LVMH集团携手旗下腕表品牌宝格丽开启“2021年LVMH线上钟表周”

来源:嘉人网
导读:继去年在迪拜举办的首届LVMH钟表周大获成功后,集团旗下品牌宝格丽(BVLGARI)、宇舶表(HUBLOT)和真力时(ZENITH)将与来自全世界的媒体和客户分享品牌腕表新作和最新动向,以积极进取的势头开启新的一年。

对于2021年的LVMH钟表周,集团旗下制表品牌以富有创意的方式,运用先进工具,将便利的数字化会面与在15个国家及地区的一对一实体展示体验相结合,让来宾得以通过无缝接合的信息化交互方式探索四大品牌的最新作品。

从左至右:
LVMH腕表部门首席执行官兼泰格豪雅首席执行官 ——史蒂芬·比安奇(Stéphane Bianchi)先生,真力时首席执行官朱利安·托内尔(Julien Tornare)先生,宝格丽首席执行官——让·克里斯托夫·巴宾(Jean-Christophe Babin)先生,以及宇舶表首席执行官——里卡多·瓜达鲁普 (Ricardo Guadalupe)先生
从左至右: LVMH腕表部门首席执行官兼泰格豪雅首席执行官 ——史蒂芬·比安奇(Stéphane Bianchi)先生,真力时首席执行官朱利安·托内尔(Julien Tornare)先生,宝格丽首席执行官——让·克里斯托夫·巴宾(Jean-Christophe Babin)先生,以及宇舶表首席执行官——里卡多·瓜达鲁普 (Ricardo Guadalupe)先生

“2021年LVMH线上钟表周”于1月25日至29日在多家品牌展开线上活动。 

“我们决定再次携手,展示集团旗下制表品牌——宝格丽、宇舶表和真力时的雄厚实力、锐意创新与精湛制表技艺。 

鉴于目前的疫情防控形势,我们采取了全新活动方式,品牌将在线上推出其2021年新品并发布最新动向。‘LVMH钟表周’已经成为我们行业的重大‘聚会’,让我们得以在新年伊始与所有合作伙伴汇聚一堂,我们也非常感谢他们能够加入这一行业盛会”。 

——LVMH钟表和珠宝部门首席执行官史蒂芬•比安奇(Stephane Bianchi)

宝格丽在“2021年LVMH线上钟表周”期间发布的最新腕表全方位展现了品牌的创新精神与专业技艺。女士腕表成为主角:全新Serpenti Spiga令宝格丽经典系列再次升华,精美绝伦的Divas’Dream Peacock腕表则将至臻艺术工艺与精密机械机制巧妙结合。而Lvcea腕表则凭借独特的三维立体珍珠母贝表盘延续对光线变幻的执着追求。在男士腕表方面,经典名作Octo Finissimo系列魅力升级,推出经缎面抛光处理的两地时间计时腕表,防水深度可达100米。此外,还将全新的三锤式三问报时机芯搭载于高科技Octo Roma表壳之中,以现代手法演绎高级制表工艺,进一步巩固了宝格丽钟表在瑞士高级复杂功能创新与精湛工艺领域的翘楚地位。“机械之美”对于宝格丽钟表而言不仅是座右铭。

宝格丽在“2021年LVMH线上钟表周”期间发布的最新腕表
宝格丽在“2021年LVMH线上钟表周”期间发布的最新腕表

“继迪拜‘LVMH钟表周’和去年八月份的‘日内瓦钟表日’(Geneva Watch Days)后,我非常高兴能够借助科技与大家保持实时联系,尽管我们都很期待能够面对面交流!我们静待时机将至,与此同时,请尽情感受全新宝格丽作品的迷人魅力,这些创意杰作彰显了宝格丽品牌精神:珠宝与精湛工艺、经典而大胆的设计、意式传统精髓与卓越瑞士专业技艺的结合。我已经迫不及待地想与身处世界各地的你们见面!”——宝格丽集团首席执行官让-克里斯托夫•巴宾(Jean-Christophe Babin)

21世纪制表典范 运动锋芒 纵情绽放

 

全新BVLGARI宝格丽OCTO FINISSIMO系列腕表耀世发布,演绎机械美学

 

