古驰发布全新《无边序曲》迷你剧集及同名时装系列

来源:嘉人网
导读:古驰发布全新《无边序曲》迷你剧集及同名时装系列第七集 《夜行》

1古驰正式发布全新《无边序曲》时装系列,借由为期一周的古驰盛宴线上时装影展(GucciFest)创新呈现。最终篇章《夜行》已上线;现可透过古驰官方微博、古驰中国官方网站及古驰官方小程序观看。

继美国歌手 Billie Eilish 出现邻居电视银幕、英国创作人 Florence Welch 漫游古着商店, 来自中国的现象级歌手兼演员鹿晗亮相于《无边序曲》迷你剧集的最终篇章。罗马的夜里, 一段透过老式门铃对讲机开启的超现实梦幻对话,耐人寻味的诗歌朗诵刻画出鹿晗在剧中古 怪且有趣的灵魂;与此同时,他拿起一把剪刀裁剪米开理首季女装系列中的红色连衣裙,留下了未知且神秘的悬念。

 

1

 

Billie Eilish.鹿睹与Florence Welch现身《无边序曲》全新系列型录,摄影拜:Gus Van Sant

《无边序曲》中,他塑造了一个浪漫、活泼、古怪又风趣的角色,“我在短片里和连衣裙有很多互动,这个还挺特别的,这条红色的连衣裙也是创作总监米开理2015 年刚上任的时候 第一季的经典作品之一,这是一个很大的惊喜。我在 2020 年,很认真地熨一条2015 年的 连衣裙,还和它一起跳舞,好像把过去和现在连在了一起,去发现更多的可能性。‘当代精 神就是不合时宜',这句话让我挺有感触的,在一个未知的时间和空间里,用很极致和夸 的方法来表达一些可能很平常的事物的魅力。”

 

2

 

 《无边序仙》全新系列型录.援軫师:Gus Van Sant

对于角色,他继续道:“我需要很专注地熨这条连衣裙,和裙子一起跳舞,和对讲机另一边的人交流,想象对面是另一个时空里的人,我们听不懂对方说的是什么语言,但是不会影响 我们去理解对方。这样的隔空对谈感觉像超越时空一样,挺特别的。我曾经演过一个角色, 通过电脑游戏和来自未来的人联络,和这部短片里的角色有相似的地方,这种可以发挥想象力的角色我还是挺喜欢的,很有意思”,意大利语与中文的隔空对谈,呼应着艺术超越时空与语言的超凡力量。

 

3

 

《无边序曲》第七集《夜行》幕后花絮照,摄影师:Paige Powell

 

粉红色成为了鹿晗与Silvia以及古驰的联结,Gus与米开理将粉色与生命美好向往做连结, 而鹿晗则认为,“粉红色非常古驰,有对未知好奇和追求的感觉,也是很难去定义它的一种颜色。我觉得和艺术、时尚都是相通的,粉红色成了我们之间的共同语言,它可以解释很多的可能性。” 

 

4

 

                        《无边序仙》全新系列型录.援軫师:Gus Van Sant

Silvia 身着驼色西服三件套,搭配粉色真丝衬衫、棕色领带以及复古链饰金框眼镜夜行于一 栋公寓前,按下Archie (取自Andy Warhol宠物狗的名字)家的门铃;古驰代言人鹿晗
则身穿粉色真丝衬衫、蓝色运动短裤与白色椭圆造型墨镜,悉心熨烫出自米开理首个女装系 列 的红色裙子 ,与之翩然起舞; 联合导演 Gus Van Sant 也惊喜现身,身穿饰有"Eschatology"标识的红绿蓝格纹西装从公寓中外出遛狗,与一群年轻男女共同描绘出一幅斑斓的流动群像。

 

5

 

《无边序仙》全新系列型录.援軫师:Gus Van Sant

坐上摩托车后座,马切罗剧院、帕拉蒂尼山、共和广场、塞斯提伍斯金字塔、圣天使堡等古 迹随Silvia的身影悄然驶过。随着捡起贯穿《无边序曲》的神秘传单"我永远不会忘记,你 用这种方式让一切尽在不言中(That I could never forget the way you told me every thing by saying not hing.)",《无边序曲》落幕。镜头拉远,我们静静看着Silvia 只身站在夜色中,舞台上,剧院里。

1

《无边序曲》第七集《夜行》幕后花絮照,摄影师:Paige Powell

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X