Moschino 2021 春夏女装系列正式发布

来源:嘉人网
导读:Moschino 2021 春夏女装系列正式发布

 “当世界仿佛正沿着一条无形的缝隙被逐渐撕裂开来,

事物的内在将袒露于新。”  

Jeremy Scott 

 Moschino创意总监 

  

在短短的时间内,世界竟发生了翻天覆地的变化。

虽然世界本身并未倾覆,但我们的的确确生活在一个不同以往的现状中。

周遭的一切似乎都充满超现实,但从某种意义上看又真切得过于真实。

这是一个我们所熟知的世界,但同时又充满着陌生,诡谲,诚然令人忐忑不安。

然而,这些颠覆的变化将会书写全新的篇章。 

旧的规则将被替代,并且已经在燃烧。 

与其称之为续写新篇,不如说这是一个全新的开端。 

事物的运作细节正逐渐曝光在公众视野中;这些工艺的存在和发展方式也必将发生变化。

2020年,我们所熟知的事物已经公之于众。 

Jeremy Scott选择以此为灵感创造的作品将此现象映射出来。 

Moschino 2021春夏女装系列将一直以来被忽略或隐藏的内部做工细节向我们展示了出来。

边线,接缝,紧身胸衣,饰片和饰边等原本属于服装内部的细节被展示在外。 

裤子的口袋像垂坠的花瓣一样自由飘动着;低胸礼服上的拉链被装饰在外部,以向后缝制的金色提花饰边收尾;连衣裙经过反向工艺的精心打造,薄纱底衬长于裙摆,营造出非常规的比例和轮廓。

鲜艳的调色板如今变得十分柔和,浓墨重彩散开成为了浅金色,公主亮蓝色,豌豆嫩绿色和漂亮的粉红色。 

相接的羽毛图案让人回想起古典巴黎的私密沙龙。 

这些细致的元素将时尚一点点重置。 

精致细节描绘下的极致安静,似乎可以抵制住全球嘈杂的噪音。

说到有关怀旧情节的展示:2021年春夏系列以电影形式亮相。

在一场经典的沙龙式时装秀中,由吉姆·亨森(Jim Henson)所创造出来的优雅模特人偶们在房间里徐徐走动,穿行在镜头之下。

正如模特缩小到人偶大小一般,服装配饰也随之缩小到了木偶的尺寸比例。

Moschino坚信,细微之处方见真知。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X