欢迎进入 LV的早秋奇幻世界

来源:嘉人网
导读:欢迎进入 路易威登 2020早秋女士系列的奇幻世界

1

如果你是小说封面、电影海报上的人物,你会以怎样的造型示人?来看看LV是怎么做的。路易威登女装艺术总监 Nicolas Ghesquière 携手摄影师 Collier Schorr 将23 位明星拍进了海报和小说封面里,各位女明星穿梭于不同时空,成为时尚故事的女主角,展现着女性多元的风貌魅力。

1 1

1 1 

在摄影师 Collier Schorr 的镜头下,路易威登品牌大使 Léa Seydoux,与 Laura Harrier、Kelsey Asbille、Robyn、Deepika Padukone、Sophie Turner、Jaden Smith、Jennifer Connelly、Billie Lourd、Cody Fern 和菊地凛子等明星一同化身电影和小说封面主角,倾情演绎 2020 早秋女士系列。

      1 1

从奇幻故事启航,在品牌女装艺术总监 Nicolas Ghesquière 的邀请下,演员 Chloë Grace Moretz、路易威登品牌大使 Alicia Vikander 和品牌挚友钟楚曦,携手 Woodkid、Emma Roberts、Gugu Mbatha-Raw、Stacy Martin、裴斗娜、Yaya、Samara Weaving、Angelica Ross 和 Noémie Merlant,在复古质感的画面里,展开与时装的奇妙对话。

1

关于路易威登

自 1854 年成立以来,路易威登不断追求匠心品质,将创意融入时尚,为世界带来别具一格的设计。创始人路易威登以一系列别致、优雅、实用的行李箱、手袋和配饰开创出真正的“旅行艺术”;时至今日,品牌依然忠于这一理念。此后,勇敢无畏的精神就一直贯穿路易威登的历史。在秉承传统的同时,路易威登也对建筑师、艺术家和设计师敞开大门,逐步涉足男士女士成衣、鞋履、配饰、腕表、珠宝和香水等领域。这些精雕细琢的产品见证了路易威登对精湛工艺的不懈追求。

如需更多信息,敬请访问 www.louisvuitton.com

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X