alexanderwang北京银泰中心in01旗舰店盛大开幕

来源:嘉人网
导读:alexanderwang不断打破并锐意开拓时尚行业的边界,将精致优雅与不尽完美无间糅合。

1111

alexanderwang创立于纽约,以别具一格的奢华与街头理念诠释美国当代时尚的全新意义。日前,alexanderwang第二家北京旗舰精品店已于北京银泰中心in01购物中心盛大开幕。

通过高度结合及运用数字化体验与娱乐形式,alexanderwang不断打破并锐意开拓时尚行业的边界,着重运用以数字化体验为先的设计策略,突破空间与自然的固有格局,开创了对零售店铺体验模式的全新认知。

全新开幕的北京旗舰精品店内的沉浸式超大落地LED屏幕墙,营造出自然、场景与氛围的流转格局,为置身店中的顾客打造独到的感官体验。设计师Alexander Wang以新奇而超前的创意打破平庸无奇的固有思维套路,对购物环境及空间进行再布局,激发消费者的兴趣,鼓励探索与互动,令之成为更适合人与人之间彼此交流沟通的互动场景。

111

在全新北京旗舰精品店内还设有多种数字化环境与氛围营造设备:包括支持视频播放及实时直播的LED屏以及其他室内可移动装置,无不体现着品牌在文化与娱乐领域的活跃性。空间布局的灵活多变性,使得新店成为一个讲述产品故事及客群互动的沉浸式娱乐空间。

女士RTW系列、alexanderwang.t系列、无性别系列、配饰及鞋履产品均在全新北京旗舰精品店内发售。

alexanderwang北京旗舰精品店已于2021年8月11日周三开幕。店址详情:北京市朝阳区朝阳门外大街2号北京银泰中心in01购物中心。

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X