Stella McCartney 联合沙驰画廊与超模Malgosia Bela 共同呈现线上实时艺术创作项目

来源:嘉人网
导读:星期三 ,2020年5月27日 - 因对艺术的热爱而聚集到一起,为了激发当下人们的团结和创造力,我们与伦敦知名的沙驰画廊Saatchi Gallery 共同主办了一场特别的“线上实时艺术创作"......


星期三 2020年5月27日 - 因对艺术的热爱而聚集到一起,为了激发当下人们的团结和创造力,我们与伦敦知名的沙驰画廊Saatchi Gallery 共同主办了一场特别的“线上实时艺术创作”,实时描绘了品牌好友、超模Malgosia Bela穿着Stella McCartney 2020春夏系列的画面。



多位沙驰画廊签约的知名艺术家参与了此次活动,用他们各自挑选的媒介进行创作,其中包括著名的BP肖像奖得主Miriam Escofet 和Massimiliano Pironti, 顶级艺术奖项 Lynn Painter-Stainers Prize得主Florence Hutchings,乌克兰艺术家协会成员Denis Sarazhin, George Dawnay, Nancy Cadogan, Yifat Bezalel, Mona Osman, Alida Cervantes 和Michael Cline。




通过品牌官网Stellamccartney.com了解在隔离期的艺术家们的创作思想,同时也可以在Stella McCartney IGTV 观看Stella McCartney x 沙驰画廊联合呈现的线上实时艺术创作项目。

观众也可以通过Stella McCartney社交网络提交标注 #StellaCommUnity 话题的作品,参与到线上创作的活动中来。



Stella McCartney 联合沙驰画廊与超模Malgosia Bela共同呈现的线上实时艺术创作项目已于2020年5月27日正式开始,将会持续发布更多内容直至5月30日为止。

关于 Stella McCartney 

Stella McCartney是2001 年成立的以设计师名字命名的高级生活方式品牌。Stella 的设计风格注重精致裁剪、表达女性由内而外的自信态度和迷人魅力。品牌始终致力于追求社会责任感,认为公司应该对资源的使用以及对环境产生的影响承担责任。因此从设计、门店实践和产品制造,不遗余力地探索各种提高可持续发展能力的创新方法。由于 Stella McCartney 毕生都秉持素食主义理念,出于环境和道德原因,她从未在她的任何产品中使用动物皮、皮毛甚至是羽毛,而是坚持采用环保替代物料。作为循环经济的倡导者,品牌一直坚持开创全新的经营模式,改变传统的服装生产,销售,共享,修护和再利用的理念;推行延长产品使用寿命以降低对环境影响的想法。

品牌提供女士成衣、男士成衣、手袋、鞋履和童装。同时,通过授权代理发展眼镜,女士内衣,泳衣,香水并与adidas长期合作运动产品线。品牌产品目前遍布全球超过100个国家和地区的特许经销商渠道和开设于包括伦敦、纽约、洛杉矶、巴黎、米兰、东京、香港、和上海在内的 60家独立门店。

如需了解更多信息,请访问:www.stellamccartney.com

关于沙驰画廊

自1985年以来,沙驰画廊就致力于为当代艺术发展提供一个创意平台,独具慧眼挖掘具有潜质的年轻艺术家,或是极少出现在英国的国际艺术家的作品。

我们的受众在过去的35年里不断稳定增长,每年画廊的参观者现已超过了15亿,包括5000所学校访问,同时社交媒体粉丝逾6百万。1985年Charles Saatchi在曼德里路(Boundary Road)一个由染料工厂改装的展馆的首展,囊括了了包括Andy Warhol, Donald Judd, Brice Marden and Cy Twombly等多位美国伟大的艺术家的作品。1997年“Sensation: Young British Artists”展览于皇家艺术学院开展,参观者人数打破了英国当代艺术展的记录。2003年沙驰画廊搬到了坐落于南岸的前大伦敦议会总部市政厅。目前画廊标志性的70,000英尺展厅则位于伦敦切尔西区约克公爵府邸。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X