BVLGARI宝格丽Octo Finissimo系列腕表将意式激情、精湛技艺与美学艺术巧妙融合,不断为当代男士型格腕表领域树立全新标杆。2021年,Octo Finissimo系列瞩目推出三款新品佳作,重新定义具备强悍技术性能的现代运动腕表设计风格。三款新作分别为Octo Finissimo S精钢腕表单色款、Octo Finissimo S GMT精钢计时码表以及配备全新表盘与橡胶表带的Octo Finissimo GMT钛金属计时码表。

宝格丽Octo Finissimo S精钢腕表
宝格丽Octo Finissimo S精钢腕表

自2014年问世以来,Octo Finissimo系列腕表便不断突破腕表设计的边界,重塑现代制表风范。该系列大胆打破传统男士腕表的制表准则,凭借别致八角造型、超薄设计以及灵感源自罗马建筑的圆形与正方形结合而自成一格。

宝格丽Octo Finissimo S GMT精钢计时码表
宝格丽Octo Finissimo S GMT精钢计时码表

此外,极简主义美学设计理念贯穿整个系列。精巧纤薄的设计令Octo Finissimo系列在高级制表领域脱颖而出,并于六年间六次刷新品牌纤薄纪录。相关时计作品包括2014年问世的超薄手动上链陀飞轮腕表、2016年发布的超薄三问腕表、2017年推出的超薄自动上链腕表、2018年诞生的超薄陀飞轮自动上链腕表、2019年登场的超薄自动上链计时码表以及2020年亮相的超薄陀飞轮计时码表。

宝格丽Octo Finissimo S GMT精钢计时码表
宝格丽Octo Finissimo S GMT精钢计时码表

作为凝聚先锋技术与瑞士精妙制表工艺的璀璨结晶,Octo Finissimo系列腕表设计比例惊艳迷人,彰显了宝格丽在制表领域的创新成果以及以精益求精的态度重新定义男士腕表制表准则的坚定信念。Octo Finissimo系列不拘一格,这一点在其美学格调与时尚设计上亦可见一斑。此外,该系列以钛金属与陶瓷等新颖材质的运用而著称。

全新BVLGARI宝格丽LVCEA系列腕表耀目亮相 

传承精湛制表工艺 融合女士腕表哲学

2021年,BVLGARI宝格丽LVCEA系列再次捕捉光之力量,运用风靡全球的装饰艺术,甄呈巧妙融合珠宝与腕表特质的精品佳作。全新LVCEA Intarsio Marquetry腕表令人怦然心动,以盈动活力与艺术美学赋予整个系列盎然生机,彰显宝格丽作为追逐时光印迹的意大利珠宝世家和时计制造商的品牌形象。全新LVCEA镂空腕表进一步深化宝格丽对“机械美学”的探索与追求。“机械美学”深受工业设计的影响,是宝格丽一直以来的标志性创作风格之一。作为专为女性打造的镂空腕表,LVCEA镂空腕表进一步印证了宝格丽对女士腕表的坚定承诺。

宝格丽LVCEA Intarsio Marquetry腕表
宝格丽LVCEA Intarsio Marquetry腕表

自2014年首次亮相以来,宝格丽LVCEA系列腕表已成为魅力四射的现代女性气质的象征。该系列圆形腕表优雅大方且随心百搭,与现代女性的生活日常相得益彰,绽放经久不衰的隽永魅力。LVCEA系列腕表适宜日常佩戴,轻松搭配又不失魅力,为女性增添欢愉趣味与雅致气韵;其圆形表盘捕捉光之力量,呼应系列命名的灵感之源。

宝格丽LVCEA Intarsio Marquetry腕表
宝格丽LVCEA Intarsio Marquetry腕表

全新LVCEA Intarsio Marquetry腕表的珍珠母贝采用经典艺术大师级匠心技艺,为这款百搭的宝格丽经典圆形腕表增添莹润珠宝的华美气息。表款采用可透射光线的灰色珍珠母贝表盘,蓝白相间的莹润光泽让人不禁联想到罗马澄澈的天空。表盘采用3D而非平面结构,整体由珍珠母贝薄片逐一打磨拼合而成,营造出出色的立体空间感,在阳光的照射下熠熠生辉。这项“细工镶嵌”工艺由历史悠久的“细木镶嵌”工艺演变而生。14世纪时,意大利将“细木镶嵌”工艺创新应用于家具装饰,令其盛极一时。

