大阪直美担任路易威登品牌大使

来源:嘉人网
导读:巴黎,2021年1月——路易威登欣然宣布网球冠军大阪直美成为新任品牌大使。

巴黎,2021年1月——路易威登欣然宣布网球冠军大阪直美成为新任品牌大使。

大阪直美担任路易威登品牌大使
大阪直美担任路易威登品牌大使

 

多元、独立、摩登,大阪直美作为有史以来最具爆发力和影响力的网球运动员之一,完美诠释了路易威登的女性形象。在由路易威登女装艺术总监Nicolas Ghesquière 执导的2021年春夏时装广告大片中,大阪直美将首次以品牌大使的身份亮相。

“除了网球,时尚亦是我的心之所向。而在时尚领域,没有什么品牌比路易威登更具代表性。能够与 Nicolas 合作,我感到非常荣幸,他是我非常欣赏的设计师,我们都热爱日本文化和风格。能够成为路易威登的全球品牌大使,对我来说意味着梦想成真。”大阪直美说道。 

大阪直美担任路易威登品牌大使
大阪直美担任路易威登品牌大使

 

而Nicolas Ghesquière表示:“大阪直美是一位杰出的女性,她代表了这一代人,同时也是每个人的榜样。她的事业成就与信念都能够鼓舞人心。我很敬佩大阪直美,她坚持自我,绝不妥协。”

大阪直美简介 

大阪直美是史上最具爆发力和影响力的网球运动员之一。她是首位登上单打排名第一的亚洲球员,也是首位赢得大满贯的日本球员。天赋过人的网球实力,以及活跃的场外活动,使她跻身全球体育名人行列。

2013年,大阪直美以新星的身份进入国际女子职业网球协会赛场,通过强大的发球和强势的正手迅速赢得了球迷和媒体的关注。随后在2016年1月,大阪直美获得了首个大满贯赛事资格并晋级第三轮。在同年的国际女子职业网球协会颁奖典礼上,大阪直美荣获“年度最佳新人”奖项。

两年后的2018年,大阪直美打出了迄今个人表现最好的赛季之一,连夺两项大满贯。2020年,在新冠疫情与社会动荡的大背景下,大阪直美第二次拿下美网女单冠军,吸引了全世界的目光。

 2020 年,大阪直美被评为《体育画报》年度最佳运动员、《广告周刊》体育界最具影响力的女性、《福布斯》史上收入最高的女运动员、《时代周刊》100 位最具影响力的人物之一。她也因在球场内外对社会不公等现象大胆发声而为众人所知。

大阪直美的母亲是日本人,父亲是海地人,出生于日本大阪。她在 3 岁时随家人移居美国。她代表日本参加比赛,并将成为 2021 年东京奥运会代言人。目前定居加州洛杉矶。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X