全新KENZO Sport 系列发布 临时店登陆北京Skp-S

来源:嘉人网
导读:KENZO于9月8日在北京Skp-S 三层临时店发布全新KENZO Sport系列

KENZO98日在北京Skp-S 三层临时店发布全新KENZO Sport系列。

活动当日,青年演员王鹤棣身着KENZO Sport系列惊喜亮相。

现场更有宇博gogoboi,资深媒体人、时尚博主王小豆子,时尚生活方式博主手边巴黎,时尚旅行博主「Lulu的旅行日记」主理人Lulu以及时尚博主李马特、Kit周洁共同助力。


全新的KENZO Sport系列为衣橱提供极强的图形设计感,采用技术材料将优雅与舒适完美结合。以运动和保护为灵感基础,打造出集功能性和中性特质为一体的全新系列。新任创意总监该系列将KENZO 品牌标志转化为X图形,彰显其独特的身份。

KENZO Sport系列Skp-S临时店9月5日至9月28日持续对公众开放。该系列已于8月28日在全球KENZO商店和KENZO天猫官方旗舰店同步发售。

 

 

 

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X