宝格丽LVCEA Intarsio Marquetry腕表
宝格丽LVCEA Intarsio Marquetry腕表

自20世纪70年代,宝格丽便开始采用这项拥有深厚积淀的文艺复兴时期装饰艺术,为珠宝设计增姿添彩。宝格丽还成功将细工镶嵌工艺应用于腕表领域,在表盘上镶嵌珍珠母贝和宝石等材质。LVCEA Intarsio Marquetry腕表的表盘交替运用形状各异的珍珠母贝薄片,经由细工镶嵌大师巧手精心镶贴拼合,共同勾勒出绽现莹润光泽的唯美马赛克图案,彰显盎然生趣。

宝格丽LVCEA镂空腕表
宝格丽LVCEA镂空腕表 

三款全新LVCEA Intarsio Marquetry腕表搭载28毫米石英机芯或33毫米自动上链机芯,采用精钢表壳并搭配黑色或灰色鳄鱼皮表带。风华万千且随心百搭,每一款皆适宜日常佩戴。

全新SERPENTI SPIGA腕表佳作魅惑登场

BVLGARI宝格丽经典灵蛇意象华美蜕变 曼妙时光流转腕间

2021年,BVLGARI宝格丽隆重推出全新Serpenti Spiga腕表佳作,令经典灵蛇意象焕发新光彩,于腕间绽放万千风华。灵蛇性感魅惑,代表永恒的再生能力,是宝格丽品牌设计的经典主题。Serpenti系列经典缠绕式腕表巧妙融合宝格丽精湛的珠宝技艺,每款时计的创作细节均与珠宝创作别无二致。

宝格丽Serpenti Spiga腕表
宝格丽Serpenti Spiga腕表

全新Serpenti Spiga腕表佳作包含三款腕表,展现了Serpenti系列造型设计在不断演进中的无限可能,演绎意大利珠宝世家在追逐时光印迹中的别样魅力。

宝格丽Serpenti Spiga高级珠宝腕表
宝格丽Serpenti Spiga高级珠宝腕表

 

宝格丽缠绕式腕表可追溯至2009年发布的Serpenti Scaglie,随后有2010年诞生的Serpenti Tubogas以及2014年问世的Serpenti Spiga。新款腕表由精美钻石与18K黄金打造,饰以精巧繁复的马特拉斯花纹,彰显了宝格丽在创意巧思、匠心工艺以及精湛技艺方面的强大实力。

宝格丽Serpenti Spiga腕表
宝格丽Serpenti Spiga腕表

全新Serpenti系列腕表工艺精美,设计灵感源自一款于1957年问世的经典时计,方形表盘与缠绕腕间的表链相辅相成,大胆诠释了珠宝腕表的深刻内涵。得益于前卫马特拉斯图案与珠宝制作艺术以及佩戴舒适性的巧妙结合,Serpenti系列腕表新颖别致,彰显独具Serpenti魅惑气息的卓然风范。

色彩狂想 BVLGARI宝格丽Divas' Dream Peacock腕表佳作

宝格丽推出三款全新Divas' Dream Peacock腕表佳作

融合古典装饰工艺与精湛制表技艺 揭开Colour Treasures主题全新篇章

2021年,BVLGARI宝格丽正式推出三款全新Divas' Dream Peacock腕表佳作:Divas' Dream Peacock Dischi腕表、Divas' Dream Peacock Diamonds腕表与Divas' Dream Peacock Tourbillon Lumière腕表,进一步扩大Divas' Dream系列阵容,展现了品牌对于热烈色彩的全新演绎。三款全新Divas' Dream Peacock腕表的推出令随同宝格丽Serpenti Rainbow腕表首次亮相的Colour Treasures主题焕发全新生机。宝格丽素有“彩色宝石大师”的美誉,擅长以个性前卫的方式将璀璨夺目的宝石巧妙地组合在一起。缤纷色彩既是宝格丽的品牌基因,也是宝格丽作品中颇具辨识度的标志性特征。现在,宝格丽进一步延续其色彩传承,推出三款全新Divas' Dream Peacock腕表,以纯净和饱满的色调演绎绚丽夺目的斑斓色彩。

