Nike ISPA新系列在SKP-S中国首发

来源:嘉人网
导读:SKP-S特邀比利时艺术家Frederik Heyman以Nike ISPA Zoom Road Warrior为灵感,为这款运动鞋在中国的首发创作出了一组3D虚拟大片。

SKP-S特邀比利时艺术家Frederik Heyman以Nike ISPA Zoom Road Warrior为灵感,为这款运动鞋在中国的首发创作出了一组3D虚拟大片。

1

画面中交通工具呈现出一种矛盾的混合体:上半部分是一辆现代化的跑车,下半部分则是越野车、火星探测车十分机械的结构。这个虚构的物件几乎是Nike ISPA Road Warrior放大了的设计蓝图,Frederik Heyman将它提取出来置于类似画廊的语境中展示。球鞋海报不断地在车身后被打印出来,这些海报又形成了车前方的道路——过去和未来处于一个循环中。

 

2

3

Frederik Heyman的超人类主义美学也与Nike ISPA的品牌理念:即兴、寻宝、保护和适应,有着巧妙的呼应。对ISPA而言,这意味着打造具有开拓意义的产品,能够应对人为创造环境中不断变化的特殊挑战。以试验为其创作动力,ISPA设计的适应性鞋款和服装把性能和功用置于优先地位,用精密的方案解决日常运动问题。

在2020 秋冬季系列中,Nike ISPA让Nike创新技术Nike React、Nike Air Zoom 和Nike Dri-FIT焕发了新的光彩。这一系列将大胆的版型与功能设计融合,产品呈现出俊朗的街头风格,同时又能以新的方式称霸运动赛场。虚拟大片中呈现的Road Warrior就是为满足持续运动需求而设计,融合了跑步、篮球、训练和户外鞋类产品的有益创新设计。 

4

5
Nike ISPA Road Warrior

Nike ISPA Road Warrior开放式悬浮鞋跟从早期的Nike Shox 原型中汲取灵感,改变了原款的鞋底支柱回弹效果,转而采用双层Zoom气垫,并在足底稳定片下采用双支柱设计。这些元素借鉴了突破马拉松两小时极限的Nike Air Zoom Alphafly Next%的开拓性设计以及Nike Air Zoom BB NXT的能量回弹设计。

6

7
  Nike ISPA Road Warrior

Nike ISPA Road Warrior已于今日(718日)在SKP-S正式开启了中国首发,发售形式为线上抽签,线下购买。同步首发的还有Nike ISPA Overreact FK以及Nike ISPA 2020 秋季服饰系列,扫描下方二维码即可进入抽签登记。 

 

8

 

9     Nike ISPA Road Warrior

 发售价:3799元

1299
     Nike ISPA Overreact

 发售价:1299元

77
     Nike ISPA Overreact

 发售价:1299元

yi
      Nike ISPA L/S Dri-FIT上衣 

 发售价:699元

ku
      Nike ISPA运动裤

发售价:1399元

 

kuku      Nike ISPA女子短裤

发售价:599元

同时,Nike ISPA线上首发的系列也已在SKP-S 3F SKP SELECT的Nike店中店内呈现。现场的大型坦克装置来源于Nike ISPA Road Warrior的履带鞋底,背后循环着3D影像,这一切置于沉浸式百货商场SKP-S之中,让人如同步入虚拟世界,不妨前来感受一番这未来景致。

 

1

2

3SKP-S 3F SKP SELECT

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X