LILY 商务时装再登 SS21上海时装周开幕大秀

来源:嘉人网
导读:2020年10月8日,LILY 商务时装再度担纲上海时装周开幕大秀,实力演绎职场新女性在多职业层级、多场景、多角色的场合穿着需求

2020年10月8日,LILY 商务时装再度担纲上海时装周开幕大秀,实力演绎职场新女性在多职业层级、多场景、多角色的场合穿着需求。本次大秀,LILY 以“L20”为主题,作为LILY 在2020 年度再升级的品牌编码,同时命名商务时装十大单品,秀场融合了齐白石、中国国家地理和Smiley 三大IP 跨界诠释艺术感知和表达积极态度,与新女性的当下感知产生共鸣,呈现商务时装更多可能。

LILY商务时装上海时装周开幕大秀

在此特殊的一年,各个行业都在面临全新的挑战。“L20”,是LILY 在2020 年与大家开启和串联这一年所发生的专属事件的特殊「编码」,连结属于品牌与消费者在2020 年特有的“L20”记忆,命名并发布新女性职场必备的商务时装十大单品。LILY 作为商务时装品类的创导者,一直以经典又现代的女性符号向消费者传递商务时装美学,今年时装周开幕大秀,以“LILY L20”开启商务时装的2.0 时代,为新时代的新女性开启全方位赋能,继承经典的同时挑战创新,围绕着女性和职场,将更全面的全方位的实践LILY 的理念——让#中国新女性#的每个角色都有正合适的职场表达。

LILY商务时装上海时装周开幕大秀 

本次秀场中,LILY 着重发布在产品体系升级后深度打造的商务时装十大单品--适应全天候职场状态阶段和场景的新女性正合适着装表达:夏季呼吸感针织、职场轻便自在T 恤、无衬里时尚西装、轻薄无感外套式衬衣、24/7多面延时裤装、“破格感”短裤套装、多彩舒适铅笔裙、职场百搭牛仔裤、“高峰期”西装连体裤、艺术添彩连衣裙、多变可塑短打式风衣,以便满足新职场女性对于商务时装搭配的高效搭配的需求,打造时尚舒服的时尚职业穿搭。通过具备功能性、简约易搭、轻未来感、具有职场符号、以及适合不同场合的必备单品,表达了独立、时髦、多面的新当代职场女性形象。

在“商务时装”的品牌定位下,另一重磅秀场亮点为围绕新女性当下的「感知·艺术·态度」的三大亮点IP 跨界系列,设计穿插结合了齐白石画作、中国国家地理奇景图案和Smiley 笑脸标识等不同的设计元素,以更好的满足“新职场女性”对于服装的不同需求,丰富现代职场女性形象,引领“新职业女性”的新风潮,秀场为消费者带来了全新的视觉盛宴。

LILY商务时装上海时装周开幕大秀 

中国国家地理特别合作系列: 

作为与中国国家地理合作的收官之作,本次秀场上LILY 提炼出具有品牌特色的艺术感多彩印花连衣裙,作为商务时装十大单品之一呈现。收录翡翠湖、艾肯泉等中国地理奇景,将山水韵致融入时装,描绘中国新女性之美,与自然建立连结。这也是LILY 继去年与中国国家博物馆合作之后,在“时髦新国风”主张

下带来的最新设计作品,使被重新定义的国风展现出新鲜而丰富的高知现代职场女性形象,旨在诠释和表达对当下环境的感知。

LILY商务时装上海时装周开幕大秀中国国家地理合作系列

齐白石中国艺术家大师系列

“L20”主题下,LILY 开幕秀场特别呈现了齐白石合作系列,寓意“好运年年”。也是LILY 将文化与时装产业交融的又一大尝试。本次与新华文创的携手创新,专注职场新女性着装表达的LILY,将传统文化发扬于商业品牌中,结合国宝级艺术家齐白石的画作,用以印花元素与彩色牛仔时装的设计,完美将中国元素与时尚呈现在顶级时尚舞台,用时装致敬经典艺术文化,呼应秀场主题”L20”,以此为起点,对未来更为好运顺利的寓愿景。

LILY商务时装上海时装周开幕大秀齐白石中国艺术家大师系列 

Smiley 职场笑脸时刻: 

本次秀场,Smiley 经典图案也成为“L20”主题下的高光标识,体现出LILY 对于未来的展望。后疫情时期,作为商务时装领导品牌,Smiley 职场笑脸系列,呼吁新女性在追求时髦穿搭和自我表达的同时,用微笑赋予改变生活和世界以力量。同时,为帮助新女性将积极的生活态度穿上身,LILY 用商务时装一贯的设计语言,融合Smiley 呈现出职场中独立、乐观和自信的态度作为特别呈现系列。

LILY商务时装上海时装周开幕大秀Smily合作系列 

后疫情时代,LILY 积极展示了作为中国品牌的社会责任感:升级产品线,提高时装性价比,助力新职场女性选择质优价美的产品,帮助推动新女性职业发展,领军职场女装市场,以企业之力赋能中国新女性更和正合适的职场表达。在SS2021 上海时装周开幕大秀上以经典与创新相结合亮相的LILY,始终坚持“商务时装”的品牌定位,不断更新和丰富“中国新女性”的形象;与此同时,LILY 更将这种表达和诠释带向全中国以及全世界更广泛的市场。品牌以时装赋能女性,助力中国新女性在新时代的全新表达。

LILY商务时装上海时装周开幕大秀

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X