圣罗兰2021春夏男装系列发布 ANTHONY VACCARELLO创造《无论长夜漫漫》

来源:嘉人网
导读:安东尼·瓦卡莱洛Anthony Vaccarello策划的圣罗兰2021春夏男装影片《无论长夜漫漫》,从虚拟到现实,将灵感、材料、形态及色彩自然地融合在不同时空之中。

深呼吸,触及地平线,展望未来。无论长夜漫漫,追求年轻的精神一直是我们追寻的力量,它推动着人们携手向前奔跑。跨越巴黎、纽约、北京的建筑,划破夜空,这股力量表达着内心对归属感的渴望。它是一股持续向上的吸引力,不断抗衡着地心引力。

《无论长夜漫漫》
《无论长夜漫漫》

影片展示了来自安东尼·瓦卡莱洛Anthony Vaccarello的最新系列作品,该系列的灵感、材料、形态及色彩自然地融合在影片的不同时空之中。

《无论长夜漫漫》
《无论长夜漫漫》

安东尼·瓦卡莱洛Anthony Vaccarello策划的圣罗兰2021春夏男装影片,是一次独特地把虚拟与现实体验相结合的创作,它将视频、增强现实技术、3D镜头图像、音乐、街头海报、隐藏贴图、照片墙、旗帜等元素结合在一起。从虚拟到现实,这些元素在世界各地被联结在了一起。

《无论长夜漫漫》
《无论长夜漫漫》

这样一个即时而又永恒的回声“游戏”,让现实与想象之间的对话从不可能变成了可能,让无意识的欲望得以表达。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X