的必备单品。创始人一直致力于将品牌打造成为独特及唯一的代名词,成为配饰墨镜领域的领导者。

2019年5月20日,设计师眼镜品牌WHATEVER EYEWEAR在上海核心地段的知名奢侈品高端商场静安嘉里中心举办了隆重的开业活动。各路媒体、时尚博主、造型师等纷纷到场祝贺。WHATEVER EYEWEAR是由中国配饰设计师Eric Wang推出的时装眼镜品牌,由川久保玲品牌80年代的时装总裁Florence Deschamps设计监制。2016年成立至今,以有趣、华丽的设计,影响了时尚界,成为众多明星挚爱的必备单品。创始人一直致力于将品牌打造成为独特及唯一的代名词,成为配饰墨镜领域的领导者。

作为全球首家概念店,店铺的设计以“Soundtrack 声波”为主题展开,以一种具象力对“WHATEVER”的品牌语言进行有形化转换,形成店面中心的设计语言。通过独特的中心旋转装置,以新颖的方式呈现。

 

(WHATEVER EYEWEAR静安嘉里中心店铺全景)

店铺整体色调以品牌专属的红黑色调为基础,红色、灰色三角冲孔板构成了空间的主色调,在强化品牌色彩的同时,其竖向和横向分割通过向地面和天花的延伸,使整体环境得到了统一。

走进店铺就可以看到主要的展示区域——两个吸睛十足的中心旋转装置。装置的外观设计是“Whatever”和“Attitude” 两个词发声震动的声波视觉形象。仔细观察装置,也可以看出设计的小巧思,箭头图案镂空的片状结构和子弹镂空图案形成的中心结构共同构成了半通透、相对轻盈化的Soundtrack的有型体。同时,结构中心的发光设置和透明亚克力的展示层板在最大程度上展示了产品不同角度的的细节。装置的整体形态通过中心旋转把手分成上下两部分,与WHATEVER EYEWEAR品牌Logo图案相呼应,在远处呈现了一种扰乱空间秩序的视觉感。此外,整体装置结构也可以通过天花固定的旋转轴承来提供不同场景展示的需求。

 


 

两侧的展示区域主要以干净简洁的视觉表现来突出产品,运用带有方向性的箭头图案来延续中心结构的方向性的表达。运用镜面角度在满足客户佩戴的体验感的同时也扩展了展示区域。

后区VIP区域,通过简单的桌面和带有品牌特色的箭头吧椅来营造VIP私人定制的体验氛围,展现店铺独有的VIP定制服务。

 


(图为时尚博主 熊猫姐姐PAPA)

据悉,此次WHATEVER EYEWEAR的店铺是由ROOMOO Design Studio 设计而成。ROOMOO Design Studio成立于2015年多元文化的上海,由一群热爱设计的多文化背景团队组成,他们不仅关注材料、空间品质、细节以及整体设计录出,同时也把家具、装置以及插画等相关设计衍生纳入到他们的工作范围内,打破原有空间设计秩序,用他们自己的方式建立与外界的连接。

WHATEVER EYEWEAR概念店地址:上海静安嘉里中心北区NB1-15A店铺

WHATEVER EYEWEAR淘宝官方店搜索:WHATEVER EYEWEAR

WHATEVER EYEWEAR官方微信搜索:WHATEVER-EYEWEAR

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X