宝格丽全新Divas' Dream Peacock腕表佳作
宝格丽全新Divas' Dream Peacock腕表佳作

全新Divas' Dream Peacock腕表采用风靡全球的装饰艺术,将高级珠宝与高级腕表的美好特质合二为一,集迷人风格、珠宝制作工艺以及瑞士制表精湛技术和工艺于一体。基于宝格丽对自然界的恒久迷恋,三款全新腕表开启了宝格丽Divas' Dream系列的全新篇章。通过运用多种古老复杂的工艺,宝格丽将曼妙的孔雀主题生动地呈现在表盘之上。这些工艺包括宝格丽已使用130余年的细工镶嵌、微绘工艺以及雕刻珐琅工艺。

宝格丽Divas' Dream Peacock腕表制作过程
宝格丽Divas' Dream Peacock腕表制作过程

Divas' Dream系列腕表讲述了一个关于美丽的动人故事,再现了不同时期优雅女神的迷人风韵。这些女性拥有精致的自我风格和迷人的个性魅力,足以令人一见倾心。Divas' Dream系列腕表从“甜蜜生活”(Dolce Vita)时期的女神身上汲取灵感,以自由不羁的女性气质和鲜明的意大利风格定义现代女性魅力。多年来,“甜蜜生活”时期的罗马电影城明星已成为经典的时代人物。Divas' Dream Peacock腕表承袭宝格丽的罗马历史传统,意在向品牌传承的隽永魅力致敬,传递出孔雀这一颇具女神气质自然生物的精致韵味。该表款的设计灵感源于罗马卡拉卡拉浴场的马赛克孔雀扇形地砖,彰显了纯粹的自然主义风格,闪耀着性感的光辉。因其寓意深刻、内涵丰富,孔雀这一意象在过去四千多年中频频出现在各类艺术作品中。中世纪时期的人们认为孔雀代表着不朽的生命;印度人则视孔雀为丰饶与永恒的象征;在中东,孔雀的身影常常出现在生命之树的两侧;而在罗马神话里,天神朱庇特之妻朱诺拥有圣鸟孔雀。绚丽多彩的孔雀形象在古代马赛克镶嵌工艺中颇为常见。

宝格丽Divas' Dream Peacock腕表制作过程
宝格丽Divas' Dream Peacock腕表制作过程

奏响悠扬乐音

BVLGARI宝格丽OCTO ROMA钟乐三问陀飞轮腕表

融合意式设计美学与精妙机械构造 臻呈美好感官盛宴

BVLGARI宝格丽重磅推出可奏响悠扬乐音的时计佳作:全新Octo Roma钟乐三问陀飞轮腕表,令宝格丽高级腕表再度成为万众瞩目的焦点。秉承通过声音提升感官体验的设计宗旨,该表款配备三音锤报时装置和陀飞轮调节器,采用创新材质与前卫设计,以意式美学巧妙演绎精湛的瑞士制表工艺。Octo Roma钟乐三问陀飞轮腕表融合华美匠艺与精湛工艺,呈现高雅格调与惊鸿之美。

宝格丽Octo Roma钟乐三问陀飞轮腕表
宝格丽Octo Roma钟乐三问陀飞轮腕表

通过革新现代制表准则,宝格丽确立了品牌作为“机械美学大师”的尊崇地位,在超薄腕表的高超技艺与创新美学之间达成巧妙平衡,甄呈具有划时代意义的时计佳作。宝格丽以独特方式高度融合时尚前沿设计与瑞士制表技艺,彰显精妙高超的制表水准。这从品牌打造的多款复杂腕表佳作中便可见一斑,其中包括二、三、四音锤报时时计,如Octo Finissimo三问腕表和Octo Roma大自鸣腕表。凭借令人赞叹的制表造诣,宝格丽再次创新演绎“机械美学”设计灵感,瞩目发布Octo Roma钟乐三问陀飞轮腕表,奏响又一部“机械交响曲”。

宝格丽Octo Roma钟乐三问陀飞轮腕表
宝格丽Octo Roma钟乐三问陀飞轮腕表

 

随着Octo Roma钟乐三问陀飞轮腕表的问世,宝格丽引入腕表鉴赏的全新维度,即聆听体验。该表款将宝格丽的“机械交响曲”设计灵感充分具象化,进一步提升机械装置的感官体验水平,奏响动人心弦的声乐盛宴。

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X