LV古龙香水带你开启嗅觉的夏日之旅

来源:嘉人网
导读:路易威登古龙水 开启一场始于嗅觉的夏日艺术之旅

1

近日,路易威登调香大师 Jacques Cavallier Belletrud 的新作呈现在大家面前,三种全新的古龙香水,将柑橘香雾的轻盈与奇异花朵的丰醇融合,呈现 出Sun Song 太阳之歌 、 Cactus Garden 绿园和 Afternoon Swim 午后之泳三种元素。香水包装由艺术家 Alex Israel 来设计打造,第一眼就唤醒你对假日的向往,开启一场始于嗅觉的夏日之旅。

1

太阳之歌

橙花+香橼+麝香=美妙的光晕

1

太阳之歌(Sun Song)歌唱的是晴朗天气与海面上的粼粼波光。夏日阳光轻抚肌肤带来沁润身心的快乐。橙花奠定基调,为这款淡香水带来明媚的感觉。对Jacques Cavallier Belletrud而言,橙花正是关键所在。“使用珍稀的橙花提取物是每个格拉斯人的梦想–包括橙花精油、橙花精粹和风格活泼的橙叶精华。”香橼可以延续这种香调,创造缭绕不绝的缥缈感,而麝香则能够进行调和,令生活乐趣更为柔和而优雅。“香橼较为锐利,而麝香则更像爱抚,”调香大师解释道。太阳之歌(Sun Song)是一阕嗅觉乐章。

1

绿园

巴拉圭茶+佛手柑+柠檬草=沁人清爽

1

绿园(Cactus Garden)就像是一座非比寻常的花园。充满异国情调的露台上,夏日酷暑在此匿迹,而令人惊叹的香氛却悠悠绽放。南美巴拉圭茶尽情绽放叶片的神奇光芒。Jacques Cavallier Belletrud探索其中。“巴拉圭茶是核心所在,我喜欢它轻微的烟熏气息和热带森林环境所带来的复杂性。”与之搭配的香调来自更为苦涩和有力的卡拉布里亚佛手柑,再加上气味锐利、充满活力的柠檬草。绿园(Cactus Garden)是一种情感骚动。

1

午后之泳

橙子+佛手柑+柑橘=洋溢的幸福

1

午后之泳(Afternoon Swim)犹如跃入感官的海洋。美好的夏日里,大海的情愫浸润肌肤。柑橘的香气为这款淡香水注入青春活力。橙子、佛手柑和柑橘是Jacques Cavallier Belletrud所倾心的三种香调。“橙子来自西西里岛;汁液丰盈,就像迸发的维生素一样,会带来满满的清新气息。尔后佛手柑的香气将会涌现,而深刻浓郁的柑橘则将构成尾调。这三种香调交织碰撞产生巨大的魔力。“一抹生姜气息仿佛远航,而柔滑安神的龙涎香则仿佛回到岸边,细细品味这款令人振奋的鸡尾酒。午后之泳(Afternoon Swim)是一种洋溢的幸福感。

每一款香水都像一面即将呈现缤纷色彩的空白画布。作为纪念,路易威登欣然邀请艺术家Alex Israel打造香水包装,完善香水形象。多媒体艺术家和电影制片人Alex Israel深受家乡洛杉矶的启发,以周遭环境中的现代性为本原,通过各色元素展现个人艺术理念。洛杉矶,这座被称为天使之城的都市,蕴含着各种巧妙对比,并拥有独一无二的天际,让Alex Israel在创作中沉迷不已。他将每种香水想象成个人世界中的试金石,将香水与标志性艺术作品相搭配,捕捉每款香水的精髓。太阳之歌(Sun Song)身披“Summer”;一款看起来像一束阳光的超大太阳镜镜片。绿园(Cactus Garden)与“Desperado”漫步;一件向加州迷人风景致敬的艺术装置。午后之泳(Afternoon Swim)则在“New Waves”之上乘风破浪;这幅画中,滔天巨浪涌向浩瀚的太平洋。

1

关于路易威登

自1854年成立以来,路易威登始终追求卓越品质,不断将创新融入时尚,为世界带来别具一格的设计。创始人路易威登以一系列别致、优雅、实用的行李箱、手袋和配饰开创出真正的“旅行艺术”;时至今日,品牌依然忠于这一理念。此后,勇敢无畏的精神就一直贯穿路易威登的历史。在秉承传统的同时,路易威登也对建筑师、艺术家和设计师敞开大门,逐步涉足男士女士成衣、鞋履、配饰、腕表、珠宝和文具等领域。这些精雕细琢的产品见证了路易威登对精湛工艺的不懈追求。

如需更多信息,敬请访问 www.louisvuitton.com

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X