Acne Studios推出N3W透明版运动鞋,鞋评人Brad Hall参与其中

来源:嘉人网
导读:Acne Studios推出N3W透明版运动鞋,鞋评人Brad Hall参与其中

作为对经典跑鞋的现代演绎,Acne Studios于今年上半年推出了N3W运动鞋,而N3W透明版则在此时再次面世。N3W 透明版运动鞋拥有全透明鞋面,清晰地展示出Acne Studios标志性粉色的鞋垫,此版本亦采用了与原始版本相同的轻质橡胶鞋底、棱角分明的中底和系带设计。除此之外,运动鞋配有特别款白色袜子,袜子上的黑色图案刻画着首款N3W运动鞋的醒目线条设计和孔眼设计。

1

为了发布N3W透明版运动鞋,Acne Studios邀请严肃的球鞋测评人Brad Hall用他的标志性测评视频给出看法。Brad用不动声色的口吻,探讨了运动鞋的透明概念,提供了袜子的造型技巧,并演示了自己的时尚造型。

1

"我总是在发掘我对一双鞋的兴趣点。显而易见,这双鞋是完全透明的。有透明元素或者半透明的鞋子很常见,N3W透明版运动鞋则将此设计元素进一步提高。而这一点就是我最感兴趣的事情。所以,(这个视频)是我关注它的方式,我想做些事情来纪念和探索它,"Brad Hall说。

2

N3W 透明版运动鞋将于7月9日在Acne Studios指定门店,线上官网acnestudios.com和goat.com上发布。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X