孙燕姿、孟美岐、周洁琼、三吉彩花众星集结,百丽国际与聚划算打造时尚欢聚盛典!

来源:嘉人网
导读:近日,众多明星与时尚名流集结于上海西岸艺术中心,出席由百丽国际集团携手聚划算欢聚日联合打造的年度欢聚盛典。

近日,众多明星与时尚名流集结于上海西岸艺术中心,出席由百丽国际集团携手聚划算欢聚日联合打造的年度欢聚盛典。 

随着大家对明天的美好祝福,2019年百丽国际时尚欢聚盛典在一片璀璨中进入尾声。行业人士、时尚界达人和影响力媒体、国际超模和明星纷纷献上祝福。在此次盛典中,百丽国际旗下各品牌逐一揭开了秋冬新品的神秘面纱,而众多明星嘉宾联袂加入,也为本次盛典带来了精彩的看点。

众星闪耀,破次元同框见证盛典 

亚洲天后孙燕姿,在当晚以百丽国际集团形象大使的身份落席盛典现场。在盛典上,燕姿与大家分享了自己的下一步重磅计划是准备明年的演唱会。

百丽国际集团形象大使孙燕姿
百丽国际集团形象大使孙燕姿

正如燕姿在百丽国际集团携手ELLE打造的《每一步都是更好的我》主题TVC中娓娓道来的那样:“让想象无限遨游,没有边际,没有极限。”。

燕姿在盛典的舞台上,也给到场的粉丝、百丽国际集团、时尚达人们献上了祝福:“希望陪着我多年的朋友,能继续享受自己的生活,掌握自己的生活,不停地走出更好的自己!” 

 在这次盛典上,火箭少女101-孟美岐以STACCATO品牌代言人身份闪耀登台,在舞台上与大家分享成为STACCATO品牌代言人的体会:“希望跟同为21岁的STACCATO品牌,未来可以碰撞出更多闪耀的瞬间”。  

STACCATO品牌代言人火箭少女101-孟美岐
STACCATO品牌代言人火箭少女101-孟美岐

近期出演周杰伦最新MV《说好不哭》的“杰女郎”三吉彩花,远道而来以STACCATO特邀嘉宾的身份空降现场,为盛典添了一道亮眼的风景线,不多说,美照mark起来!

STACCATO特邀嘉宾三吉彩花

STACCATO特邀嘉宾三吉彩花

而因为天气原因,无法赶到现场的TEENMIX品牌挚友周洁琼,也贴心的录了视频,表达不能到场遗憾以及对粉丝们的抱歉,并为盛典现场送上祝福。

百老汇编舞师加入,打造创新时尚舞剧大秀

跃动着花雨的大屏接连暗下,一片黑暗之中,舞者悄然登场。白色的追光从头顶打下,律动的音乐于四面响起,盛典在一场极具张力的舞蹈中开幕。各色灯光变换,混响音乐环绕,别具创意的百老汇舞剧和时尚新品发布走秀交融,燃炸了整个现场。

 舞剧围绕“Explore The Colorful World”,“Walk the way of love”,“Never Enough”,“Keep Changing”,“This Is Me, everywhere is my runway”五个篇章的走秀主题,讲述一名少女从花季启程,在探索爱的路上也在探索自我,跨越困难,不断提升,步步精致,最终成就一个闪耀的自己。

现场LED环幕带来的沉浸式看秀体验,让人仿佛穿梭于秀场中央,美轮美奂。随着舞剧的展开,百丽国际旗下五大品牌TEENMIX、TATA、BASTO、BELLE、STACCATO的秋冬新品将同时发布,模特踩着灯光和音乐,从别具一格阶梯状的秀台闪亮登场,与寓意“探索自我与爱”的百老汇舞剧相配合,让人应接不暇。

走秀现场
走秀现场

走秀现场
走秀现场

100名演职人员超过3000小时的筹备,为我们带来了一场触动视觉和内心的大秀。
100名演职人员超过3000小时的筹备,为我们带来了一场触动视觉和内心的大秀

百丽国际联合聚划算 官宣“聚合计划” 

百丽国际时尚欢聚盛典,不仅是一场时尚盛宴,更是百丽国际与阿里巴巴聚划算一同打造的集团欢聚日的盛典之夜。当晚,百丽国际联合聚划算共同启动“聚合计划”,以百丽国际时尚产业集团的品牌矩阵及资源优势,与阿里电商体系以聚划算平台为核心的全域营销场景结合,共同打造鞋履行业的时尚消费升级,并辐射Z世代人群和下沉市场;聚划算也将运用大数据赋能鞋履设计作品,帮助鞋履产品更快触达消费市场。

左:百丽国际鞋类事业部及新业务部总裁盛放先生、中:阿里巴巴大聚划算事业部总裁家洛先生合照
左:百丽国际鞋类事业部及新业务部总裁盛放先生、中:阿里巴巴大聚划算事业部总裁家洛先生合照

“百丽国际鞋履设计基金”正式揭幕 

百丽国际、ELLE China、聚划算的三方代表,也一同见证了“百丽国际鞋履设计基金”的揭幕。该基金是国内第一项用于支持鞋履设计的基金,旨在鼓励创意设计,让消费者体验更多元的鞋履产品。ELLE China作为媒体战略合作伙伴,将为该基金在创意人才的招募、鞋履设计的传播及推广方面提供重要助力。

左:赫斯特中国首席品牌官/ELLE编辑总监晓雪女士、中:百丽国际鞋类事业部副总裁Janner女士、右:阿里巴巴大聚划算事业部营销总经理苏誉先生
左:赫斯特中国首席品牌官/ELLE编辑总监晓雪女士、中:百丽国际鞋类事业部副总裁Janner女士、右:阿里巴巴大聚划算事业部营销总经理苏誉先生

盛典尾声百丽国际集团CEO盛百椒先生与众嘉宾举杯祝酒
盛典尾声百丽国际集团CEO盛百椒先生与众嘉宾举杯祝酒

品牌艺术空间展区,网罗秋冬闪耀新品  

盛典现场还设立的艺术空间展区,云集百丽国际旗下各大品牌,展示了全新品牌形象和秋冬新品。 

百丽国际时尚欢聚盛典各大艺术空间
百丽国际时尚欢聚盛典各大艺术空间

2019百丽国际时尚欢聚盛典让人意犹未尽,而这场盛典所开启的“百丽国际集团欢聚日”活动正在火热进行中。用手机淘宝搜索“都是更好的我”,登录活动页面,线上体验和购买百丽国际旗下品牌大秀同款鞋履,最新明星单品,丰富的前沿时尚选择,为你内外加分,走出的“每一步,都是更好的自己”!

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X