Canada Goose加拿大鹅携手Angel Chen联名胶囊系列亮相 2021春夏上海时装周

来源:嘉人网
导读:Canada Goose 加拿大鹅携手特邀客座设计师 Angel Chen 隆重推出 2021 春夏联名胶囊系列

Canada Goose 加拿大鹅携手首位特邀客座设计师 Angel Chen 联合发布 2021 春夏联名胶囊系列,于 2021 春夏上海时装周首次亮相。

Chaka马甲
Chaka马甲

Mogan防雨夹克
Mogan防雨夹克

Chark马甲
Chark马甲

走秀款Snow Mantra
走秀款Snow Mantra

阿尔山飞行员夹克
阿尔山飞行员夹克

2014 年设计师陈安琪被 i-D 杂志评选为年度毕业设计师,同年创立同名独立设计师时装品牌 ANGEL CHEN。2016 年陈安琪荣登福布斯“30 Under 30”青年俊杰榜单且在次年登上 2017 年度 BoF500 榜 单,并参与出演了由 Netflix 制作的 Next in Fashion 真人秀。

此次联名系列,Canada Goose 加拿大鹅的经典派克大衣 Snow Mantra 通过陈安琪的设计语言得到了全 新演绎。春夏联名胶囊系列巧妙运用拉链的拆解细节,实现 Canada Goose 加拿大鹅功能性服装的“一衣 多穿”,打造丰富多元的视觉效果。

联名胶囊系列将于 2021 年春季发售,更多详细信息敬请期待。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X